张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-20 22:17
嗯 问了佐敦说他们那边的人工费里包含了墙面找平,这是不是就是你说的腻子?

腻子一般是油漆工批的,佐敦可能是不平的负责磨平?

水果妈妈 发表于 2023-02-21 12:54
腻子一般是油漆工批的,佐敦可能是不平的负责磨平?

嗯嗯对的 好像是这个意思,他们那边说要负责墙面弄平的

我发现水果妈妈的帖子记录的进度好详细,应该学习下,写下本周进展,哈哈
本周末:
1.美缝定好
2.漆付了定金
3.浴室柜终于敲定
三个分别写下选择情况

1.美缝是年前给我家贴砖师傅推荐的,当时就约了见过一面,留了微信,因为相信贴砖师傅,所以没高兴另外去找,主要希望手艺好点吧,价格上应该差异不太大吧,上周去了趟某贝,简单的了解了下,差不多家里美缝做完估计得8K,好吧,打扰了那就还是普通陶瓷胶吧,最后定了两个卫生间墙地用马贝的环氧彩砂,其余都用卓高的真瓷,价格3开头,还能接受,今天约了师傅来选好了颜色,准备等腻子刮完来开始了

2.漆
虽然从装修最开始就准备用佐敦漆,期间也和队友去粗略的了解过,但是一直没有坐下来好好谈价格,正好今天爱上网组织的家装下午是佐敦专场,我就和队友又出发啦!在店里的时候还是在秘境和之纯两个系列里犹豫了,毕竟之纯全屋要贵出来4K呢,但是店里的两个负责接待的小姐姐真的很真诚了,态度也很好,给的建议也不错,主要队友对之纯的手感念念不忘,最后还是决定全屋上之纯了谈好价格,凑上今天能用的各种活动。心痛的刷了卡,毕竟漆这块预算超了一万,但是对价格还是比较满意,主要是觉得值得吧 设计师小哥哥也很好,主动提出送了一个女儿房的顶给我哈哈,家里目前颜色上平平无奇,希望佐敦的设计师可以帮我好好设计下了

3.浴室柜
这块付完钱,除了心痛,还有就是任务完成的愉悦啊!浴室柜前面说到真的是看了足足有三个月了吧,直到前两周看上的这款好像每个设计都长在了我和队友喜欢的点上,最后两个一米的浴室柜价格还是停在了五位数上,说下颜色,是个比较温柔的紫色,最重要的是木格栅的门板深得我心,所以直接外卫内卫都用了同款,只是换了个颜色,陶瓷一体盆据说好打理,纸巾口,长虹玻璃半门等都比较满意,不需要重新定制,外卫因为有分水器可能需要简单加工下,另外这个价格是连上了龙头和下水的,价格一直还不下来,还有一部分原因是因为队友看上了恒洁的一个龙头,白色陶瓷不留水印(这是商家介绍的,这个价格自我安慰吧,我觉得应该只有队友会信吧),可旋转,但是不管怎么样终于定了浴室柜,还是开心的

回复 支持 1 反对 0

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-26 22:01
2.漆
虽然从装修最开始就准备用佐敦漆,期间也和队友去粗略的了解过,但是一直没有坐下来好好谈价格,正好今天爱上网组织的家装下午是佐敦专场,我就和队友又出发啦!在店里的时候还是在秘境和之纯两个系列里犹豫了,毕竟之纯全屋要贵出来4K呢,但是店里的两个负责接待的小姐姐真的很真诚了,态度也很好,给的建议也不错,主要队友对之纯的手感念念不忘,最后还是决定全屋上之纯了谈好价格,凑上今天能用的各种活动。心痛的刷了卡,毕竟漆这块预算超了一万,但是对价格还是比较满意,主要是觉得值得吧 设计师小哥哥也很好,主动提出送了一个女儿房的顶给我哈哈,家里目前颜色上平平无奇,希望佐敦的设计师可以帮我好好设计下了

他们可以拼色和绘图吗

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-26 21:55
1.美缝是年前给我家贴砖师傅推荐的,当时就约了见过一面,留了微信,因为相信贴砖师傅,所以没高兴另外去找,主要希望手艺好点吧,价格上应该差异不太大吧,上周去了趟某贝,简单的了解了下,差不多家里美缝做完估计得8K,好吧,打扰了那就还是普通陶瓷胶吧,最后定了两个卫生间墙地用马贝的环氧彩砂,其余都用卓高的真瓷,价格3开头,还能接受,今天约了师傅来选好了颜色,准备等腻子刮完来开始了

参考你这个配置