张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

白门容易出效果。
地板浅色的耐脏
地砖深色的耐脏。

有关走廊偏紧的问题,细看了下梁柱图,厨房和卫生间那个位置没有柱的?如果强电箱的位置能改到别处(假设没有上下人家的总电路线管)。是否可以把那一边墙整体借过一点距离,走廊可以加大20-30公分,也感觉会宽敞一些。但两头的柱子倒是要处理一下了,突出立柱的装饰效果。但那样做欧式的柱倒是好看的,要美式的效果的话,要好好想想,能不能呢?

因为把原先的设计推翻了(客厅与卧室的位置处理),跟李工沟通后一直还没给我新的设计,所以事情就这样懒懒的拖延了。
选择美式,是因为喜欢他的厚重,喜欢他的质感。一年前,在苏州第六空间琳琅满目的家具中看到美克美家,一下子就深深吸引了。当时没考虑自己装修,只知道看款式,凭感觉,后来才知道这是所谓的美式家具,所以暗暗给自己的装修定了个风格。说实话现在不太敢细看美克美家,这个,这个大米流失太快===呵呵
其实到现在,做的功课还是表面上的,选选照片,找找感觉。
感谢爱上这个平台,希望在大家的群策群力下,我能顺利的把这个工程巨大的美式进行到底!

美克家的做工确实美,但用料不好,除了伊森比伦系列.
FFDM更胜一筹,但价格也是非常的好看呀

FFDM,我也吐血推荐啊,比美克好,系列也多,请到主页去看啊,
苏州店:苏州市干将西路122号
电话:0512-65812600
有旗舰店.四层楼,很奢华啊.价格也奢华.如果你能买他家的东西,那味道就超级出来了.

【2010.7.5】
电话咨询李工修改设计的事宜,被告之回老家了,因为李工的妈妈身体不太舒服,[s:467] ,在此祝福老人家身体安康。我的房子设计他已经转交给兰总。

【2010.7.6
中午一点,从爱上接上虾米,匆匆赶往华洵,见到众人口中的女神“兰总”,呵呵,脸跟我一样圆圆的,手臂跟我一样鼓鼓的——[s:209]

开始拿出户型进行热烈的讨论,对每个区域再进行功能划分。讨论时间花的最多的有两个地方。第一是在玄关处理上,我本来的想法是除开餐厅、厨房、卫生间地面用地砖外,其他区域用地板,总觉得用地板脚感很好,所以玄关处不宜太大。但是按照兰总的想法,玄关要及立柱处,便于做造型,客厅、走道都用地砖铺设。但我的感觉是这样的玄关明显与走道、客厅做成三个区域,不舒服。(这个感觉原来是功课做的不够的问题,后续)最后和虾米讨论是干脆玄关也不做了,一路地板,所谓的玄关处就铺个大地毯得了。第二是主卧卫生间和书房的问题。兰总大笔一挥,说给你做个步入室的衣橱吧。贴图。

卫生间南北通透,步入式衣橱能存放我的很多乱七八糟的衣服,被子。[s:591] 这也太棒了!
ok,就这样。

在12个小时前,我的装修似乎可以开始了。但事实证明,我始终是冲动的,盲目的,装修功课不及格的。

问题出现了-----内卫的改造。这样改造后,我家内卫浴室的下水道对着楼下的书房,经常性的流水肯定会影响到楼下人家的学习。己所不欲勿施于人,远亲不如近邻,电话与楼下的邻居的沟通下,问他们是否要保留书房,说要商量一下,所以还是等等消息吧-
问题二,对地砖认识的缺乏,让我的想象折了翅膀,谢谢爱上的tx-你说怎么办,给我发了很多地砖铺设的图。所以在6日下班前还给兰总电话表达了客厅、走道、玄关做地砖的想法,不好意思啊------
装修日记:“痛,并快乐”,很幸运,一直到现在感受的都是快乐,热情的虾米,热情的“你说怎么办”,热情的兰总,认真的代号,认真的李工——真心希望在装修结束的那一天,我能把日记名改为:快乐无限放大的装修生活。真诚对待,快乐生活。

引用第48楼小菠萝于2010-07-07 16:22发表的  :
内卫这样改不怎么现实的
又看见CAD教育版。。。。。。。。。。。。。
说说原因呢,我是菜鸟,迫切需要各位的“金点子”

引用第50楼小菠萝于2010-07-07 16:36发表的  :
你是几楼的
四楼啊

7月6号
有幸又见到了幸运的姐姐……

兰总那天好忙啊
接待完我接待你
接待你还没结束我又来了

不过么,当天兰总看见我应该更高兴
因为我是去给她们送钱的……

乜哈哈……