张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

还是华浔小吴说的在理!中听···
我的目标30万搞定新家[s:832]

引用第132楼TATA木门于2010-09-02 11:49发表的 回 131楼(shinning) 的帖子 :
爱上老是引导买便宜货,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

这话我就琢磨着,有点味道呢====

是的,但是我转念一箱,厨房在我心里的地位还不如厕所。算了,不需要那么多门面功夫。只要不掉档次,符合风格,质量ok就行!!
这么下来,厨房算是省下了不少钱!! [s:831]

【建材选购—中央空调篇】

当初的中央空调地暖二选一,最终还是被这热天打败了!!想想,冬天就多盖点被子吧![s:516]
说到中央空调,我就想起了【河马兄弟】,也是爱上名人啊。所以首选就是他了!貌似也是服务了n家爱上网友的。一股信任感油然而生。

与河马兄接触到最后付订一共三次。还是比较顺利的。不顺的是我在到底是牺牲过道这一块来成全餐厅和客厅呢,还是勉强当我做沙发上的时候,让中央空调在我头顶上工作!!不知道为啥,我非常不喜欢头顶上的感觉!!!

我这个样板房责任很重大啊,凡是去哪都要拍照留念!!所以我就多多上图!

【建材选购—净水器篇】

补充下华浔给我这个样板房报的材料。
希望网友们监督指点! 材料有些不是太懂。[s:612]

有些疑问,希望和大家一起讨论!!

【饰面板】 莫干山 优等品 1.22*2.44
【杉木板】 艺邦木业 E0级  1.22*2.44
【夹板】     瑞际                   1.22*2.44
【轻钢龙骨】红源    4*1.5*0.05
【防水石膏板】拉法基 1.22*2.44*0.095

【电线】金刚 1.5  2.5  4.0
【电视线】路正通 ??这个没听过
【电话线】:秋叶源
【电脑线】:秋叶源
【音响线】:秋叶源
【线管】:培达  中型  产地是张家港的?
【热熔管】日丰
【排水,排污管】培达
【大小配件】日丰
【木具清漆,混漆】华润
【墙面乳胶漆面漆】立邦金牌净味五合一  18升
【墙面乳胶漆底漆】立邦 墙面卫士抗碱  15升
【白乳胶】 龙马
【腻子粉】皇冠
【填缝剂】德高
【白水泥】汉牌
【水泥】海螺
【黄沙】粗砂
【光油】天女
【防水涂料】德高

定了,就是912日,758分开工。
912720分从老房子出发,绵绵细雨,呵呵,好兆头,踩水(财水)啊。在路上接到李工的电话,居然已经到了,心里一阵激动啊。油门赶紧踩啊,到帝景的时候,看到兰工,吴总,一蹦一跳的虾米,还有---暂时不知名的,队伍真是浩浩荡荡。激动,激动ing
开门,芝麻开门,开门大吉,恭喜发财,哈哈,肚皮里老妈关照的一系列词语蹦啊蹦的都出来聚会了,出色完成任务。
这里要再次表扬一下虾米 12日沙宾有个团购会,作为爱上主力、骨干的她当天首要任务是布展。在听说shinning同学的的开工日子,也努力挤开周公,尽好主播的职责。
认识了监理李工,把钥匙交给他,恩,把房子交给他,我安心上班。
再次看看水泥柱子,想象着三个月后家的样子,陶醉啊===
到点了,把鞭炮摆成“8”字型,点上,雀跃,敲墙,欢呼,就这样,shinning的小房开工了。

12日下午2点,我乐橱柜通知量橱柜,小伙子很仔细,也很专业,询问我家冰箱是双门还是单门的,叮嘱我记得冰箱的尺寸。这里涉及水电布置的问题。呵呵,太专业了,过两天虾米会请他出场解释一下。
      3点左右,去瓷砖看花样,再次电话兰总,请她来物色。在装修过程中发现美术是一门很实用的学科,有宝宝还在学习的家长,一定不要忽视了这门学科。瓷砖选的过程有点繁琐,不是尺寸的问题,就是花色的问题,不过最后在兰总的拍板下,总算定下来了。等出效果放上来,给txm评说。

这里插播点个人想法,因为没有太多的时间精力,所以在选择物件上我趋向品牌,品牌的力量在于给人一种信任。呵呵,不要拍砖哦!关键shinning 还是太懒了。
      13日上午,接到我乐的电话,效果图出来了,约个时间要去看一下===效率真高了=赞一下!

头大,要去南京出差4天--
虾米,你给看着啊==
我在南京上网看直播哦!

最近太忙了,换了新领导!
赶紧让虾米帮我拍下新家到啥进展了····
帝景的人儿们,你们都装修了吗??

今天风和日丽···
又一次来到帝景,未来的新家。心里的滋味!!