张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

阿晖 发表于 2018-4-13 14:30
哈哈,还没有装完啊。要抓紧时间啊,马上夏天来了,正好是高温散甲醛的好时间啊。

嗯啊,正进入烦恼的安装季
你家是不是还没住进去了?想来讨教经验来着,敲门都没人
回复 支持 1 反对 0

这样的窗台,看着心里能舒服吗?窗台全部敲掉了重新换,真真闹心的
打电话给港华燃气让上门安装燃气热水器,结果告知必须要先去签合同开户。我现在就只要把热水器挂上去啊!!然鹅,老大的话,不听也得听,不敢有半句怨言,乖乖地,抽空去签合同吧!
安装前置,结果害师傅贴了罚单。哎,明明就北门要贴单子,不知道啥时候起,东门也贴单了,还是城管的。
盘了下,目前还有一堆的未完成:厨房卫生间吊顶、洁具、淋浴房、空调、移门、吊灯。心力憔悴。。。

看云卷云舒 发表于 2018-04-11 21:04
大理石窗台做得一塌屎,年前就喊了返工,裂了的要换掉,该打磨的要打磨。拖拖拖,每次电话他,不是明天来,就是下周来,整整三个月没有过来换,前几天终于来搞了下,还没等我验收,就要求付尾款。
结果今天去房子里一看,竟然还有一块裂的大理石没换。开始死活不承认是裂掉的,并要挟我下午必须把尾款转给他。火的来么呀!
天下竟有这样的人!这下算是见识了!做生意就做生意,搞得跟地痞流氓似的。
我从来不是个好脾气的人。话说连累某老板被我骂了一通,好吧,谁叫我正在气头上。哎呀呀,我的脾气要改。
同样是做生意,怎么好坏差距就这么大呢?像买开关插座,店家给我报错了价,又是道歉又是红包。像地板,说好啥时候来装就是啥时候来。有些老板虽说喜欢耍点小聪明,但答应好的事情终归是做到的。
远离挫人,再也不见!保持好心情!

有些老板是真心挺好的,前两天我家全屋的还带了内蒙带来的羊肉给我吃。不过你家柜门的确偏简美了

安装阶段问题不断。橱柜柜体装好,才发现烤箱的插座在烤箱后头,当时还跟设计师提了这事,结果还是搞错了。虽然咨询了说空挡大放后面没事,想想还是放旁边柜体。移插座则线不够,只有移柜子。钉眼就钉眼吧,安全第一。

鞋柜下面的插座正好被搁板挡中间。我也是无语了,还跟设计师强调,要么装柜子里,要么装空挡里,结果还是出问题了。
油烟机装上后,发现门板短了。
好在出了问题后,这个大忽悠老板能想办法解决,虽然有的地方我不满意。但是看在经常被使唤,被撒怒火的份上,我也没太较真。
对安装前置的师傅真是过意不去,就装了个前置,却被城管贴了单子,白干了。
吊顶的事,是装修至今最令我烦躁的。店员面对白纸黑字的事情反悔,不专业,没有时间观念,服务态度差,还要倚老卖老。教训就是:不要觉得年纪大的就善良就有经验!
还有就是,买东西更是买服务,如果服务不行,质量再好东西再便宜也不能要。哪个都能被替代。燃气除外。

xj1075 发表于 2018-4-24 12:53
有些老板是真心挺好的,前两天我家全屋的还带了内蒙带来的羊肉给我吃。不过你家柜门的确偏简美了

是哒,有的老板人真心不错。
我家里要用实木的,还是做的最简单的门型了,已经没有风格可言,越走越偏

最近安装,无比烦躁。
一个吊顶,搞得心情糟糕透顶。面对对方说:“你没有损失,我们却受影响。自己考虑清楚到底要不要删帖,随意发帖考虑好后果。”我选择了沉默,扭头就走。自始至终我都尽可能客观地在陈述这件事,我只说某位店员的态度,从来没有针对过其他人或者产品的质量。店里受影响会有点,但我就没损失了吗?另找店家,重新选材谈价测量设计,等待安装。时间和精力不是损失吗?定金白白给人用了半年多,还受人一肚子的气。
我总觉得,现在同类产品的质量差异并不大,拿什么取胜?不是花里胡哨的这促销那团购,或者联盟,而是产品以外的服务。不仅体现在产品的安装与售后,还在于同客户的沟通交流。
事实上,在去九州店之前,我想如果老板能出面跟我打个招呼说句抱歉,事情也就过了,换个店员与我接触,继续在这家吊顶店里做。然而,并没有。事情解决前,三个人说话都蛮客气,等到钱打我卡上,我要走了,说了那么番话后,我只庆幸:幸好退了。
定下现在的店家,人家一来家里测量,就发现问题:热水器还没装。立马叫我赶紧装热水器。热水器是港华的。安装前必须先去申请开户,再等待7个工作日。下图就是港华小哥哥前方传来的照片,接了段管子加了个弯头,一共才收了55元钱。上次前置加4个弯头,没加管子,收了我150材料费,还没连安装费。

因为移门没有装,港华小哥哥还得再跑一趟。有些过意不去。
给我家做衣架花架的是一对年轻的夫妇。约了早上七点多见面,给我看材料,讨论哪里装啥样的。直到后来老板催促老板娘去车里看下,方知他们年仅三岁的孩子还睡在车里,早上太早出门没睡醒。老板只淡淡地说一句:为了生活,没办法。那一刻,心里挺不好受的。谁不想让自己的孩子好好地在家睡觉?一切为了孩子,为了孩子的一切。本来电动晾衣架跟伸缩晾衣架准备网上买的,老公让全在他那做了,又加了车库的架子。
今过来装伸缩晾衣架的时候,看到老爸在瓷砖上做标记,头疼哪里配多大的毛巾架,老板说那些挂架他都会装,到时可以帮忙装。

港华小哥哥和花架夫妇都给人温暖的感觉,用心做事、做人,楼主装修加油啦

一个浴室柜是定做的,颜色选择失误,而且镜子装低了,哎,怎么补救,换龙头吗?

另一个浴室柜买现成的,还要等一段时间。本来想买个1米或者1米1的,无奈看中它的储物功能,小就小点吧。装好淋浴房才发现,卫生间真心小。柜子、马桶一装,估计回身的位置都要没了。

你还比我略快啊,感觉你家前后问题不断。希望后面一切顺利,可以早点住进去。