张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

欧文莱陶瓷 发表于 2017-12-15 09:31
可以的  来体验一下   不行曝光爱上网

真金不怕火来炼!

看云卷云舒 发表于 2017-12-14 20:23
一点都不省心啊,什么都要催催催,什么都要等等等。
好好的整块窗台,切割时切错了。既然弄错了么就重新换呀,竟然给装上了。闹心啊!

只要送个浴缸吧,把油烟机灶头都送过来了!火大的,明明说得清清楚楚,还借口没听清。还把型号发错了,要叫的拖回去,现在干脆不接电话了,真是无语的。
做柜子的一直说忙忙忙,量房拖,设计拖。收钱的时候怎么这么积极,怎么有时间的?
这项目经理也是的,叫了帮忙买下地漏么不肯,说怕买了不满意。我都说了买潜水艇的就行,其他看着办就行,就是不肯。真是的,还要我自己去!

催是常事,安装季问题更多,东西买之前问好包不包安装送货,有没有金额限制,特别是小东西,毛巾杆龙头之类的,这个很重要,现在的水电工都不装的。
回复 支持 1 反对 0

xj1075 发表于 2017-12-15 10:29
催是常事,安装季问题更多,东西买之前问好包不包安装送货,有没有金额限制,特别是小东西,毛巾杆龙头之 ...

嗯嗯,还有啥要注意的?坑真是太多了,防不胜防

一堆的事:
1、卫生间回填后防水只做了一部分。淋浴房的地方竟然没有做!旁边可还做了柜子的!
2、阳台顶上还有没铲的地方
3、大理石依旧没送过来
4、柜子催到现在图纸还没改好
5、玻璃还差了两块没补上
6、一个空调机位上有根空调的排水管。原来是打算做个柜子放放杂物的,啊啊啊,我竟然到现在才发现
7、温度到零下了,砖还有没贴的

看云卷云舒 发表于 2017-12-17 19:13
一堆的事:
1、卫生间回填后防水只做了一部分。淋浴房的地方竟然没有做!旁边可还做了柜子的!
2、阳台顶上还有没铲的地方
3、大理石依旧没送过来
4、柜子催到现在图纸还没改好
5、玻璃还差了两块没补上
6、一个空调机位上有根空调的排水管。原来是打算做个柜子放放杂物的,啊啊啊,我竟然到现在才发现
7、温度到零下了,砖还有没贴的

淡定,催催是常事,拖拖是正常,可以催老板的绝对不要催下面的人,快很多。

xj1075 发表于 2017-12-19 17:29
淡定,催催是常事,拖拖是正常,可以催老板的绝对不要催下面的人,快很多。

已经超出我极限了!说一说动一动,火的来么呀!微信不回,电话不接。烦烦烦

特意在冬至的那天让干活的师傅帮我留意有没有太阳,所幸传来消息是,他们一早来已有太阳,阳光能打进客厅。终于安心了!

细节上又有点问题:
1、卧室里床头位置有折角,怎么规避掉呢?
2、房间和卫生间是外开窗,我打算做内开的精钢网纱窗,可是被把手挡住了,卫生间还要百叶帘,怎么衔接呢?我真的不想换成隐形纱窗啊!
3、卫生间吊顶要往下吊20cm左右,可是这样一来就挡到一部分窗户了。
4、门和柜子的颜色到底哪种好呢?我是想选奶白色的,可是金主不同意,我问选哪种颜色,答案就是不要白色,也不要深色。哎,真真烦人的,我又要妥协吗?惨痛的教训就是:跑腿人想得再多再好,金主不同意都是个屁!努力赚钱吧!争取话语权。

看云卷云舒 发表于 2017-12-24 17:19
特意在冬至的那天让干活的师傅帮我留意有没有太阳,所幸传来消息是,他们一早来已有太阳,阳光能打进客厅。终于安心了!

细节上又有点问题:
1、卧室里床头位置有折角,怎么规避掉呢?
2、房间和卫生间是外开窗,我打算做内开的精钢网纱窗,可是被把手挡住了,卫生间还要百叶帘,怎么衔接呢?我真的不想换成隐形纱窗啊!
3、卫生间吊顶要往下吊20cm左右,可是这样一来就挡到一部分窗户了。
4、门和柜子的颜色到底哪种好呢?我是想选奶白色的,可是金主不同意,我问选哪种颜色,答案就是不要白色,也不要深色。哎,真真烦人的,我又要妥协吗?惨痛的教训就是:跑腿人想得再多再好,金主不同意都是个屁!努力赚钱吧!争取话语权。

金主只要开口就成,但是门不是白的就是深的,两个都不要,那要啥?问问他是不是要彩色的,赤橙黄绿青蓝紫随意选个。

xj1075 发表于 2017-12-24 17:26
金主只要开口就成,但是门不是白的就是深的,两个都不要,那要啥?问问他是不是要彩色的,赤橙黄绿青蓝紫 ...

就是的呀,我已经无语了,看么不去看,就嘴巴子动动,还一脸的嫌弃,义序得不得了