张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zzin

[平层公寓] NO.34一个真实的自家装修案例

zzin 发表于 2021-06-25 14:32
写了个“特别多”反手就被公关了,我来澄清下,是我自己才疏学浅,找装修公司的时候什么都不去了解,只看了销售报的总价,没看懂细项
是我自己才疏学浅,不知道背景板要打底,这块费用没报我没看清
是我自己才疏学浅,不知道市面上60*120是常见砖,全都报的80*80
是我自己才疏学浅,不知道全瓷砖和瓷片的差别,全都报的瓷片
是我自己非要做弧形顶,不是因为图纸画错客厅中间吊1.1宽40高的顶面太低
是我自己才疏学浅,不知道地面要找平,没有报
是我不厚道,发现的问题老板都在跟进了,我还要发出来
ε=(′ο`*)))唉,都是我的问题,我也心累

附,正在办丧事不想接到骚扰电话

去了好几家,基本都是说目前都是60120的,好像只有这个公司是报瓷片的,你这家我也去过

zzin 发表于 2021-06-25 20:13
晚上去看工地,决定做个人,好的地方也要讲出来。实话实说,水电和吊顶做工不错,这个弧形顶值得加鸡腿。
另外十分庆幸坚决没做中间1.1米跟过道打通下吊40的做法,很压层高,过道那里下吊40走了一下还是相对压抑的。

这弧形蛮独特的,客厅和餐厅那梁吗?我现代风格能这样吗

木鱼木语 发表于 2021-06-25 22:13
去了好几家,基本都是说目前都是60120的,好像只有这个公司是报瓷片的,你这家我也去过

之前没先去看材料,真的是一窍不通

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-06-25 22:48
这弧形蛮独特的,客厅和餐厅那梁吗?我现代风格能这样吗

应该适合吧,阳光锦程因为梁多的原因,做弧形顶的很多
回复 支持 1 反对 0

高低梁顶面处理参考,不想吊40,敲墙可以,新建墙体没必要

爱上网今天的推文。虽然是个广告帖,但是说的真对,可怕的不是比价,是不会比价。

toto1.6米的铸铁浴缸,加深的,釉面看起来很舒适,安装使用说明详细,看着就觉得买的值。

厨房的砖算踩坑了,一眼看丑,再看还是丑,找其他人看都觉得丑,丑就丑在这纹路上。当时店里定砖的时候,地砖卫生间砖什么的都没问题,就是厨房砖没选到喜欢的,我坚持想要纯白哑光的,店里说没有,白色亚光有纹路的只有一款,但想看样的时候要不压的很下面要不就是没有样品,店里说纹路跟一款亮面的一样,也不知道自己咋想的,没看到样品就下单了,一直以为和亮面的纹路一样,只是一个亮面一个柔抛面,直到砖送过来。。。真的悔到肠子都青了,一看砖的时间,2017年的还88一片,感觉都是库存砖了。想退掉但2000多块就打水漂了,只能安慰自己厨房露出来的地方不多…

zzin 发表于 2021-07-03 16:32
厨房的砖算踩坑了,一眼看丑,再看还是丑,找其他人看都觉得丑,丑就丑在这纹路上。当时店里定砖的时候,地砖卫生间砖什么的都没问题,就是厨房砖没选到喜欢的,我坚持想要纯白哑光的,店里说没有,白色亚光有纹路的只有一款,但想看样的时候要不压的很下面要不就是没有样品,店里说纹路跟一款亮面的一样,也不知道自己咋想的,没看到样品就下单了,一直以为和亮面的纹路一样,只是一个亮面一个柔抛面,直到砖送过来。。。真的悔到肠子都青了,一看砖的时间,2017年的还88一片,感觉都是库存砖了。想退掉但2000多块就打水漂了,只能安慰自己厨房露出来的地方不多…

还好啊,贴出来都好看的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-03 16:56
还好啊,贴出来都好看的

照片要好看一点,希望贴出来好一点