张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

进程很快啊。这周双11了,准备好钱。

瓷砖可以去金欧雅看看,最近有活动,产品价格和质量都还不错,楼上的阿晖家也用的“金欧雅”,强烈推荐

等什么双十一! 11月26日【名牌开关VS金欧雅陶瓷】等你来,底价抢起!
http://www.loveshang.com/forum.p ... 31&fromuid=5312

可以去店里了解下,在金茂名家一楼,西大门进去左手边

阿晖 发表于 2017-11-6 13:11
进程很快啊。这周双11了,准备好钱。

我要捂紧口袋,银行卡和淘宝账号上交,不被双十一活动诱惑了

爱上西瓜 发表于 2017-11-6 13:18
瓷砖可以去金欧雅看看,最近有活动,产品价格和质量都还不错,楼上的阿晖家也用的“金欧雅”,强烈推荐{:fa ...

嗯嗯,瞧瞧去
回复 支持 1 反对 0

看云卷云舒 发表于 2017-11-06 12:55
盘点了下,还剩瓷砖、大理石、移门、柜子、吊顶等没定。
真受不了自己了,没脑子啊没脑子,一点轻重缓急不分,最最要紧的瓷砖、大理石没定,倒是跑去把地板买了。
之前用的满意的材料,一点不用费事,直奔店家,挑挑颜色款式什么就好了。
反而是柜子这些大件啊,真真费心的,各种材质,各家做工和原材料,着实让人疯了的节奏。我这人偏偏又爱纠结!
其实想想老公的话蛮对的,有什么好纠结的,管他风格不风格,两熊孩子一来,啥风格都不是了;管他好看不好看,自己住着舒服就好;管他耐用不耐用,不好了就换。我也搞不懂了,在其他东西上,脑子一热就买了,怎么在这柜子上就不行了呢?最要命的事,看到报价单上的尺寸,我会不受控制地去量,连地砖多少块,我都计算过了。哎,怎么就过不了心里的坎?
我安慰自己这样是有好处的,不会被忽悠。之前就发现有商家瞎算,譬如有家谈下一口价,细算后发现,单价不高,但多处工程量多了,明明应该是7米多的地方,有本事算出个9米来,还死撑:行业都这样算的。只想跟小哥说,只有你是这样的好吗?!还想骗我一口价!

不是一般都按洞口面积算?门板另计?五金不晓得,因为我家是展开算的,报价书有一本,而且我个人还纠结,普通5mm背板我一块都不要,连安装工都觉得我的料有些地方没必要18板子,谁让我要结实呢

恭喜恭喜!
我们这边是张家港A.O.史密斯官方旗舰店(专业定制地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统),欢迎您的到来。
我们的地址:张家港港城大道299号(朝阳五官科医院斜对面   A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

xj1075 发表于 2017-11-7 10:33
不是一般都按洞口面积算?门板另计?五金不晓得,因为我家是展开算的,报价书有一本,而且我个人还纠结, ...

我应该比你纠结,看了几家,到现在还没定下来,被人嫌弃死了

A.O.史密斯采暖 发表于 2017-11-8 10:13
恭喜恭喜!
我们这边是张家港A.O.史密斯官方旗舰店(专业定制地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系 ...

好的,在港城车站斜对面那里点吗?

有个做柜子的老板催我定下来,说他们的订单已经近乎饱和,下月起就不接单了,就算接单年前也不安排安装。另一个来电告知即将进入繁忙期,再不下单年前来不及安装的,而且年后什么时候开工不确定。
现在装修有这么火爆吗?
紧接着又遇上个做大理石的,直接拽拽地说套房不做,只做别墅。剩下的就是只肯做家里窗台、门槛石、淋浴房和浴室柜上的,外窗台的大理石不做。理由是现在订单多,来不及做。好吧,外窗台便宜,总共就只有一两千,还要多跑两趟。换我也不高兴的。
算了,不做就算,拿点瓷砖贴贴一样的,还省了我一两千勒!火得来么到时这些都用瓷砖,就非大理石不可了吗?
哈哈,发发牢骚而已,千万不要当真。大理石还是继续找。大家有合适的推荐我啊!

看云卷云舒 发表于 2017-11-08 18:38
我应该比你纠结,看了几家,到现在还没定下来,被人嫌弃死了

定好喜欢的板子和门板,其他就只是价钱问题,能死磕就嗑,心头好再说。呃,对了,现代的话,看看做工更重要。反正我觉得你的图纸应该都是自己来。