张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

红太狼的家:已经内信 ,建议你直接在TB那家定吧  我都后悔的呢 两家价格差不了多少 上海发货加上物流费用 安装费 和本地的价格基本没什么来去  不过油漆和售后还是TB上这你 家做的比较细腻和正规

(2015-08-01 15:55) 
同求TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,谢谢!

红太狼的家:不知道你要哪个木板的链接  衣柜的柜体是小何木榫板(杉木直拼),柜门是红橡直拼板 ,橱柜和书柜的是新西兰松直拼板 ,门板是南美樱桃木  还有阳台和抽屉的框体板 门套的打底用的是声达杉木直拼板  你要哪个哦

(2015-08-03 13:52)
楼主能否内信你用到的所有木板的连接,简直太强大了,环保

求TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,另外问下你家的房门是哪订的?
回复 支持 1 反对 0

身边的装修环保达人 加油

楼主童床是买回来就直接用的么?还是要再刷漆,我看上面的图片和组装的那个图片颜色不太一样么?

结婚纪念日:楼主,可以参观你家吗?儿童房家具也想跟你买,呵呵 (2015-08-03 22:15)
不在家哦  我最近回老家避暑去了 热的受不了啦  儿童房的家具我TB上趴了很久  个人认为这家的的性价比是很高的 用料 售后   还有款式都不错的

zhangli3500:同求TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,谢谢! (2015-08-04 09:15)
TB地址已短, 张家港本地的做原木的厂家挺多 我去的那家我觉得你要是就做门板 还是直接TB上定合适些  TB那家 红橡 白蜡 南美樱桃木 等等品种挺多 关键是比较有信用 售后也很到位  而且相比之下油漆做的细腻多了 张家港这家是因为我要定红橡门 和门板 家里有些木工现场打的又要做漆 就一块他家订了  总体不是很满意 当时考察了好几个 定他家的最后还是有点后悔的  时间太拖拖拉拉, 油漆做的比较粗 幸亏我定的是红橡是开放漆 还看不出来点   木头种类也少 关键是那个老板我觉得不是很实诚的人 当时定是因为他手下一个经理比较实在些 而且答应我的要求  必须现场看拼接时候的料 不是仅仅看做好的白坯哦  这个行道深了去了   那个经理一直联系的都挺负责  后来中途那个经理不干了 我勒个晕 和那个老板接触后 那真是叫个郁闷   多说无益了 反正钱别给清  好歹强硬的要求下  还算勉强达到我的要求了  

忘了这是哪个家具厂拍的了 一户人家做的红橡门 看 到中间的部分了吗 如果你了解做门的工艺步骤就看明白了  现在好多人觉得看了做好的
门的白坯或者门板的白坯就肯定OK的  其实不然 很多是拼接工艺 这个中间的部分就是省成本的做法哦 都是杂木 有的直接里面是硬纸板 有的是多层 密度

然后最上面给你做个实木贴皮的薄板子  这还算不错的 有的直接密度板贴红橡皮  白坯哦 你能看出来吗  呵呵 很多商家总说  肯定 百分百原木 拍着胸脯给你保证

现场安装你要打孔开眼啊  你可以看啊 !!狗屁 木门 和门板 打孔 开眼的地方 上下尺寸就那么几个地方  这几个地方肯定用的红橡原木 一般99%的同学都不会在门板中心那块给你开个洞检查的   !! 这只是冰山一角

家具最好看白胚。。。。

kaka123:楼主能否内信你用到的所有木板的连接,简直太强大了,环保 (2015-08-04 12:28)
已短

水鱼儿:求TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,另外问下你家的房门是哪订的? (2015-08-04 12:55)
已短  你的问题和楼上的一个基本一样 你可以帖子里参考