张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

橙子hj:楼主内信晶钢板的淘宝链接 (2015-08-24 08:57)
已内信

charming:那位师傅的电话有吗,人工费怎么算的啊,还有你家新房在哪,方便的话,能否去看一下呢 (2015-08-24 15:54)
已内信,工费是4元\\米  不过到最后还是看你家多少整体报价的 这个师傅还算实在 刚开始就没给我报虚的  我开始也咨询了4到5家了  价格心里都有底了 你可以多找几个人报报价 关键是要看材料和手艺,4元的 都是包料的 你要是考虑环保就不用他的料 单谈工费 我家的因为比较多  最后便宜下来是5000多吧
回复 支持 1 反对 0

小兔子乖乖w:
楼主墙砖怎么贴的?是用瓷砖粘结剂么?流程是咋样的?
我家墙砖用的是海螺的水泥+韦伯的粘合剂 (大理石和玻化砖用韦伯重砖粘合剂,像卫生间厨房 那种瓷片用的韦伯的瓷砖粘合剂)  东鹏的800砖一开二  400*800的
这是我查的 你可以看看:
瓷砖地砖粘结剂是一种高品质环保型高分子聚合物水泥基复合粘结材料。它是以国标42.5水泥加部分精筛沙作为骨料,选用高分子聚合物胶粉配以多种添加剂经混合机搅拌均混而成的粉状粘结材料,此粘结剂砂浆具有一定的柔韧性,可安全释放一定程度的交变负荷(内外应力),从根本上解决建筑装饰装修中所存在的开裂、空鼓、脱落以及渗漏等弊病。直接加水搅拌均匀即可使用。具有操作简单,施工方便,工效高,保水性好,粘结强度高,和易性好,调整时间长,瓷砖不流坠,易操作。具有良好的耐水、耐温、防水抗渗、耐冻融、耐冷热急变性以及良好的抗老化性能和长期的耐久性。不含游离甲醛、苯、甲苯、二甲苯和总挥发性有机物,属绿色环保产品

墙砖工艺直接水泥黄沙贴玻化砖 全瓷砖 微晶石 大理石等应该是没有泥工愿意做,【因为这样不能保证铺贴效果,产生后果会出现问题,到时候是质量问题还是手艺问题就说不清楚了】 而必须添加801胶水等。即便加胶水还是很有可能会导致 瓷砖脱落 空鼓 等严重情况发生,据我了解 现在墙砖玻化砖的 一般泥工保证质量的做法是1.加801胶水(不是一般的不环保,想想有多大面积 呵呵 还会有质量问题)2 ,墙上订钉子 砖后用云石胶或者AB胶粘铜丝 (每块砖上都有2大块AB胶,铜丝挂在钉子上 然后水泥贴   这是现在最常见的两种工艺。

801 901就不用多说了吧   云石胶和AB胶 都是有毒的 甲醛 芳香烃,苯、甲苯之类的溶剂  而且味道也不是一般的大 装大理石的时候你如果在现场 就明白了 刺鼻 刺眼 都能流泪 虽然48小时候味道会消失 但是环保就别谈了  以前都是用在室外装修的 后来流行家里墙上用大砖400*800 或者直接大理石贴到顶的 所以就把这2种东西搬进室内了   现在的玻化砖都是防水的 做的密度很大的  用最早以前的水泥加黄沙根本贴不牢的 。

筱米:楼主你好麻烦发个做瓷砖橱柜的联系方式以及TB定门板的链接可以吗 (2015-08-31 15:04)
已内信

jzy518318:楼主,这阵子我老是在考虑,用松木板打了衣柜等柜子后,门或者侧面是怎么处理的,有的不是有结的吗,这样外观就不好看了,你是怎么弄的,能不能发点图片来看看 (2015-09-02 15:25)
这是木工该考虑的  打框体是最简单的木工活 木工都懂的  我前面发了家里的衣柜图 也挺多细节的 你可以看看   

在说了 衣柜框体侧面 有做柜子成册封的(也就是你门板用什么料 册封到最后也有块门板料的  

还有种是石膏板册封的  你框体做好了 侧面的那块木头紧挨着要做块石膏板的 要最后刷乳胶漆  如果卧室贴壁纸 那壁纸一般是跟过来的 石膏板上贴壁纸 整体的好看  就看你喜欢了  我家卧室都是白漆 所以做的石膏板册封 上乳胶漆  感觉和墙一样 柜子就像内切的 而且这样做也省钱啊 我家柜子太多 每个都做实木的册封 红橡的啊 又得多花好多票票哦

太氧谷硅藻泥:楼主真强,自己搞料做,花型配色稍有不足。你家做的材料其实和我们的一样,就材料成本而言,我们可能是最贵的,但产品卖价并不高。选择 实体店的好处是品质保证并有售后。 (2015-09-10 21:27)
各花入各眼吧  花型我比较喜欢 就是颜色让我搞废了  太农了  实体店的价格咋是没钱人 用不起啊   所以只能遗憾了  以后票子多了一定找你哦

wujuanp:楼主你好,麻烦内信个做瓷砖橱柜的联系方式以及TB定门板的链接,谢谢! (2015-09-09 13:40)
已内信

阡陌交织:楼主,麻烦内我个陶瓷胶链接和后来那个打胶的师傅电话。 (2015-09-11 12:25)
已内信

小兔子乖乖w:谢谢楼主耐心解答,另外还想问韦伯的粘合剂是网上买的么?可否抛个链接,谢谢! (2015-09-11 13:09)
是的 已内信

芦苇reed:相关板子和儿童床的网址可以内信吗?谢谢! (2015-09-20 10:28)
已内信