张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 看云卷云舒

[平层公寓] NO.122【阳光里程】期待一个简单舒适之家

欧文莱陶瓷 发表于 2018-1-9 10:09
下次给两个颜色选  要么A要么B   要C你自己去买去。。。。。。
装修不易   且装且珍惜

好主意,以后就这么干,哈哈

真不能细看,一看都是问题,虽然不影响使用,心里总是不舒服。
1.瓷砖有的没对缝,还有切的边毛的
2.淋浴房的大理石做工一般,拉槽深深浅浅,还有被带着磨到的
3.窗台大理石一块两米三长的,拼接,说没有这么长的板。有的明显就是裂了,竟说是原先就有的。我也是醉了,把人当傻子呢,差不多就行了,非要拆穿了,让你下不了台才开心吗?
4.后补的一块玻璃打胶没打像,愣比别的窗户多多。才发现竟然不是蝼蚁玻璃
5.砖有空鼓的,前些天零下,还没有过来重弄
6.外窗台切错的口虽说重新包了下,虽说不明显,我还是一眼就看到

那个,拿着放大镜看,很容易不满意的。我家大理石也有裂缝,因为不多,我也就算了。东西如果和合同不符,这就太不对了,坚决要换回来。空鼓的话和项目经理说好,应该能改好,这本就是他们的失误。反正出现问题一定得盯,要马上改,后期真不好动,我深有体会

看云卷云舒 发表于 2018-1-15 15:17
真不能细看,一看都是问题,虽然不影响使用,心里总是不舒服。
1.瓷砖有的没对缝,还有切的边毛的
2.淋浴 ...

目标完美   允许出点小瑕疵  我客户李姐  说的!

xj1075 发表于 2018-1-15 16:14
那个,拿着放大镜看,很容易不满意的。我家大理石也有裂缝,因为不多,我也就算了。东西如果和合同不符,这 ...

我就随便那么一看,结果。。。心拔凉拔凉的。催到现在还有没整改的

欧文莱陶瓷 发表于 2018-1-16 12:42
目标完美   允许出点小瑕疵  我客户李姐  说的!

回复 支持 1 反对 0

这两天油漆就要结束了。可这大理石啊,真是无力吐槽,拖拖拖,质量不过关,尺寸量不准,现在电话不接,微信也不回了,好吧,你狠!!答应了是整块大理石,被割成两半!这是什么行为?窗台断裂了的依旧没有来换掉,门槛石还是没有装,火大!
不靠谱啊不靠谱。大理石,差评。以后别合作了。

最近发生了一些事,已经很桑心了。啊,但愿是我们想多了吧!
当家里堆放着的柜体被说很丑很土,还是有点小伤心。什么颜色不好选,选这种土不拉几的。好吧,虽然我知道自己比较土,可当亲耳听到从旁人嘴中脱口而出,小心脏还是有滴滴难过。怎么也凝聚了我与老公的心血。
好在现在抗打击能力不错,不断安慰自己:土点就土点,丑点就丑点,只要真材实料就好。
而今,再不讲风格,再不逐时尚。都随风去,四不像吧!

看云卷云舒 发表于 2018-01-23 14:20
最近发生了一些事,已经很桑心了。啊,但愿是我们想多了吧!
当家里堆放着的柜体被说很丑很土,还是有点小伤心。什么颜色不好选,选这种土不拉几的。好吧,虽然我知道自己比较土,可当亲耳听到从旁人嘴中脱口而出,小心脏还是有滴滴难过。怎么也凝聚了我与老公的心血。
好在现在抗打击能力不错,不断安慰自己:土点就土点,丑点就丑点,只要真材实料就好。
而今,再不讲风格,再不逐时尚。都随风去,四不像吧!

柜体嘛,门一上就看不到了,别伤心,要看最后的效果才知道。我见过目前最丑的柜体是我亲戚家的,不过门一关,啥都看不见。

忘了的密码,终于回想起来。
两个多月。。。
这期间状况不断,大理石裂掉了,墙面裂了,柜子拖拖拖,瓷砖往下掉,还有磕碰,插座被柜子挡了。
说一说动一动的店家还算良心,只恨那些答应的好好的,每次都承诺明天一定来,结果一定不来的。心力憔悴到什么都不想说。
总算柜子快安装好了,胜利指日可待。