张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

队友请了一天假,去和柜子那边对方案,终于把每个房间柜子的设计,内部,颜色,把手全部敲定,可能是因为对全屋不是很放心,所以这部分真的是做了很多的功课了,每个地方的尺寸和内部都是自己亲自参与调整的,为了适应自己的使用习惯,希望不要翻车,颜色感觉可选择比较少,还好和队友都只喜欢最简单的白色,所以餐客厅和厨房都选了白色,只是厨房是高光白,餐客厅是肤感白!关于把手,其实也属于将就的了,不知道其他品牌是不是这样的,开始都比较倾向柜子打开是不要把手的,想做个凹的造型打开的,但是全屋那边说只有模压门才可以做造型,PET板不可以…PET板做造型的话只能一门到顶都是凹槽,和队友看了效果还是放弃了选择了把手…这个的确心里不是很舒服,但是只能接受了…关于上面网友提出的我们这个价格做激光封边的问题,和老板娘确认了的确是激光封边的,价格也的确没有需要1200不知道是不是这边乡镇的的确要便宜些,还是并不是一个概念啊…到时候等板材到了我再去拍照。但是全屋下来价格比当时粗算的要贵出来一些,主要是见光板部分

因为主卧隔了个衣帽间,所以需要的见光板比较多,380一平,加出了十几个平方见光板,所以价格准备再在和老板娘磨磨,不知道其它品牌这块价格是怎么算的,有没有知道的网友来支个招但是已经比较满意了,书房和电视柜,卧室的衣柜用的抽屉比较多,老板娘在我提出来后居然也给我免掉了,就算了我2个额外的抽屉多出的八九根灯带也直接给我免掉了所以不用管面积多少,朋友们去看全屋的时候还是不要算总价,就按单价来砍吧,然后记得让老板多送点玻璃门,灯带之类我家的玻璃门和13根灯带就还是按照早期合同全部赠送的,另外赠送了门外的一个大鞋柜,准备周六再去找老板娘谈下最后总价就可以啦,后面我再继续跟进,希望柜子不要出大问题

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-02 21:34
因为主卧隔了个衣帽间,所以需要的见光板比较多,380一平,加出了十几个平方见光板,所以价格准备再在和老板娘磨磨,不知道其它品牌这块价格是怎么算的,有没有知道的网友来支个招但是已经比较满意了,书房和电视柜,卧室的衣柜用的抽屉比较多,老板娘在我提出来后居然也给我免掉了,就算了我2个额外的抽屉多出的八九根灯带也直接给我免掉了所以不用管面积多少,朋友们去看全屋的时候还是不要算总价,就按单价来砍吧,然后记得让老板多送点玻璃门,灯带之类我家的玻璃门和13根灯带就还是按照早期合同全部赠送的,另外赠送了门外的一个大鞋柜,准备周六再去找老板娘谈下最后总价就可以啦,后面我再继续跟进,希望柜子不要出大问题

送这么多哇

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-02 21:34

送的可真多,我就是订的太早了根本没想到要求送点什么,等最终净尺下单不知还给送么你送的抽屉是哪种的?抽屉可贵了,我都不敢多加抽屉

水果妈妈 发表于 2023-02-04 03:22
送的可真多,我就是订的太早了根本没想到要求送点什么,等最终净尺下单不知还给送么你送的抽屉是哪种的?抽屉可贵了,我都不敢多加抽屉

最后磨磨,可能还可以送点的,我家开始送的没这么多抽屉有分类吗?就是衣柜里做的那种大抽屉,然后还有悬空电视柜那边的抽屉刚开始算的时候是单独拎出来算的,后来就减掉了

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-04 08:26
最后磨磨,可能还可以送点的,我家开始送的没这么多抽屉有分类吗?就是衣柜里做的那种大抽屉,然后还有悬空电视柜那边的抽屉刚开始算的时候是单独拎出来算的,后来就减掉了

我的全屋那家,抽屉分液压缓冲的和普通三节轨的,价格差一倍多

新年啥时候再开工,持续关注小姐姐

水果妈妈 发表于 2023-02-07 04:50
我的全屋那家,抽屉分液压缓冲的和普通三节轨的,价格差一倍多

你家的应该高端点…

瓦工,油漆都完工,就等橱柜了吗?

装修日记 发表于 2023-02-07 19:54
瓦工,油漆都完工,就等橱柜了吗?

瓦工结束了,油漆准备年后刷第二遍腻子,在等顾老板那边安排了,这些在柜子前弄好应该就行了吧