张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

看云卷云舒 发表于 2017-12-17 19:13
一堆的事:
1、卫生间回填后防水只做了一部分。淋浴房的地方竟然没有做!旁边可还做了柜子的!
2、阳台顶上还有没铲的地方
3、大理石依旧没送过来
4、柜子催到现在图纸还没改好
5、玻璃还差了两块没补上
6、一个空调机位上有根空调的排水管。原来是打算做个柜子放放杂物的,啊啊啊,我竟然到现在才发现
7、温度到零下了,砖还有没贴的

淡定,催催是常事,拖拖是正常,可以催老板的绝对不要催下面的人,快很多。

看云卷云舒 发表于 2017-12-24 17:19
特意在冬至的那天让干活的师傅帮我留意有没有太阳,所幸传来消息是,他们一早来已有太阳,阳光能打进客厅。终于安心了!

细节上又有点问题:
1、卧室里床头位置有折角,怎么规避掉呢?
2、房间和卫生间是外开窗,我打算做内开的精钢网纱窗,可是被把手挡住了,卫生间还要百叶帘,怎么衔接呢?我真的不想换成隐形纱窗啊!
3、卫生间吊顶要往下吊20cm左右,可是这样一来就挡到一部分窗户了。
4、门和柜子的颜色到底哪种好呢?我是想选奶白色的,可是金主不同意,我问选哪种颜色,答案就是不要白色,也不要深色。哎,真真烦人的,我又要妥协吗?惨痛的教训就是:跑腿人想得再多再好,金主不同意都是个屁!努力赚钱吧!争取话语权。

金主只要开口就成,但是门不是白的就是深的,两个都不要,那要啥?问问他是不是要彩色的,赤橙黄绿青蓝紫随意选个。

看云卷云舒 发表于 2017-12-26 13:34
卧室的那个角,能想到有几种方案:
1.选个顺他形状的高点的床头柜
2.单边墙变双边墙
3.柜子往南移
4.木质线条,然后硬包
1和4都是治标不治本,不那么显眼而已,实际还是存在;2、3损失掉点房间面积。最后商量了下,柜子往外移12cm,房间小点就小点吧。找来空调师傅、项目经理,改改改。吊顶重新往南扩,柜子重新规划。
哎,当时怎么没有发现那边的角呢?还是不够仔细啊。

还是缩小面积啊

看云卷云舒 发表于 2017-12-27 20:24
做柜子遇上一个笨到家的设计师,活活要被气疯的,讲了几遍还是瞎改,该改的地方不改,不用改的地方改的起劲。我告诉自己克制克制,还是发了一通火。
大理石的依旧没来,我也懒得再打电话,不行就换人咯!

你直接按你家大概尺寸画个图给他,告诉他,整体看到的就是这样,分割你大概也做好,留出调节尺寸让他按现场实际情况更改。明确和他说,不管他如何做,你要看到的就是你的图纸呈现的格局。这都做不来,还做啥设计师,定好材料,细节尺寸现场就都是他该管的了
回复 支持 2 反对 0

那个,拿着放大镜看,很容易不满意的。我家大理石也有裂缝,因为不多,我也就算了。东西如果和合同不符,这就太不对了,坚决要换回来。空鼓的话和项目经理说好,应该能改好,这本就是他们的失误。反正出现问题一定得盯,要马上改,后期真不好动,我深有体会

看云卷云舒 发表于 2018-01-23 14:20
最近发生了一些事,已经很桑心了。啊,但愿是我们想多了吧!
当家里堆放着的柜体被说很丑很土,还是有点小伤心。什么颜色不好选,选这种土不拉几的。好吧,虽然我知道自己比较土,可当亲耳听到从旁人嘴中脱口而出,小心脏还是有滴滴难过。怎么也凝聚了我与老公的心血。
好在现在抗打击能力不错,不断安慰自己:土点就土点,丑点就丑点,只要真材实料就好。
而今,再不讲风格,再不逐时尚。都随风去,四不像吧!

柜体嘛,门一上就看不到了,别伤心,要看最后的效果才知道。我见过目前最丑的柜体是我亲戚家的,不过门一关,啥都看不见。

看云卷云舒 发表于 2018-04-11 21:04
大理石窗台做得一塌屎,年前就喊了返工,裂了的要换掉,该打磨的要打磨。拖拖拖,每次电话他,不是明天来,就是下周来,整整三个月没有过来换,前几天终于来搞了下,还没等我验收,就要求付尾款。
结果今天去房子里一看,竟然还有一块裂的大理石没换。开始死活不承认是裂掉的,并要挟我下午必须把尾款转给他。火的来么呀!
天下竟有这样的人!这下算是见识了!做生意就做生意,搞得跟地痞流氓似的。
我从来不是个好脾气的人。话说连累某老板被我骂了一通,好吧,谁叫我正在气头上。哎呀呀,我的脾气要改。
同样是做生意,怎么好坏差距就这么大呢?像买开关插座,店家给我报错了价,又是道歉又是红包。像地板,说好啥时候来装就是啥时候来。有些老板虽说喜欢耍点小聪明,但答应好的事情终归是做到的。
远离挫人,再也不见!保持好心情!

有些老板是真心挺好的,前两天我家全屋的还带了内蒙带来的羊肉给我吃。不过你家柜门的确偏简美了

我要地址,私我,靠垫我完工啦。先给你看看