张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

谢谢(你说怎么办)!
门帽子肯定是华而不实的,不要~

初步定好了门的款式和颜色,就跑到红星建材馆的二楼挑地板去。

一直在想,地板到底要不要选华丽丽的呢?实木的?手抓纹的?手工打磨的边条的?
这样一想,500都拿不下来吧!

比较简单大方的一款
栎木也称橡木,这是去了地板店才知道的~ [s:464]

买建材真的是越买越贵,一直在往高档靠!
还好有虾米在旁边严厉制止我,要按预算来!

刚好拍了几张照,大家帮我看看,配合我的效果图,到底选哪种呢?

再介绍一下开放漆:
   开放油漆工艺要求复杂,首先要磨皮,把木纹高低磨出来.然后纹路里要刷颜色.然后才是整涂.总之要做旧效果,所以你考虑好如果要开放油漆那最好门和地板都一系列,现在很多品牌的地板有仿古系列,里面有两种工艺.其中一种就是木纹摸的到的开放工艺.在选择的时候考虑好.

引用第80楼你说怎么办于2010-08-11 13:02发表的 Re:回 78楼(你说怎么办) 的帖子 :

???/为啥
人家以为你是专家,,,,哈哈。。。

你看中的这款材质是原生松的,木质感很强。

你怎么不说老板人品更好啊,呵呵。

引用第87楼TATA木门于2010-08-12 13:02发表的 Re:Re:回 78楼(你说怎么办) 的帖子 :

人家以为你是专家,,,,哈哈。。。
老板出现,解答一下尺寸问题,
我觉得我家2米不是很高,一般家里如果有成员个子很高的话,我觉得门还是可以做高一点,宽一般是80.高可以做到多高?2米1可以吗?

2000高,800宽是标准尺寸,当然是可以适当加高加宽的。我展厅的样品就是做的2160高,820宽的。但是有一点要提醒大家,做的太高太宽,首先门的重量会增加,重要的是相对来说就更加容易出现变形开裂的问题。还有就是很多商家会收超标费的。

唉···门都好看!
给大家看看,我喜欢这种系列的,还没定到底选哪款??

门套的帽,看起来显得层高变矮。

帮你纠结.白的细气精致点,木色的更带点乡村味道,颜色偏红的不符合你岁数,选.第一款的款式显得门高一点.其他两种款式比较常规.带玻璃的款式用在卫生间的多数.
其实选择的时候也要注意和墙壁的搭配,样板图上是深色的墙纸搭配白门,深色门搭配白墙.
我地板也是栎木,地板一定要选亚光油漆的.和地砖协调..s:582]有眼光.