张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-12-21 20:29
工人没阳呀……咋想到这么问我?哈哈  上周是我阳了

进度快啊,这是赶着年前给你做完了

装修日记 发表于 2022-12-21 20:37
进度快啊,这是赶着年前给你做完了

年前只能结束瓷砖了,然后各类主材精量下单,等年后安装了

本来都约了大理石的来量小窗台,飘窗之类的长度了,结果朱师傅一语点醒,他说阳台的小窗台不用大理石做的,他帮我们都一起做掉,其实之前就和队友想用瓷砖的,但是好像在瓷砖那边给我们的感觉是都用大理石,因为队友还想要对缝,如果用了大理石就不能对缝了…现在好了,朱师傅直接帮我们一起做掉…那是最好不过了,所以果然还是要多和师傅沟通

今天一早顾老板发来工地照片,地坪都包好啦,准备贴厨房卫生间墙砖!但是遇到个问题,淋浴房里那一块,我们想用一块平整的防滑砖来直接盖上去,但是看了蒙娜丽莎所有的素色砖没有90*180的,不然就得用两块拼接了…我得再出去转转了去别的瓷砖店买个一块,不知道别家卖不卖了

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-12-22 10:16
今天一早顾老板发来工地照片,地坪都包好啦,准备贴厨房卫生间墙砖!但是遇到个问题,淋浴房里那一块,我们想用一块平整的防滑砖来直接盖上去,但是看了蒙娜丽莎所有的素色砖没有90*180的,不然就得用两块拼接了…我得再出去转转了去别的瓷砖店买个一块,不知道别家卖不卖了

速度好快呀,也定好了吗

乔乔乔 发表于 2022-12-22 15:07
速度好快呀,也定好了吗

淋浴房里那一块还没找到合适的,有没有推荐的呀?不知道哪家店可以买到90*180的大块素色砖,主要就只需要一块

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-12-22 17:07
淋浴房里那一块还没找到合适的,有没有推荐的呀?不知道哪家店可以买到90*180的大块素色砖,主要就只需要一块

我的瓦工说不能贴一块,我找的601.2都觉得大,不好下水

乔乔乔 发表于 2022-12-22 21:46
我的瓦工说不能贴一块,我找的601.2都觉得大,不好下水

啊…我家瓦工给的尺寸说最好直接买90*180的,然后稍微切掉点…正好一块盖上去

今天又去了趟九州,人都明显少了很多,中午在曼巴特吃了个饭,也是冷冷清清。
今天目的明确,就是想去找一块淋浴房的大瓷砖的,进了几家店问了,要么没有90*180的素色砖,要么就是展示有但是没有现货,还好最后来到了欧文莱,专做素色砖的,其实应该直接来这家了一进店就看到了自己中意的砖,然后让店里的小伙子查了下,还好都有现货,所以很快就定下来了,简单谈了个价,450一块包送货上门,虽然是贵了点,但是就缺这一块也不想多说了,能买到就很不容易了

砖用的是蒙娜丽莎吗?能不能来参观下啊