张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

爱上小麦:身边的装修环保达人 加油 (2015-08-04 16:57)
被逼的啊

楼主的木榫板有链接么?发我一个,我也要环保!
我家也是柜子要打很多,如果有其他清单,麻烦楼主也短个!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

浓茶淡香: 家具最好看白胚。。。。 (2015-08-05 16:03)
防不胜防啊  付款前要说话 最好写在合同上  尤其不是整板工艺的  一定要看拼接成成品之前的白坯

小兔子乖乖w:楼主童床是买回来就直接用的么?还是要再刷漆,我看上面的图片和组装的那个图片颜色不太一样么? (2015-08-05 13:20)
是的 直接用的  儿童房那套新西兰松的 我手机拍的 有的下午6点多拍的  效果不太好 实物和TB那家原图基本一样 他的家具都是刷的清漆 回来凉凉味道 就好了  所有床的床板都是不上漆的  五斗柜和床头柜的 背板 和里面的抽屉都是无漆的
回复 支持 1 反对 0

wujuanp:楼主的木榫板有链接么?发我一个,我也要环保!
我家也是柜子要打很多,如果有其他清单,麻烦楼主也短个!谢谢! (2015-08-05 16:38)
已短,  不好意思  刚开始写日记 在整理过程中留下的图片  还没时间整理清单  我会在首页一楼陆续贴出清单 你可以关注下

红太狼的家:TB地址已短, 张家港本地的做原木的厂家挺多 我去的那家我觉得你要是就做门板 还是直接TB上定合适些  TB那家 红橡 白蜡 南美樱桃木 等等品种挺多 关键是比较有信用 售后也很到位  而且相比之下油漆做的细腻多了 张家港这家是因为我要定红橡门 和门板 家里有 .. (2015-08-05 15:59)
这淘宝做门怎么做的?他们过来人现场做?还是量好尺寸回去做?那又有差了

瓷砖橱柜做好了们另外木工再做?有没有不是实木,像那种玻璃门的?

你好,你家卫生间的浴室柜是不是砖砌的,有没有图片发我看看呢?我想了解一下。

小兔子乖乖w:瓷砖橱柜做好了们另外木工再做?有没有不是实木,像那种玻璃门的? (2015-08-07 08:15)
具体的你可以打电话问问那个瓷砖橱柜的人   我家做的时候是 他们做好柜体 然后木工按照橱柜设计图打吊柜   木工量门板尺寸  我网上订门板 回来木工装 我是觉得这样挺方便的 没想象的复杂  有些时候 很多东西都是因为我么不太懂 想的多了 其实搞清楚了 然后注意下细节 基本没什么问题   不过听那瓷砖橱柜师傅说  很多人家也有嫌麻烦的 门板啊 吊柜等都在橱柜店定了 可以找个稍微偏点的橱柜店 反正供货厂家基本都差不多  但是价格便宜很多  而且现在很多橱柜店都可以不做整体的 只要有钱挣就行么 你就做门板他也给你做的

门板什么材质的都可以做 我上海的一个朋友家也是他们做的 就全部晶钢门  我估计你说的玻璃的那种应该是晶钢门 或者钛晶门吧  这些门板的工艺都是外面是钢化玻璃   

我了解的门板最环保的就2种 一个是实木门板 一个就是晶钢门(钛晶门的原理也基本一样) ,晶钢门和钛晶门的原理就是钢化玻璃 框架是铝合金 里面的颜色有的是覆膜 有的是烤漆

晶钢门老式的有点不是很好看 不过便宜  现在有的晶钢门换了名字 叫的很忽悠人  其实你只要搞清楚他的原理一样就行  只是框架做成了隐框 有的还带铝合金拉手 整体做出来挺高档的 价格当然也稍微高些 但比实木的要便宜多了  

我家浴室柜的 也做的瓷砖的  但是门板就定了隐框晶钢门  找找图去 呵呵   我觉得还是不错的

找了半天 只有这张木工装门板时候的照片 呵呵 在老家 没办法拍 你凑合看吧  下面的图镜子 灯都是我从网上买的 水电工给我装的 现在的TB太方便哈

隐框晶钢门板也网上订的 0.83个平方吧  一共190  包拉手的 就是我定的少 人家不太愿意 我只能说好了我还连橱柜的一起做 那家才给我做了  10天左右等了 TB上晶钢门做的很多的  你可以先少定几个 觉得好在大批订

小兔子乖乖w:这淘宝做门怎么做的?他们过来人现场做?还是量好尺寸回去做?那又有差了 (2015-08-06 13:20)
TB定门板 你只要记住  量门板和装门板的必须是一个人 就不会出差  不然容易扯皮的   开工前先和木工说好 让他给你装门板哦  钱不要结清就没问题哈  木工量好 给TB做门板的就可以了 回来让木工装 这样就不会有差