张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

每个来家里看过的都会感叹:你家柜子怎么这么多?额,因为我比较懒,不爱整理,需要更多的空间,并且全部用门关起来。脏乱差存在于柜子里吧!
问:你家是美式吧?
然鹅,我是现代风。。。应该用平板门的,然鹅,考虑来考虑去,最终还是上了实木门板,已经最简单的造型,还是显得太冗繁。这是最被诟病的。还有问到门板是啥木头,我都不好意思讲,因为必然被喷——用模压门的门型,还刷白色的漆!
关于柜门我真的纠结了很久,几个月都拿不定主意,从双饰面到艾格板,甚至多层板油漆,最后还是决定实木。开始准备橡胶木,价格也谈妥了,后来还是换了。就这么着吧。
对了,请教下大家,柜子里的检修口都是怎么弄的啊?

看云卷云舒 发表于 2018-04-01 19:41
每个来家里看过的都会感叹:你家柜子怎么这么多?额,因为我比较懒,不爱整理,需要更多的空间,并且全部用门关起来。脏乱差存在于柜子里吧!
问:你家是美式吧?
然鹅,我是现代风。。。应该用平板门的,然鹅,考虑来考虑去,最终还是上了实木门板,已经最简单的造型,还是显得太冗繁。这是最被诟病的。还有问到门板是啥木头,我都不好意思讲,因为必然被喷——用模压门的门型,还刷白色的漆!
关于柜门我真的纠结了很久,几个月都拿不定主意,从双饰面到艾格板,甚至多层板油漆,最后还是决定实木。开始准备橡胶木,价格也谈妥了,后来还是换了。就这么着吧。
对了,请教下大家,柜子里的检修口都是怎么弄的啊?

也是纠结星人

恭喜楼主开工大吉!美缝有需要的可以咨询我们。

看灯具,又是纠结的来。
层高不高,客厅不想用吊灯,只想简简单单的那种。主卧和次卧都没有大灯,全靠筒灯跟灯带,要再选两个床头小吊灯。客厅柜子里也差个吊灯,看来看去,没找到合适的。怎么搭?伤脑筋。

过道里的储物柜移门,同样不知道怎么选。觉着里面带百叶的好看,可是说容易坏。磨砂玻璃的没找到好看的,而衣柜门式的移门则不带锁。好吧好吧,容我再想想。

看灯具,又是纠结的来。
层高不高,客厅不想用吊灯,只想简简单单的那种。主卧和次卧都没有大灯,全靠筒灯跟灯带,要再选两个床头小吊灯。客厅柜子里也差个吊灯,看来看去,没找到合适的。怎么搭?伤脑筋。

过道里的储物柜移门,同样不知道怎么选。觉着里面带百叶的好看,可是说容易坏。磨砂玻璃的没找到好看的,而衣柜门式的移门则不带锁。好吧好吧,容我再想想。

大理石窗台做得一塌屎,年前就喊了返工,裂了的要换掉,该打磨的要打磨。拖拖拖,每次电话他,不是明天来,就是下周来,整整三个月没有过来换,前几天终于来搞了下,还没等我验收,就要求付尾款。
结果今天去房子里一看,竟然还有一块裂的大理石没换。开始死活不承认是裂掉的,并要挟我下午必须把尾款转给他。火的来么呀!
天下竟有这样的人!这下算是见识了!做生意就做生意,搞得跟地痞流氓似的。
我从来不是个好脾气的人。话说连累某老板被我骂了一通,好吧,谁叫我正在气头上。哎呀呀,我的脾气要改。
同样是做生意,怎么好坏差距就这么大呢?像买开关插座,店家给我报错了价,又是道歉又是红包。像地板,说好啥时候来装就是啥时候来。有些老板虽说喜欢耍点小聪明,但答应好的事情终归是做到的。
远离挫人,再也不见!保持好心情!

三期房还没建好?二期都没拿房啊,应该是一期的吧

哈哈,还没有装完啊。要抓紧时间啊,马上夏天来了,正好是高温散甲醛的好时间啊。

BB123 发表于 2018-4-12 08:52
三期房还没建好?二期都没拿房啊,应该是一期的吧

是里程啊

阿晖 发表于 2018-4-13 14:30
哈哈,还没有装完啊。要抓紧时间啊,马上夏天来了,正好是高温散甲醛的好时间啊。

嗯啊,正进入烦恼的安装季
你家是不是还没住进去了?想来讨教经验来着,敲门都没人
回复 支持 1 反对 0