张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zzin

[平层公寓] NO.34一个真实的自家装修案例

zzin 发表于 2021-09-06 13:13
好久没更新了,分享一个很符合我最初设想的实际案例
https://mp.weixin.qq.com/s/gtBjDSqfUF7qFlQZ2FKbHA

锦程的02户型可以借鉴的点很多

zzin 发表于 2021-09-06 13:13
好久没更新了,分享一个很符合我最初设想的实际案例
https://mp.weixin.qq.com/s/gtBjDSqfUF7qFlQZ2FKbHA

打不开

看到这个案例的时候好激动也好遗憾,激动的这设计简直为我量身定制,好多我喜欢的点,完全可以照抄的节奏,这个案例的设计师是我的知音啊。
遗憾的是自家装修已经进行一大半了,没有修改的机会了。

锦程02户型喜欢原木风的一定要抄这家的作业!!!

1、先看平面图LDK(客餐厨)部分,卡座电视柜一体(是我一直想要的卡座٩(๑>◡<๑)۶完全没有我那个设计师说的连在一体会带来的厚重感)。这个卡座的靠背,之前我也想到这么做的呢。换成我家的话,我会修改的是地面,换成暖灰色的瓷砖,地板打扫真的太麻烦了。

2、空调安装位置,记得我之前吐槽的各种空调安装的点位的问题么,看看这个,跟我想一块去了,最佳安装位置,入门门口以及沙发上面。

3、原木风的家具,HAHA~怎么这么巧,我就是想买这家,品牌DAaZ,苏州红星有一家实体店,准备硬装结束后就去实体店感受下

4、无主灯灯光设计,不是只有射灯,必须配有氛围灯,①灯槽提供柔和的发射光作为主要照明,②射灯重点照明,③餐桌、书桌上方安装吊灯,④为了照亮投影仪那的柜子采用明装射灯照明,而不是一味采用嵌入式射灯。
看这个设计设计师在照明方面还是有思考的,真正考虑了那些地方要照亮,采用什么样的照明方式。

5、飘窗不用冷冰冰的大理石,整个包个实木(护墙板)窗套

6、都是闪光点的储藏室或者叫多功能房,①白色框架移门,不是只有黑色才好看,②书桌柜子连成一体,整体感很强,为了减少空间的局促,柜子门改成了镜子(我也曾经这么考虑过,٩(๑>◡<๑)۶),右侧可以做成放孩子玩具的开放格,孩子成长后可以改成成人书桌,③空调出风口及吊顶,长条状的回形吊顶也这么好看之前没想过,这家设计的真的太棒啦。

回复 支持 1 反对 0

电脑端可以呢,是不是手机端打不开

今天本想给同事推荐一些自己觉得好看的瓷砖铺贴效果图,翻聊天记录的时候惊愕地发现自己被坑了,本来还以为自己没看到实物的原因导致的结果。。。竟然发现事情没有这么简单:1、品牌瓷砖出厂不同批次颜色可能有差异,纹理我理解应该不会,就是说同型号纹理应该是固定的。另外2品牌砖同款会做多面,就是同型号会有多个纹理,店里可能只展示一面,有网友说店里只给你看了最好看的那面,但我核对了贴的多个面,没有一片跟当时聊天记录里提供的图片一致。希望广大网友帮我一起研究下,这两是不是一块砖。
补充,我的疑问是商家出货的和店里展示的是不是同一款,并不是类似爵士白这个花色贴出来是不是都是这么乱。爵士白的纹路没有按纹理连贯起来的话确实会乱,所以也建议这种纹路铺大砖。

回复 支持 1 反对 0

给同事家的卫生间模拟的几张图,给她选砖做参考,基本是酷家乐自带模板自动生成

回复 支持 2 反对 0

zzin 发表于 2021-09-09 12:58
给同事家的卫生间模拟的几张图,给她选砖做参考,基本是酷家乐自带模板自动生成

图一图二好看

上面有找到一个案例很不错,可以参考