张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

红红楼主的木榫板有链接么?发我一个,我也要环保

xiaomijun:

楼主,请教一下,买了木板到家后,木工也是杭州请来的吗?
木工当地请的  如果只打一些衣柜 橱柜那些都是最基本的框架  是个木工都会打的 如果要做家具那就得注意了  尤其美式 欧式家具 都带些线条 弧度  普通木工是搞不定的  我当初本来都打算让木工做的  杭州和上海那边很多牛的木工 你可以经常看看技术帖子  我由于订的晚了 没赶上那个木工的工期 不然是打算直接买这家的红橡或者胡桃木的板子 连门带家具做的  我专门到上海几户人家看过那个木工做的活  确实牛 关键放心 长相能保证和买的一样  关键你看着他做  东西放心啊 都拿木榫板做的 真是做到一滴胶都没有    我拍了图片  找找去

这是本人专门去上海一家客户家看的现场  全部木榫板做的  差不多300平方的房子 当时去的时候除了已经做好的家具  还有地上堆的80多张板子 据说哈不够

大户啊 所有的木制品 家具 线条 罗马柱 房门 背景 门套 窗套 天哪 那叫个多 但是 满家全是原木的味道 一点那种呛鼻的板材味道都没有  那个木工就是我心心念念想请的人  可是当时知道的时候他的工期就别人家订在6个月后了 我勒个晕  没办法 等不住 不然我原计划也是家里全部他做了 水平高啊

美式  欧式的 线条都亲自做的

楼主,求各种清单链接,私信

大鲁鲁:红红楼主的木榫板有链接么?发我一个,我也要环保 (2015-07-31 08:34)
已短

猫咪爱吃玉米:楼主,求各种清单链接,私信 (2015-07-31 11:10)
不好意思  刚开始写日记 没建清单呢 我会在日记首页一楼 陆续更新清单 你可以关注下

红太狼的家:
木工当地请的  如果只打一些衣柜 橱柜那些都是最基本的框架  是个木工都会打的 如果要做家具那就得注意了  尤其美式 欧式家具 都带些线条 弧度  普通木工是搞不定的  我当初本来都打算让木工做的  杭州和上海那边很多牛的木工 你可以经常看看技术帖子  我由于订的晚了 没赶上那个木工的工期 不然是打算直接买这家的红橡或者胡桃木的板子 连门带家具做的  我专门到上海几户人家看过那个木工做的活  确实牛 关键放心 长相能保证和买的一样  关键你看着他做  东西放心啊 都拿木榫板做的 真是做到一滴胶都没有    我拍了图片  找找去

谢谢!我关注小何的微信很长一段时间了。就怕买了木板,本地木工不会做,还是只会用胶水,枪钉。
回复 支持 1 反对 0

楼主有没有整理个清单呀,可以发给我参考下哦。还有你的板子网址也发下我吧。

楼主太强大了,能否给个木工的联系方式呀,还有橱柜的地址也麻烦短一个呀