张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

看云卷云舒 发表于 2017-11-21 18:55
谁能告诉我怎么鉴别百隆铰链的真假?这个是奥地利百隆吗?

我家的橱柜也是百隆五金,就这么个东西,国内要做假,可以真到我们无法呼吸,这个在我们无法辨别的时候,全看商家良心了,只要是真的,其实产地哪里 真心不是重点了

年前搬新家空气检测.去甲醛.去异味找我

xj1075 发表于 2017-11-29 12:03
这个很关键,我之前没给卡子,结果问他的要我5块还是15块一包,我火大了,转身就走,淘宝15块连邮费买了2 ...

碰上这种真真恼火的,不要也罢
回复 支持 1 反对 0

馒头大王 发表于 2017-11-29 16:02
我家的橱柜也是百隆五金,就这么个东西,国内要做假,可以真到我们无法呼吸,这个在我们无法辨别的时候, ...

是呀,就看他们良心了

看云卷云舒 发表于 2017-11-29 11:47
跟建材商家打交道真真吃力的。到处是坑,防不胜防。
先来说这砖。有些商家会讲:我们是免费送货的。细心一 ...

找我们就不会

补上之前的照片。
卫生间陶粒填充后回填。

外窗台,本来要用大理石的,准备做个下挂的,后来发现下挂的部分是用胶水粘的,想想还是算了吧,倒是底楼人家带院子的,所以连贴瓷砖的想法也放弃了。最后还是项目经理:干脆做个不锈钢的好了。额,最终就选了304不锈钢,下挂,希望防水功能杠杠的。
贴砖的时候才发现,里程的墙竟然不直,幸好现在有仪器,肉眼真心看不出。上下差距还蛮大的,师傅在贴砖的时候真真费力的,半个小时能搞定的事情,半天也好不了。最下面一层,一块砖就要用近一桶水泥,往上开始变少。我也是醉了。
好在师傅蛮细心的,又耐心,看他干活像在做工艺品。九零后啊,像这样能沉下心来干活、肯吃苦耐劳的真心少了,当爹妈的也是好福气!话说人家岁数小我一圈,却早已是俩娃的爹,还是一儿一女,真真好福气,羡慕啊羡慕。

回复 支持 1 反对 0

看云卷云舒 发表于 2017-12-11 14:34
补上之前的照片。
卫生间陶粒填充后回填。

不错不错,师傅手艺可以

一点都不省心啊,什么都要催催催,什么都要等等等。
好好的整块窗台,切割时切错了。既然弄错了么就重新换呀,竟然给装上了。闹心啊!

只要送个浴缸吧,把油烟机灶头都送过来了!火大的,明明说得清清楚楚,还借口没听清。还把型号发错了,要叫的拖回去,现在干脆不接电话了,真是无语的。
做柜子的一直说忙忙忙,量房拖,设计拖。收钱的时候怎么这么积极,怎么有时间的?
这项目经理也是的,叫了帮忙买下地漏么不肯,说怕买了不满意。我都说了买潜水艇的就行,其他看着办就行,就是不肯。真是的,还要我自己去!