张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

你的石膏线条用什么粘的,内信你了也没有回,纠结中呢。。。。快粘粉、汉高的免钉胶、还是901胶水?求回复。

charming:美缝剂啥牌的?网购的么?能抛连接么?还有陶瓷胶师傅的电话,价格 (2015-08-13 09:37)
如果要求环保 就不要乱七八糟用那些工人提供的美缝剂 陶瓷胶什么的 有的还是用手嗯进去的 在调色染的  你可以好好考察下 垃圾一堆 更别谈环保了  TB上买他们的的那些材料也就8元左右一管子  想想多暴力  我家开始是不打算用的 后来找到那个环保的产品了 才和工人谈的价格 自己买材料 只要工人的人工费   

哦 对了  我后来换的那个陶瓷胶师傅  我记得他跟我说过 我用的这个牌子他们以前做过 和厂家有合作 说是这个老板同时有3个美缝剂的品牌 他能拿到货 价格低多了 我也是晕 真是马后炮啊 不早说  害我花了很多冤枉钱啊  不知道真假 不过当时我已经买了几十管了 第一个工人没做好 才联系他返工的  所以材料也没办法了

小兔子乖乖w:还想问一下橱柜的五金件是怎么弄的?拉篮那些,自己买的?网购?抛链接可以么? (2015-08-13 16:35)
橱柜 衣柜的五金都是网购的 拉篮 油烟机 煤气灶 水槽 热水器都是 拉手也是

预算不够了 哈哈 五金买的随便了 现在又点受制了  五金还是应该卖好点的 常用的应该是百隆的吧  这个你可以考察下  铰链反正要买缓冲的 不然关门的时候真叫个刺耳啊  呵呵

我家有限的预算下  首先考虑环保的东西和硬装   开始本来想买科勒的马桶 汉斯格雅的花洒 后来发现环保的东西真的是太贵了 很多东西都降档次了 哈哈  马桶直接换成法恩莎的  花洒九牧的 哈哈 我是觉得反正票票有限的情况下 以后都可以换的么 手头宽点了 用上个大几年都可以换么 但是环保的东西 和隐蔽工程 硬装的 不是随便能更改的

手心玻璃球:,所以说楼主你强大啊,坚持走自己的环保路!你家的家具是哪定制的?我一直在看梦工厂。另外你用的美缝剂是哪个牌子?请给我那个做陶瓷胶做的很好的小伙子的联系方式吧,谢谢! (2015-08-13 17:17)
一起坚持吧  我家具在上海的一家实木家具厂定制的 他家主要做美式家具  上海很多做实木家具的厂家 有好几家做的大的 但是时间上真是等不住  美缝剂的TB链接和陶瓷胶师傅的电话发给你了  你最好问问那个师傅 他好像可以从厂家便宜拿到货的  我由于是返工 提前早就买好了
回复 支持 1 反对 0

橙子hj:楼主麻烦内信你家板材链接。 (2015-08-14 17:12)
你好 不知道你要哪个的链接  木榫板  声达杉木直拼板  新西兰松直拼板??

若草:直拼板和木隼板在哪里买的,某宝的话给个链接可以吗?
(2015-08-18 09:38)
木榫板杭州实体店考察过的  他家淘宝上也建了链接 说是方便外地顾客付款的 你可以直接打那个老板电话的  直拼板都是TB定的 链接短你了

穗宝床垫:楼主床垫买好了吗?可以到我们家来看看哦!绝对环保哦! (2015-08-19 10:10)
谢谢 不好意思 我家一直睡硬板床

用不完的草纸:长知识了。。。要学的东西真的好多啊。MARK一下。 (2015-08-19 10:51)
希望童鞋们一起来关注环保和食品健康吧
回复 支持 1 反对 0

浓茶淡香:你的石膏线条用什么粘的,内信你了也没有回,纠结中呢。。。。快粘粉、汉高的免钉胶、还是901胶水?求回复。 (2015-08-19 16:53)
最近孩子气管炎了 没时间上网  爱上网的内信设置也太少 一会儿就满了  总是收不到信息 发不出去 我每次发信息都得删半天  晕死了

石膏线条我家用的正然的UX600粘的  产品不含胶 据说是无苯 无甲醛 无铅和汞等有害物质  我自己考察下来算是现在最环保的粘石膏线条的了  正然这个牌子本身是做成品腻子和硅藻泥的  也好几年了 UX600我的理解是和成品腻子一个道理  物理基层的  官方保证环保方面官方支持检验的  

我当时买回来 用仪器测确实不超标 我家用的银桥石膏线条 店里都是配的801或者901  大部分现在的石膏线条店 都是用这种工艺做的  用下来 量不少啊  至于快粘粉 我当时也查了下  其实和801等没什么区别 并不环保  只是801现场和石膏粉调和  快粘粉 已经把粉末和 胶惨一起了 现场虽然是水调的  但是胶已经参和在粉末里了

我当时找到这个产品 工人根本不愿意做  都是按照传统的经验做的 而且自以为是的瞎说 毛都没长全的20出头的小伙子 在那里跟我咋呼 我都在张家港做了十几年了。。。。。。我勒个去 十几年前 MD你丫十几年前还穿开裆裤吧 我靠  还说不会做 掉了不管  还说我网上买的肯定被骗 我只能无语 和不在一个文化层次的人沟通 真是困难 。。。

我耐心的教了他做法 袋子后面写的很清楚  就是这个和成品腻子一个道理  现场用水调  要快 不然容易干 每次调和的时候少搞点 倒多了就干了浪费了 而且粘上去的时候工人要稍微扶2分钟左右在放手  这样毕竟费工 所以工人不愿意   

我家那个银桥的工人  在我耐心劝说下 拉着脸勉强粘了2根 我去 还不按照施工要求来做 我着急死了 站在下面只能在说好话 还告诉他出问题不用他管 但是一定要按照施工要求 我去 那男人直接跳下来 说老子不干了 走了  MD 气死个我了  。。。。。中间省略 我又找银桥的老板。。。
沟通下换了个老师傅  态度还挺诚恳 来了好好看了说明 按照要求都给我做好了 至少人家愿意去和你沟通 尝试着认真做啊   做好几根干上差不多20几分钟 师傅上去拿手使劲搬 我也上去扣 都拿不下来 这还担心啥 能掉吗  真是郁闷  

现在的东西更新的多快  不能老是听很多工人的经验之谈 只能说他的文化水平 跟不上时代了  

更别谈学习新东西 新事物的意识了

红太狼的家:最近孩子气管炎了 没时间上网  爱上网的内信设置也太少 一会儿就满了  总是收不到信息 发不出去 我每次发信息都得删半天  晕死了

石膏线条我家用的正然的UX600粘的  产品不含胶 据说是无苯 无甲醛 无铅和汞等有害物质 &n .. (2015-08-19 23:46) 
十分感谢,我都急死了,他们也只肯用801或901来弄,我死活不肯。他说:那你找别人做吧。
我就对老板说:“你的工艺要跟上现在环保要求,不能老是停在原地啊,他答应试试看。”
感谢楼主,雪中送炭,我在百度,篱笆找了好久,也没有找到解决的方案。。。。。。。