张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

楼主,麻烦把板子还有实木门柜的链接厂家地址内信下,谢谢。

楼主强大!从帖子中学到很多!

还是要麻烦楼主问问,阿方便给个扣扣号呀,现在正在装到要这些木板的时候,好多问题想请教啊
回复 支持 1 反对 0

bale:楼主的木板求TB链接 (2015-08-01 20:28)
不知道你要哪个木板的链接  衣柜的柜体是小何木榫板(杉木直拼),柜门是红橡直拼板 ,橱柜和书柜的是新西兰松直拼板 ,门板是南美樱桃木  还有阳台和抽屉的框体板 门套的打底用的是声达杉木直拼板  你要哪个哦

xinwei:
最近也要开始装修了,劳烦发下榻榻米 门 板材的TB链接,TB看了几天,眼都花了。你的环保理念要大赞。。。。
已短 ,榻榻米门板和下面的储物柜都是用新西兰松直拼板 发你了 声达的也有 价格要高些  上面的床板你可以买云杉的 也短你了 如果你要做这边传统的榻榻米 用来休闲住宿两用的 建议你直接买新西兰松直拼板让木工打就可以了

小小老鼠:楼主,麻烦把板子还有实木门柜的链接厂家地址内信下,谢谢。 (2015-08-03 10:19)
  已短 同意回复下  我家板子用了好几种 大家问题要说清楚点 不然俺也不知道你要哪个板子

小何木榫板  新西兰松直拼板  北美红橡直拼板  声达杉木直拼板

结婚纪念日:楼主强大!从帖子中学到很多! (2015-08-03 11:51)
为了孩子 家人的健康 没办法啊

水鱼儿:还是要麻烦楼主问问,阿方便给个扣扣号呀,现在正在装到要这些木板的时候,好多问题想请教啊 (2015-08-03 13:14)
上QQ的时间太少了  你可以再我日记中留言 一般每天都会上来下 请教不敢 大家一起交流吧

水鱼儿:还是要麻烦楼主问问,阿方便给个扣扣号呀,现在正在装到要这些木板的时候,好多问题想请教啊 (2015-08-03 13:14)
上QQ的时间太少了  你可以再我日记中留言 一般每天都会上来下 请教不敢 大家一起交流吧

统一回复下:大家都是成年人  自己也有辨别能力,本人也不能保证自己选的就是最好又最性价比的宝贝,只是真实记录,共享信息而已。也鼓励大家去搜寻更加性价比的淘宝店铺哦   俺家的都是我切身体验和实践外加考证后的结果,并不能保证绝对无误。但是希望给自己没时间没心力研究的同学一点参考吧。

随着装修的一步步进展,研究的一步步深入,我越来越强烈地感觉到,各大装修网站 日记
的经验贴不少,让人获益的也不少,但有很多鱼龙混杂的内容,尤其是谈到环保材料的问题时,很多都是感性的认识,甚至人云亦云,跟风的比比皆是,更有很多业内人士打着科学的幌子,其实为自己产品宣传 !真正科学和价值的研究和探讨比较少。    OK   逼得第一次装修的俺们   不得不加倍小心,处处钻研。防狼啊!  信奉科学至上,抵制一切盲从 ,跟风的结论,每个环保点都要问个为什么,科学原理在哪里。于是,百度、文库、谷歌、中国知网、维基百科、……统统上场!

装修一回,真心觉得这个行业太肮脏,整体风气不好。有关部门也不拿咱们的生命当回事。但咱们自己得珍爱生命不是吗?!呵呵

但是这并不意味着我们的结论都是真理,毕竟不是专业做这个方面的研究工作的。很多结论难免缺乏更深入的调查和论证。欢迎大家更专业的解释和讨论。

楼主,可以参观你家吗?儿童房家具也想跟你买,呵呵