张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

楼主
首先得承认的是:shinning是个懒人。懒人的做事思维是:想的多,做的少。

在面对装修这一个巨大的工程前,shinning想了很多,做的很少。懒人的想和做之间连线的概率为百分之零点几吧,但这次,就那么的连上了。想做爱上的样板房,争做爱上的样板房。在热度还没降温前,shinning积极参加爱上网的各项活动,先混个脸熟,与虾米乐呵呵。通过接触,经过考量,虾米TX发觉,装修这么个事情靠shinnging是做不好的。人都有恻隐之心啊,虾米绝对是个大好人,绝对是个好姑娘,绝对是个善良人。就那么的,接了shinning 的单。哈哈,乐啊,得意啊————————哈哈哈哈!
废话少说点,先来实际的。

【面积】:143.98平方米
【装修预算】:20W(东西越看越贵,心越看越痒,米越来越少)
【小区名字】: 帝景豪苑
房子位置】: 4楼
【预计装修时间】: 从七月活生生的拖到了9月12日

【主人是否有时间及决心完成日记】:时间是女人的乳房,挤挤总归有的,况且写日记是爱上样板房的必须条件啊。所以,我挤啊挤——[s:209]

楼层直达,虾米让我弄的!!(我先研究下,到底怎么弄[s:826] )

户型图篇<BR>
效果图篇 <BR>

装修合同签订篇

主材选购—木门篇
主材选购—地板篇
主材选购—橱柜篇

施工—敲墙砌墙篇 164楼
施工—大金空调篇 175楼

评分

飞歌 + 24 时间是女人的乳房,挤挤总归有的

沙发
这个系统用的不熟练,居然同一日记连续出现了两次。[s:602]
人心可吞象,说明人心的欲望是无穷的。在装修大米还没流出前,shinning 的心膨胀的也很厉害。初步定下的风格“美式”,至于是美式田园还是美式牛仔,对于懒人shinning而言,那是细节,细节问题了。(这个认识,已经被很多人批判了)。呵呵,先来几张偶喜欢的图片。

板凳
懒人shinning的裹脚布还没扯完,飞歌给我加金了,感动ing[s:582]
与华浔签约也是爱上的一个活动,虾米说不错,我就听虾米的。当时带着宝贝去,抽了个奖:摇摇椅,虽然签约的人人人有奖,但能中我家宝贝小眼的只有那摇摇椅,呵呵,也等于中了大奖了。[s:573]好象又扯远了。不好意思,小学语文没学好,作文像小蜜蜂一样四处乱窜。
签约后,懒劲又发作了一阵,在李工的再三催促下,去量了房,给了设计图,给TXM看看。

李工的建议是中间客房子改成客厅,但卫生间这样处理,感觉局促了很多,不太满意,爱上tx可有高招?

地板
学习篱笆榜样,从篱笆网学到的,用在张家港的新家,分享在爱上网。加油~
功课做的足,有备无患,装修面前人人新手,放宽心态,抓大放小,我喜欢的风格。
样板房的图,摄影师把握的好,有可能等shinning帝景的美式新家诞生的时候,我来色几张,不知阿欢迎,近的,过个马路就到了[s:473]

欢迎飞歌来“色”,不过要跟飞嫂解释清楚哦,呵呵[s:473]
爱上是个很不错的平台,我啊能来打工啊----

恭喜shining,邻居呢,呵呵
看文字样板房早已确定了,那应该公布亚,我最近还联系了虾米,她也没告诉我,只说打电话给我再具体谈。其实没什么的,确定了应该公布一下,否则会无谓地浪费彼此的时间。

shining的房型跟我一样,风格也一致,哇咔咔,可以比拼一下,呵呵。

卧室改客厅的设计不妥,原因有三:
一、帝景此房型只有一个阳台,以后阳台就像工作间一样,而且要晾晒衣物,不太美观的说
二、南北不通透啦
三、卧室窗太小,不大气。

咋LZ的143平看上去那么大的哟

20万装修144平的美式?中上一点的档次估计起码要翻一个跟斗啊。。。

不是内定,而是通过努力努力不断努力争取来的。
如果中间那个卧室不改的话,阳台上进出,私密性也不太好。头疼,如果那个卫生间跑到厨房的西面就好了!
tntapple邻居,你有没有去看过房子,我现在不清楚那个通阳台的窗户能不能打掉呢?有朋友建议,说中间那个连卧室都不要做,就把那个送的露台当临时客房。

[s:591]所以说,在大米还没流出之前,心是可以无限膨胀的————20w是不包括家具,不包括电器什么的。说实话心里一点底都没有,不知道到最后会不会退缩,现在,偶只能向前冲,向前看了