张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

引用第63楼tntapple于2010-07-10 10:52发表的  :
看了shining关于内卫的几番修改,跟我当初如出一辙!
最初设计师也给我那个划分法,我很认同,关于落水我都想过了,做挂墙式水箱马桶。
后来几番考虑,决定还是保留原样。为了这个内卫,我前思后想了N遍。
最后的定稿虽然简单,但中间过程可谓百转千回。

.......

呵呵,北卧和书房不再纠结,准备用隔断处理,毕竟也就那么几个人住,看中了“沃客”里的一个隔断,改天去量个尺寸。不过设计师也说,会帮我考虑设计。所以到时候比较再说了=====

引用第64楼德美瓷砖于2010-07-10 13:09发表的  :
shining一点都不懒啊   还是蛮勤奋的    勤奋的懒人啊[s:470]

是为虾米的信任负责,为爱上负责。虽文采不好,但态度认真是必须的===

房子交房时间一拖再拖,满腔的热情慢慢降温,唉———

引用第67楼shinning于2010-07-19 15:37发表的 :
房子交房时间一拖再拖,满腔的热情慢慢降温,唉———

难道是有不可抗力出现?[s:691]

8月7日
上午十点。shinning终于去华浔确定最终效果图啦!!
我先预报下,大家准备好看哦!!
shinning上图啦![s:238]

[s:601] 房子钥匙迟迟不见,早起也没用啊,就继续趴着睡吧——
从**回来一个星期,适应不了温差的变化,在家整整蛰伏了三天二夜。8月5日,惭愧的给兰总汇报偶已回家的消息,与她相约6日上午见面,并乐滋滋的通知了虾米。晚上6点接到通知,6日有一天的会议。偶的老天,我怎么又要放她们两人鸽子了啊===苍天,我是被动的,请mmm原谅我。
8月7日,怎么也得去装修公司当面忏悔一下,电话虾米,居然在看工地,可怜的孩子,宁愿在空调里哭也不愿意在电扇下笑的孩子,你太敬业了!

见到新的效果图,已经麻木了====不错,至少以我的眼光找不到不好的地方。给各位同学也看看吧————

见到新的效果图,  好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吊顶还需根据中央空调(或风管机)的安装位置作适当调整。
沙发背景几个线条框看起来有点做作,或者凹凸上、材料上作相应变异。

客厅如果用风管机,可以在两个方位装内机,一个是沙发上,做下送风空调,不过吊项宽度要到1.1-1.2米,整体的吊顶效果可能不好了;另一个吊顶方案是南侧一边,侧送风,吊顶宽度80公分,感觉这个方案比较优。