张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-07 22:15
瓦工结束了,油漆准备年后刷第二遍腻子,在等顾老板那边安排了,这些在柜子前弄好应该就行了吧

柜子应该三四十天就好了,这么看我进度落后你一个月

装修日记 发表于 2023-02-07 22:28
柜子应该三四十天就好了,这么看我进度落后你一个月

哈哈不急 慢慢来…和你家应该差不多啦,我家柜子可能会慢一点,我准备三月底能结束就不错了,所以年后都不催顾老板了

你们几幢的啊,我也准备装修,想看一下

安若浮生 发表于 2023-02-13 23:57
你们几幢的啊,我也准备装修,想看一下

私信你啦

年后暂时工地还没动工,联系了两次顾老板,大概约定了后续安排,接下来准备家里上材料找平,油漆工那边还有两遍油漆差不多就结束啦,后续墙面准备用佐敦漆,问了油漆工很实诚,直接建议我找佐敦的工人来刷

上周周末队友就休息一天,还带着小的一起在红星呆了一天,去把木门和玻璃移门的尾款付掉啦,全都准备下单了,接下来就静静地等全屋了,顺便还去看了浴室柜,和队友非常默契的看上了心海迦蓝的一个新款,又要进入砍价环节了,这周末可以再去看看毕竟浴室柜超出预算有点多了

后来的全屋忘记来交作业了,自己上班,让队友去和老板娘最终敲定了,最后价格比较满意,老板娘含泪送了我一共19根灯带,家里所有的玻璃门,估计五平方吧,抽屉的话额外算了两个抽屉钱(个人感觉家里抽屉还比较多),一梯一户门外的鞋柜,以及家里唯一用到的一个拉直器。本来不想要玻璃门里每个隔层的灯带了,但是老板娘坚持加了灯带效果好,所以都送我了,期待效果吧

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-17 11:56
后来的全屋忘记来交作业了,自己上班,让队友去和老板娘最终敲定了,最后价格比较满意,老板娘含泪送了我一共19根灯带,家里所有的玻璃门,估计五平方吧,抽屉的话额外算了两个抽屉钱(个人感觉家里抽屉还比较多),一梯一户门外的鞋柜,以及家里唯一用到的一个拉直器。本来不想要玻璃门里每个隔层的灯带了,但是老板娘坚持加了灯带效果好,所以都送我了,期待效果吧

今年还没开工啊,你这是在等我赶上来啊

装修日记 发表于 2023-02-17 17:55
今年还没开工啊,你这是在等我赶上来啊

可能是顾老板觉得我家去年太快了?咋没动静了

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-17 11:46
年后暂时工地还没动工,联系了两次顾老板,大概约定了后续安排,接下来准备家里上材料找平,油漆工那边还有两遍油漆差不多就结束啦,后续墙面准备用佐敦漆,问了油漆工很实诚,直接建议我找佐敦的工人来刷

你的佐敦谈好价格了吗?我昨天和同事一起去看了一家艺术漆感觉不错,价格也挺满意,等同事家刷完可以我就早点订了