张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-17 11:56
后来的全屋忘记来交作业了,自己上班,让队友去和老板娘最终敲定了,最后价格比较满意,老板娘含泪送了我一共19根灯带,家里所有的玻璃门,估计五平方吧,抽屉的话额外算了两个抽屉钱(个人感觉家里抽屉还比较多),一梯一户门外的鞋柜,以及家里唯一用到的一个拉直器。本来不想要玻璃门里每个隔层的灯带了,但是老板娘坚持加了灯带效果好,所以都送我了,期待效果吧

今年还没开工啊,你这是在等我赶上来啊

装修日记 发表于 2023-02-17 17:55
今年还没开工啊,你这是在等我赶上来啊

可能是顾老板觉得我家去年太快了?咋没动静了

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-17 11:46
年后暂时工地还没动工,联系了两次顾老板,大概约定了后续安排,接下来准备家里上材料找平,油漆工那边还有两遍油漆差不多就结束啦,后续墙面准备用佐敦漆,问了油漆工很实诚,直接建议我找佐敦的工人来刷

你的佐敦谈好价格了吗?我昨天和同事一起去看了一家艺术漆感觉不错,价格也挺满意,等同事家刷完可以我就早点订了

水果妈妈 发表于 2023-02-20 05:08
你的佐敦谈好价格了吗?我昨天和同事一起去看了一家艺术漆感觉不错,价格也挺满意,等同事家刷完可以我就早点订了

去看了,简单谈了下,准备等柜子进场了再去详谈,队友喜欢佐敦的之纯,说手感和光泽都比较好反正是这一块又超预算了

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-20 11:47
去看了,简单谈了下,准备等柜子进场了再去详谈,队友喜欢佐敦的之纯,说手感和光泽都比较好反正是这一块又超预算了

你是全屋都是漆吗?好像漆要对接油漆工批腻子的

水果妈妈 发表于 2023-02-20 18:40
你是全屋都是漆吗?好像漆要对接油漆工批腻子的

嗯 问了佐敦说他们那边的人工费里包含了墙面找平,这是不是就是你说的腻子?
回复 支持 1 反对 0

之前新风师傅来把连外面的一个塞子打开,生划的两个洞,终于顾老板来给我们补上了,虽然还是很心痛但是没另外收钱,已经很开心了,毕竟是另外请的工人来补的哈哈,另外小书房因为去年冬天大降温发现的北边窗户边冷凝水特别多的问题,顾老板也把原先的腻子给铲掉了,重新给我们刷了层防水,建议我们做不锈钢窗框,这样水应该不会渗到墙面

所以家里如果装了新风的朋友一定要看好新风师傅,我家到现在问题最大的就是这块了,一个是确认新风管道有没有和中央空调的管道有冲突,如果有冲突的要让他们双方先确定好管道走向,不要直接用手扳,第二新风刚装好是有个出风管道口是用塞子塞住的,后面要把塞子打开,得问问师傅怎么操作,或者吊顶快结束的时候去打开,避免出现我家这种情况

昨天晚上顾老板突然发消息和我说找平做好了,可以验收了,还好天格地板那边配合比较好,今天就主动派人去工地看了找平是否符合要求,那我就不用去了这几天夜里比较冷,可能干的比较慢还需要个小几天时间

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-21 11:03
昨天晚上顾老板突然发消息和我说找平做好了,可以验收了,还好天格地板那边配合比较好,今天就主动派人去工地看了找平是否符合要求,那我就不用去了这几天夜里比较冷,可能干的比较慢还需要个小几天时间

开始装地板了啊,看来是追不上了,你家阳台的墙地砖拍照片我看看呢,我感觉我墙砖颜色深了点