张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

毛毛坨 发表于 2018-9-1 15:38
是老人吗?年纪大的都嫌年轻人买的东西贵

恩,是呀

liyu 发表于 2018-9-1 16:45
这个床下面那个结实吗?总感觉不实用

蛮结实的,就是空档小,垫子跟盖的被子要用薄的,不然得收了才能推进去
回复 支持 1 反对 0

因为个人原因,将停止更新。对不住了,各位。

亲,还会来结尾吗,等你

看云卷云舒 发表于 2018-09-12 12:27
因为个人原因,将停止更新。对不住了,各位。

还期待你家的成品图片呢

看云卷云舒 发表于 2017-11-04 21:17
现在的施工工艺可以说比较成熟,同层次的各家装修大致相同,差异体现在细节处理上。譬如说地上线路开槽不开槽,各有各的说法。我个人是倾向于尽量不开槽。
项目经理跟我说过一句话,十万我能做,八万我能做,五万我一样能做。那你觉得能一样吗?这么说吧,我报的价格比别人高,但是赚的未必比他多。
这是在和他一起看了同小区同户型一工地之后他讲的。就从目前即将结束的水电来看,确实有差异。1.5、4平的电线与2.5、6,全屋一根网络线与一处接口一根线。
再说到那家的吊顶,是长板还是短版,估计主家都不清楚,因为大多数人只知道这个牌子,却不知道还有区别,最致命的是,意外发现,竟然连起码的标识都没有。
我只想说,找装修公司和项目经理千万要擦亮眼睛。不是说人家说好就是好的。有机会的话,还是多跑跑他们在做的工地,几个关键环节的看看比比,而不是说参观完工的家。刚装修出来,看着都还可以的,顶多瓷砖的阴角阳角处理看出来点差异,至于最最关键的隐蔽工程却是看不到的。

包水管的事情我并没有事先跟项目经理强调过,到房子里查看后才发现,不仅包了,还区分了冷热水。还有卡扣,哪里用哪样的卡扣。额,就是防水,只刷一遍,还有一遍要到地上好了以后再刷。这跟我的预想是有出入的,应该是现在刷两遍,好了以后再刷,才保险。这一遍防水着实让人不放心。等周一再商量商量吧。

大家发现空调和新风的管道有啥问题吗?给的解释是先打的孔,后接的管子。可是请问,打洞前不要算好在哪里打的吗?机器型号规格你们不知道吗?该在什么位置打孔不会计算吗?又不是不可控,明明可以走直线,非要拐个弯!我有怒火,可老公竟然还有心思还跟人讲流体力学,讲这些细节也要注意把握,生意才能做大做长远。真是受不了的。我在一旁真是气不动笑笑,也不高兴再多说一句。

这个新风管道以后咋清理啊?头痛!

亲,后期买床垫可以来红星梦百合床垫看看梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,贴合度高支撑性好,出口全球73个国家和地区,真正提高深度睡眠的床垫品牌。天猫也有官网,线上线下同款同价,欢迎来门店体验