张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

看云卷云舒 发表于 2017-09-22 12:11
考虑到我们是现代简约风,尤其在色彩搭配上,没有设计师的把握真心不行,便开始找设计师。然而能对我们胃口的寥寥无几。当我要求客厅及每个房间都要有阅读空间,还要尽可能多的收纳空间时,有的设计师嗤之以鼻:没必要的。只有z能理解我们。
我们对家的要求不高,不需要多豪华,不需要多复杂,不需要多美,只要简单舒适就好。然而现实是怎么复杂怎么来。另外,我们想给孩子营造一个相对宽松的阅读氛围,尽可能多的阅读空间是至关重要的。可是,几乎没有能理解的。
再说收纳。一般设计师都会说:放心,肯定够了。但原先杂乱的家告诉我,远远不够,尤其这孩子的东西,多到无法想象,并且没有可以扔掉的。而现代简约,就要求清清爽爽的,没有足够的收纳,怎么能行?只有z能体会到我的这种感受,想方设法增加储物空间。沟通,沟通,再沟通,一个平面设计就改了好几稿。
在此,向z表示深深的谢意。感谢对我们纠结心理的包容。

你家开工啦

厨柜厨柜,在哪里?有没有哪家做工好的推荐下?
回复 支持 1 反对 0

看云卷云舒 发表于 2017-09-22 22:31
厨柜厨柜,在哪里?有没有哪家做工好的推荐下?

九洲橱柜城,都是橱柜

楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。

胡传稳 发表于 2017-9-23 09:16
九洲橱柜城,都是橱柜

就是太多啦!看不出头脑来!有没有做工好的推荐下

恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统,欢迎您前来定制!
地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

预祝楼主开工大吉!我们的舒尔茨涂料100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,有空也可以到我们店里看看

我们店地址在金港大道72号(港城汽车站对面)

科勒厨房,欧琳橱柜,好像还有个叫金牌橱柜的都不错,可以看看去

三期已经开始漏了,你装修要当心了 ,
回复 支持 1 反对 0