张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

卧室的那个角,能想到有几种方案:
1.选个顺他形状的高点的床头柜
2.单边墙变双边墙
3.柜子往南移
4.木质线条,然后硬包
1和4都是治标不治本,不那么显眼而已,实际还是存在;2、3损失掉点房间面积。最后商量了下,柜子往外移12cm,房间小点就小点吧。找来空调师傅、项目经理,改改改。吊顶重新往南扩,柜子重新规划。
哎,当时怎么没有发现那边的角呢?还是不够仔细啊。

看云卷云舒 发表于 2017-12-26 13:34
卧室的那个角,能想到有几种方案:
1.选个顺他形状的高点的床头柜
2.单边墙变双边墙
3.柜子往南移
4.木质线条,然后硬包
1和4都是治标不治本,不那么显眼而已,实际还是存在;2、3损失掉点房间面积。最后商量了下,柜子往外移12cm,房间小点就小点吧。找来空调师傅、项目经理,改改改。吊顶重新往南扩,柜子重新规划。
哎,当时怎么没有发现那边的角呢?还是不够仔细啊。

还是缩小面积啊

xj1075 发表于 2017-12-26 13:40
还是缩小面积啊

嗯啊,想想有个角总归不乌心的

做柜子遇上一个笨到家的设计师,活活要被气疯的,讲了几遍还是瞎改,该改的地方不改,不用改的地方改的起劲。我告诉自己克制克制,还是发了一通火。
大理石的依旧没来,我也懒得再打电话,不行就换人咯!

这设计师一定是理解能力很有问题啊,多沟通哇

看云卷云舒 发表于 2017-12-27 20:24
做柜子遇上一个笨到家的设计师,活活要被气疯的,讲了几遍还是瞎改,该改的地方不改,不用改的地方改的起劲。我告诉自己克制克制,还是发了一通火。
大理石的依旧没来,我也懒得再打电话,不行就换人咯!

你直接按你家大概尺寸画个图给他,告诉他,整体看到的就是这样,分割你大概也做好,留出调节尺寸让他按现场实际情况更改。明确和他说,不管他如何做,你要看到的就是你的图纸呈现的格局。这都做不来,还做啥设计师,定好材料,细节尺寸现场就都是他该管的了
回复 支持 2 反对 0

爱上西瓜 发表于 2017-12-28 14:04
这设计师一定是理解能力很有问题啊,多沟通哇

可能吧,但我现在想想,根本就是在故意拖时间,太可恨了

xj1075 发表于 2017-12-28 15:18
你直接按你家大概尺寸画个图给他,告诉他,整体看到的就是这样,分割你大概也做好,留出调节尺寸让他按现 ...

我后来就是画了示意图给他,结果要改的没改,不要改的改掉了。好不容易图纸确认好,今天跟我讲要加钱,火死我了!果断换厂家!太可恶了

看云卷云舒 发表于 2017-12-24 17:19
特意在冬至的那天让干活的师傅帮我留意有没有太阳,所幸传来消息是,他们一早来已有太阳,阳光能打进客厅。 ...

恩,谢谢哈!这样就要把原来的窗户换掉了,有点下不了决心

看云卷云舒 发表于 2017-12-24 17:33
就是的呀,我已经无语了,看么不去看,就嘴巴子动动,还一脸的嫌弃,义序得不得了

下次给两个颜色选  要么A要么B   要C你自己去买去。。。。。。
装修不易   且装且珍惜