张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

楼主
红太狼的家:
我家基本都是2.2米的衣柜  人工一般在700左右 板子基本7张 (格子和抽屉少些的会少1张半左右 )
连物流费和碧欧木蜡油(自己刷) 大概在3800左右  不算衣柜门板的   ,好不好看无所谓 我主要是为了真的环保!
楼主,请教一下,买了木板到家后,木工也是杭州请来的吗?

沙发
红太狼的家:
我家基本都是2.2米的衣柜  人工一般在700左右 板子基本7张 (格子和抽屉少些的会少1张半左右 )
连物流费和碧欧木蜡油(自己刷) 大概在3800左右  不算衣柜门板的   ,好不好看无所谓 我主要是为了真的环保!
楼主,请教一下,买了木板到家后,木工也是杭州请来的吗?

板凳
红太狼的家:
木工当地请的  如果只打一些衣柜 橱柜那些都是最基本的框架  是个木工都会打的 如果要做家具那就得注意了  尤其美式 欧式家具 都带些线条 弧度  普通木工是搞不定的  我当初本来都打算让木工做的  杭州和上海那边很多牛的木工 你可以经常看看技术帖子  我由于订的晚了 没赶上那个木工的工期 不然是打算直接买这家的红橡或者胡桃木的板子 连门带家具做的  我专门到上海几户人家看过那个木工做的活  确实牛 关键放心 长相能保证和买的一样  关键你看着他做  东西放心啊 都拿木榫板做的 真是做到一滴胶都没有    我拍了图片  找找去

谢谢!我关注小何的微信很长一段时间了。就怕买了木板,本地木工不会做,还是只会用胶水,枪钉。
回复 支持 1 反对 0

地板