张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

水鱼儿:
你好,你家卫生间的浴室柜是不是砖砌的,有没有图片发我看看呢?我想了解一下。
不是砖砌的  和橱柜的一样的做法 瓷砖的   图片我只有一张 人在老家 没办法拍 你凑合看吧  我本来2个浴室柜 阳台柜都打算做来着 可是当初在实体店中交了定金 那个老板不给退 因为定的欧式的 定金交的有点多 舍不得扔啊 就小卫生间和阳台柜买了   一楼的做的瓷砖的  我觉得用水多的地方 是潮气最严重的地方  还是瓷砖橱柜耐用啊  门板还是别实木的了 晶钢门 最好了  不然实木的也糟蹋了

忽视我家的台面吧 选的花了 还是厨房的台面好看 呵呵  反正都用的石英石的 我家控制大理石的使用量的  浴室柜直接石英石  楼梯是没办法了  其他飘窗 门槛石都用了玻化砖了

楼主太强大了,我家装修时也想用木榫板来着,还跟小何联系过,但是考虑到物流就放弃了,改用了声达的松木直拼板。腻子粉用了百得的,为了这个腻子粉中间还换了师傅,走环保路真是苦不堪言。那个儿童书架也是中意的,但是因为不是实木的一直没下手。想问楼主要下那些牛师傅的联系方式,还有门板的淘宝店和本地店的联系方式,谢谢。

手心玻璃球:楼主太强大了,我家装修时也想用木榫板来着,还跟小何联系过,但是考虑到物流就放弃了,改用了声达的松木直拼板。腻子粉用了百得的,为了这个腻子粉中间还换了师傅,走环保路真是苦不堪言。那个儿童书架也是中意的,但是因为不是实木的一直没下手。想问楼主要下那些牛师傅的联系方 .. (2015-08-07 14:52)
    知音啊 环保路 真是走的太难了 亲人的不理解 整个行业的潜规则 哎 天空中总是飘着几个字  全中国人都在用 就把你用死了吗?!!  我勒个去  

全中国的癌症增长有多快 全中国有多少无辜的孩子得白血病 全中国有多少人因为装修得了各种各样的不适 你们了解过吗  无知害死人  !!

当时我家的木榫板就是走的物流 费用还好 好像是一百多吧 然后到货你可以让送货上门 加60  ,成品腻子是比较麻烦 我也是吃了大亏了 一定要找做过的工人 不能按照传统施工来做 。

工人不知道你要哪个的电话 ?工人师傅我经常在首页一楼更新 你可以关注下 需要留言哦  

淘宝柜门的板子已短  建议你直接TB这家定 不管是做工 油漆 还是售后 包括价格 加上物流费 和木工安装费 价格差不多的

你好,能不能内信下木板和浴室柜门TB的网址,以及瓷砖橱柜师傅的联系电话,我喜欢你的环保风格,明天年初准备动工,要不要补一下装修知识了

我也想要晶钢门的TB地址,到时候是做橱柜的量好,然后再让TB上做?做了再让做橱柜的装?

小何木榫板(杉木直拼)回来还是要油漆的是不是?
回复 支持 1 反对 0

橱柜和书柜的是新西兰松直拼板 ,门板是南美樱桃木  还有阳台和抽屉的框体板 门套的打底用的是声达杉木直拼板这些都是TB买的吗?真强大,能分享的连接么?谢谢

jzy518318:你好,能不能内信下木板和浴室柜门TB的网址,以及瓷砖橱柜师傅的联系电话,我喜欢你的环保风格,明天年初准备动工,要不要补一下装修知识了
(2015-08-07 16:08)
已短

楼主,我想问,是TB上买了板,然后去工厂定做的吗?能内信在哪里做的吗?谢谢

小兔子乖乖w:我也想要晶钢门的TB地址,到时候是做橱柜的量好,然后再让TB上做?做了再让做橱柜的装? (2015-08-08 08:35)
已内信,   你家下柜和上柜做好了可以让木工量门板尺寸 然后把尺寸报给你淘宝上要买的店铺  等门板回来了  让你家木工给装就可以了   如果你嫌麻烦 可以找给橱柜店把门板和上柜一块都给你做了  人家橱柜公司不可能免费给你量了尺寸 让你在淘宝上定的