张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

真的很喜欢绿色的话,建议你看看鬼手帕的玫瑰园这个作品,还有陈禹的作品.其实绿是很清新的,但是最好和白色搭配,加油吧.

看来用的是仿墙纸砖,带欧式花纹的,也不错.铺起来快.

引用第289楼shinning于2010-10-21 16:45发表的  :
【诺贝尔瓷砖】
我真的挺失望的

我家小半年前就交了定金开始做方案了,结果最后拉到家里的砖。
运错的运错,算少的要补砖。
.......
三万.....那有点不值得了.别受刺激啊,有三万可以配点蜜蜂砖了,到底是进口的,我是在诺贝儿看到好几款是抄袭蜜蜂的作品.不过按照你的总价,怎么说也要送点废砖啊,送点填缝剂.店大欺客了有点.我家砖送的都很准,提醒你万一补砖要提前补,否则时间要拖,

作孽的.不送东西就算了.我当时送的废砖,送的太多,还被扔掉了,送的还不是抛光砖,还是好的仿古,是样板拆下来的好砖.这种需要你去和卖家磨啊磨的,你不提他肯定不送.
       瓷砖水分很大,老板不是开奔驰就是开宝马.明白了吧.这种把样品当正品买的行为就是可耻了,需要好好交涉,怎么说也要退点钱.而且以后任何材料进场,都需要本人亲自按照单子核对检查.别说是样品砖,就是不同一批次的都有可能有色差问题,所以一定要仔细核对,安装任何东西都是如此,门啊,地板啊,橱柜啊,都要业主本人在场.

可怜的人.这样比起来,我的遭遇不算太坏.瓷砖我的建议是既然出了钱买了大品牌的砖,大品牌就应该有义务把服务做好,比如论坛上一些大的橱柜店,地板店,门店老板都是比较注重服务的.相比起来瓷砖好象没几个有服务素质的.
        我的定的蜜蜂和长谷,这样比他们做的还是比较到位,先是上门测量(当时一分钱都没付),然后他出平面设计图,等我全选定后把折扣定死了,才付了点定金,蜜蜂的理念是做到每片砖都算准, 铺设期间专业人员上门两次指导,后期也补砖也比较及时,
        唯一我生气的就是砖在加工上他们居然不给包加工,比如斜开,需要自己花钱到加工厂去开.花了我20多块钱.(这点小钱么包掉好了)还要业主自己出.
       ,填缝剂送两盒,废砖全送,(废砖我算过节约了大概2000米)这些写进了合同单子.
        强烈建议诺贝尔的老板自己出来看看对比一下.学习一下,反思一下.口碑是很重要的.别牌子大自己砸招牌.

引用第304楼shinning于2010-10-22 13:56发表的 回 303楼(你说怎么办) 的帖子 :
问题是:提了不下三五次,回答都是不送的!“我们没有差的砖!”

得知:诺贝尔送的马贝填缝剂是国产的,不是传说中的蜜蜂砖的首配马贝。[s:807]
火速通知虾米,让她帮我急购德国汉高填缝剂,填好的我认了,没填的我要补救。[s:804]
.......
所以我一直问你是不是国产的,如果是国产的就是蹩脚,是专业师傅建议我不用国产的,哎....哎....快点补救,地面 用灰色的,还来得及,因为最主要是地面,使用频率高啊.作孽,,,,一开始蜜蜂经理也说你要国产的,我可以全送给你,不过建议我自己买汗高,后来查了一下,还是出了钱自己买的填缝剂.

作孽个,别太郁闷了,这也并不是沟通问题,木工的手脚是很快的,他们就是按照图纸走,所以一开始就要把图纸改好,
现在你打算怎么办,一,要么就拆除,走石膏.二保留吊顶.不走石膏线,因为现在的吊顶在加石膏应该会更怪异.希望能好好处理.以后多去工地看看吧,有不好的可以马上整改.如果空.最好是每天都有人去工地定.特别是上油漆什么的.