张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

楼主
看云卷云舒 发表于 2017-10-15 20:35
路过某店的时候,想着已经看得差不多,便进去准备定下来。
换了一个接待的,问了价格,开价比上一次的人便宜了一点。这点有些意外,同一家店里报的价格竟然不一致。想想还算中意,开始还价。谈差不多后,还剩关于送货的细节时,上一次接待的捧着茶杯进来,认出了我们,冷笑说:“你们看多久了?到现在还没定?”又一脸鄙视样地离开了。
那表情,让人不爽到极点。买个东西还要看人脸色?我还没付钱呢,就是这副样子?那等到付款以后呢?还敢提售后服务吗?
啥也不说了。反正以后再不会踏进这家店了。

人家赚钱多容易,都是送上门的生意,就磨个嘴皮子就行了,当然不知道珍惜了啊
回复 支持 1 反对 0

沙发
看云卷云舒 发表于 2018-04-01 19:41
每个来家里看过的都会感叹:你家柜子怎么这么多?额,因为我比较懒,不爱整理,需要更多的空间,并且全部用门关起来。脏乱差存在于柜子里吧!
问:你家是美式吧?
然鹅,我是现代风。。。应该用平板门的,然鹅,考虑来考虑去,最终还是上了实木门板,已经最简单的造型,还是显得太冗繁。这是最被诟病的。还有问到门板是啥木头,我都不好意思讲,因为必然被喷——用模压门的门型,还刷白色的漆!
关于柜门我真的纠结了很久,几个月都拿不定主意,从双饰面到艾格板,甚至多层板油漆,最后还是决定实木。开始准备橡胶木,价格也谈妥了,后来还是换了。就这么着吧。
对了,请教下大家,柜子里的检修口都是怎么弄的啊?

什么实木,多少钱一平,哪里做的啊?
回复 支持 1 反对 0