张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zzin

[平层公寓] NO.34一个真实的自家装修案例

zzin 发表于 2021-06-21 08:47
这周还去量了梁的尺寸,更正下,阳台梁是34cm,餐厅梁是29cm,阳台窗子边缘距离顶面是32.5cm,阳台顶面下沉约1.5cm。

再更正下,梁不平,中间是37,两端是34

水电,咱不懂,但看着挺整齐舒适的

回复 支持 1 反对 0

向楼主的这种精神学习。效果图做的不错,就是用酷家乐渲染的吗,很赞。小的户型,可以变化的余地不大。还不如自己设计,隔壁装修看看,找几个看上去活好点的工人。
回复 支持 2 反对 0

恭贺贵府开工大吉
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号.电话:18261882166(微信同号)

zzin 发表于 2021-06-23 11:05
后来准备这么做了,因为要做电视柜,两边高度不一致很明显,只能都下吊了(装修公司老板重新设计的顶面)

对的,我家空调风口也是沙发上面,好像就是要这么宽了难看的来

zjgfy 发表于 2021-06-23 15:28
向楼主的这种精神学习。效果图做的不错,就是用酷家乐渲染的吗,很赞。小的户型,可以变化的余地不大。还不如自己设计,隔壁装修看看,找几个看上去活好点的工人。

说的很对

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-06-23 21:36
对的,我家空调风口也是沙发上面,好像就是要这么宽了难看的来

空调装沙发上面两张图是我网上找的落地图,这个设计可以的,我家空调装好了没法这么改。空调放沙发上面出风方式其实挺合适的,做出来宽的顶面还可以放射灯和吊线灯,如果重装一次我要会选择装沙发上面。
回复 支持 1 反对 0

zzin 发表于 2021-06-23 10:41
真的气死了,水军开始刷帖了,我发现的问题是所谓的“抖音标准”?“小红书标准”?

不好意思,我不是什么水军,我自己装修过两套房子了,张家港的房子本身就很局限,没有的时候你想要,正真有的时候你会发现很鸡肋,你发的那个移门就是这样,难打理,不好收口,等你以后住进去的时候你会发现你都不会去拉

zzin 发表于 2021-06-24 08:34
空调装沙发上面两张图是我网上找的落地图,这个设计可以的,我家空调装好了没法这么改。空调放沙发上面出风方式其实挺合适的,做出来宽的顶面还可以放射灯和吊线灯,如果重装一次我要会选择装沙发上面。

嗯嗯,就是稍微宽了一点,我准备装加长的出风口,整体好看点

我现在决定阳台不吊平了,吊平的话加地暖加无主灯剩2米4了,就让它阳台跟着梁一圈边吧,2米9的高度舒服就行