张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

看云卷云舒 发表于 2017-11-8 18:39
好的,在港城车站斜对面那里点吗?

亲,我们的地址是在保意电器北面哦,朝阳五官科医院斜对面,(A.O史密斯家庭采暖体验中心)。期待您的到来!

水电验收,总体来说还可以,不过有几个地方不太明白。
1.厨房、卫生间用的是6平的线,但是发现火线和零线是6平的,接地线却是2.5的。
2.主线是6平,但分下去后,就烤箱等用电量大地方的插座是6平,其余2.5。
3.正常的都是火线零线和接地线三根,到了照明一路,则是两根2.5的线。
其他人家都是也是这样的吗?有明白人给我分析分析吗?

封窗的已经把框子按上,就等大理石做好外窗台了装玻璃。
卫生间的防水涂料刷好,但是就做了一层,也没有再刷保护层。额,虽然项目经理信誓旦旦地说现在刷一层已足够,不渗水就好了,可我心里还是不踏实。没有做二次排水,也是我所担心的。卫生间防水,按我的理解应该是,先刷两遍防水涂料,回填,再刷防水涂料。最重要的应该是现在底面刷的这次。一般这次都是刷两遍,我家就刷了一遍,能来事吗?

xj1075 发表于 2017-11-8 22:33
定好喜欢的板子和门板,其他就只是价钱问题,能死磕就嗑,心头好再说。呃,对了,现代的话,看看做工更重 ...

嗯啊,现代的真蛮难做的,做工与质感太重要了,稍稍不好,就跟出租屋没两样

看云卷云舒 发表于 2017-11-12 18:11
水电验收,总体来说还可以,不过有几个地方不太明白。
1.厨房、卫生间用的是6平的线,但是发现火线和零线 ...

我家好像也一遍,唉,喊了也没做。

防水横着刷一遍竖着刷一遍
回复 支持 2 反对 0

闹心啊!
闭水试验,去楼下查看有无渗水,顺便看了看他家装修得怎么样。这不看不要紧,一看吓一跳。
原本北房间空调外机位的落水管和地漏,已经不见踪影,想着也许包进去了,可敲敲墙,都是实心的。家里空调水可要从那管子里下去的啊!想想都可怕!
幸好房东在,便联系装修公司。竟然说当时问过我家不要用外机位,就把落水管割了,堵掉了。天哪!从来没有任何人来征询过我们的意见!再退一步讲,就算我家不用,楼上还有那么多家呢,也统统都不用吗?!
房东急的要命,电话打了一个又一个。竟然没有人能说得清楚。
又过了一会,原来的负责人电话过来说应该没有拿掉,是移位了。后来才知道他家是全包,这期间负责人又换过。具体啥情况真是说不清的。
最后,装修公司那边算来了人现场查看,可却是个不清楚状况的。来了也是白搭。
真真不省心啊!装修的乱象什么时候能好好管管?
只希望这家装修公司是移位了。要真把管子堵了,也是够不靠谱的。
回复 支持 1 反对 0

看云卷云舒 发表于 2017-11-15 11:59
闹心啊!
闭水试验,去楼下查看有无渗水,顺便看了看他家装修得怎么样。这不看不要紧,一看吓一跳。
原本 ...

全包更不省心

装修是好烦心,事事无巨细的,遇到不好的邻居更糟心,加油加油

是呀,碰上不靠谱的公司真是可怕

爱上西瓜 发表于 2017-11-17 09:32
装修是好烦心,事事无巨细的,遇到不好的邻居更糟心,加油加油

嗯啊,幸好我家楼下的人家还蛮好的