张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

浓茶淡香:顶顶,我到你家看过两次啦,在QQ上也请教过你呢。 (2015-07-29 14:14)

小兔子乖乖w:
楼主的木板是网上买的?还是直接去工厂里买的?有链接么?
去工厂看的好的  当时家里还没开工 没直接定 开工后让木工算好用量 网上付款发的物流   TB地址内信给你了  不敢在这里发 要封贴的 呵呵

板子补了2次货  打2米的衣柜 基本需要用到7张板子  这是第一批的 回来后几十张板子放我家里
  真的是一点味道都没有只有很纯的木头味   好几个邻居来了都说没味道   那些装修的 别说几十张
  一般到别家工地看的 只要木工进厂了 就打底的那几张也是 一进门就闻到了很浓的板子味道
那是什么 ?!  呵呵

我当时同时买了声达的杉木  但是真的货比货吓死人 开始觉得声达的就很好了 比较下还是有一定差距的
而且声达的杉木是香杉 那个味道做衣柜味道太大了  不过那是香杉本身的味道   这家木榫板用的
是东北杉木    最后只能又补货 心疼money啊  !!

声达杉木全部做了阳台柜和 门套打底 门套打底是隐蔽工程哦  大家要注意的 隐蔽工程里用的都是 NO NO NO  你懂的

kaka123:

你的大衣柜打了多少钱呀,材料多少,人工多少,看着蛮好的额
我家基本都是2.2米的衣柜  人工一般在700左右 板子基本7张 (格子和抽屉少些的会少1张半左右 )
连物流费和碧欧木蜡油(自己刷) 大概在3800左右  不算衣柜门板的   ,好不好看无所谓 我主要是为了真的环保!
回复 支持 2 反对 0

支持你,邻居。我是你家后面605的

LZ,你好!麻烦发我小何木榫板的TB地址哦,先谢谢啦!

红太狼的家:去工厂看的好的  当时家里还没开工 没直接定 开工后让木工算好用量 网上付款发的物流   TB地址内信给你了  不敢在这里发 要封贴的 呵呵

....... (2015-07-30 13:39)
楼主没收到连接,能再发一下么?谢谢谢谢!马上要装修了,看着你家装的环保,家里有小孩,参考一下
回复 支持 1 反对 0

暖暖03:LZ,你好!麻烦发我小何木榫板的TB地址哦,先谢谢啦! (2015-07-30 15:11)
已短

小兔子乖乖w:楼主没收到连接,能再发一下么?谢谢谢谢!马上要装修了,看着你家装的环保,家里有小孩,参考一下 (2015-07-30 17:06)
已短
    我在环保上较真 关键是 因为我儿子太小 都是为了孩子  每次看到新闻 微信 网页大批报道小孩子因为住了新房 因为吃了******  
得了这病那病的  真是由衷的担心
回复 支持 1 反对 0

红太狼的家:
我家基本都是2.2米的衣柜  人工一般在700左右 板子基本7张 (格子和抽屉少些的会少1张半左右 )
连物流费和碧欧木蜡油(自己刷) 大概在3800左右  不算衣柜门板的   ,好不好看无所谓 我主要是为了真的环保!
楼主,请教一下,买了木板到家后,木工也是杭州请来的吗?

红太狼的家:
连物流费和碧欧木蜡油(自己刷) 大概在3800左右  不算衣柜门板的   ,好不好看无所谓 我主要是为了真的环保!
楼主,请教一下,买了木板到家后,木工也是杭州请来的吗?