张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

路过某店的时候,想着已经看得差不多,便进去准备定下来。
换了一个接待的,问了价格,开价比上一次的人便宜了一点。这点有些意外,同一家店里报的价格竟然不一致。想想还算中意,开始还价。谈差不多后,还剩关于送货的细节时,上一次接待的捧着茶杯进来,认出了我们,冷笑说:“你们看多久了?到现在还没定?”又一脸鄙视样地离开了。
那表情,让人不爽到极点。买个东西还要看人脸色?我还没付钱呢,就是这副样子?那等到付款以后呢?还敢提售后服务吗?
啥也不说了。反正以后再不会踏进这家店了。

看云卷云舒 发表于 2017-10-15 20:35
换了一个接待的,问了价格,开价比上一次的人便 ...

店员素质参差不齐,亲也不要生气啦

嗯嗯,为这就生气太不值啦!
回复 支持 1 反对 0

理想与现实之间还是有差距的。颜值与实用性,往往不可兼得。纠结纠结。
还有设计与施工、利用的问题。
放弃,妥协中缓慢前进。

忙忙忙。
一个多星期的时间,就开了槽。

看云卷云舒 发表于 2017-10-15 20:35
换了一个接待的,问了价格,开价比上一次的人便宜了一点。这点有些意外,同一家店里报的价格竟然不一致。想想还算中意,开始还价。谈差不多后,还剩关于送货的细节时,上一次接待的捧着茶杯进来,认出了我们,冷笑说:“你们看多久了?到现在还没定?”又一脸鄙视样地离开了。
那表情,让人不爽到极点。买个东西还要看人脸色?我还没付钱呢,就是这副样子?那等到付款以后呢?还敢提售后服务吗?
啥也不说了。反正以后再不会踏进这家店了。

人家赚钱多容易,都是送上门的生意,就磨个嘴皮子就行了,当然不知道珍惜了啊

xtsxts 发表于 2017-10-25 21:06
人家赚钱多容易,都是送上门的生意,就磨个嘴皮子就行了,当然不知道珍惜了啊

嗯啊,生意做大了哪在乎

水电进场,验货。
南洋电线,培达线管,阔盛水管。
普通照明插座用的2.5,厨房卫生间6。
空调一路,厨房一路,卫生间2路,照明一路,插座一路,冰箱一路。应该是这样吧,明天再问问清楚。
这样布置行吗?也不知道别人家的水电是怎么布置的。

楼主橱柜定了么?厨房水电定位需要橱柜商在场一起讨论哦,如果未定,请毫不犹豫联系我!祝一切顺利

科尼诺整体橱柜 发表于 2017-10-26 18:45
楼主橱柜定了么?厨房水电定位需要橱柜商在场一起讨论哦,如果未定,请毫不犹豫联系我!祝一切顺利

9月去你家看过,前期也咨询过不少问题,你应该知道我谁了吧