张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

今日探工地,全屋篇,新背板已到,厚实的感觉真好!检查了下师傅安装好的也是新背板,进门左右手玄关,餐边柜,外面的鞋柜柜体也都安装好了,样子出来啦,都比较满意,发现我们家的所有格子都还挺高的,空间比较大,也好,方便后面放东西可以容纳更多另外发现之前老板娘说要送的鞋柜说用普通的欧松板的,结果给我家也是用的和家里一样的多层实木柜体柜门同色,小惊喜

装修日记 发表于 2023-03-27 21:31
失踪人口回归,大家来预约参观了

哈哈 家里开工我就来更新啦

南来的风 发表于 2023-04-02 06:33
楼主,全屋定制应该安装差不多了吧?这几天咋不晒图了,期待

哈哈 来啦来啦

感谢网友们的各方指导和关注,哈哈,本来昨天准备更新的,但是白天实在累的晚上都没时间更差不多全屋要结束啦,师傅说还有个一天吧,不过家里大部分柜子都好了,等全部结束了我再去拍一波图,但是装到现在除了第一天的水吧台高度问题以外,其余地方目前居然没发现任何问题!表示已经大大超出预期了,设计图纸在下单前反正是经过我的反复检查的,安装师傅人挺好,装的很细心,昨天站在装好的玻璃柜门前反复看了,没发现可以挑剔的问题,上下笔直,没有缝大小不一的问题,开合装好后打开关起也没有问题,柜门也都是按照我们要求做到了顶,没有难看的宽边,可能会缺部分封边啥的,问了老板娘说肯定会多少缺一些,等师傅装完一起补一波,家里一共发现了两处小磨损,大概在几毫米的样子吧,问了也说等后面保洁结束统一一起上门修补,先上两张昨天去柜门也都装好的图吧

回复 支持 1 反对 0

昨天上午把自己之前双十一抢的拉篮带去了,下午过去看师傅都已经装好了,还好匹配忘记上照了下次一起拍上,照片上还拍到了我新入手的小神器,拿快递小车先备好了,正好昨天把拉篮和水槽一起运过去了,轻轻松松,我简直太机智了要说问题可能有那么一个不知道别家是不是也这样的,师傅装好柜体部分的,我发现柜体上方和侧方距离墙多少还是有点空的,大概都多出了2公分左右,不知道这是设计阶段不严谨还是就是这样的,感觉那部分空间可能有点浪费了,好像之前设计师提过要做一门到顶效果需要顶上空出一些距离,不知道这是不是因为这个

昨天还去看了射灯,大概了解了下价钱,全屋一共35个射灯,房间都是主灯,除了客厅无主灯,不知道算多还是少的本来觉得挺多的,但是昨天看了几个别人家的灯光设计感觉顾老板对我还是好的,另外把两卫一厨吊顶也去确认了下周五联系了吊顶先去量了,然后周六就把图确认了,下周应该可以来吊顶了,经过网友的催促发现自家家具可以赶紧看起来了,于是昨天下午又带着娃一起看沙发看床了,走了几家感觉九州和月星的确价格要比红星里面便宜些,至少开价不会让人那么无法接受,可能也是品牌区别吧,和网友交流下来发现大部分都是越到后面软装越要扣预算了,可能是前期都超了吧,今天继续走走走,看看能不能有收获

网上赶紧还买好了门口的密码锁,想可以趁师傅到时候来补柜子的时候一起给我们装上,本来还不太舍得买6个,毕竟门口的柜子本来就准备随便放点啥,但是鉴于给我们柜门柜体都做了实木多层板,开合五金也是和里面一样都用的DTC,另外我发现设计师还给我们外面的柜子做了个抽屉,想想那现在这个柜子也该配个好点的锁了早上和老板娘也在说到这个锁,老板娘说没事的,后面如果买了不会安装她也可以联系师傅来给我们装,点赞

whatyang 发表于 2023-04-02 17:48
帮忙告知蒙拉丽莎瓷砖和天格地板价格,感谢

已私信哦

徐果果 发表于 2023-04-03 07:38
半包的价格,和瓷砖,全屋定制的价格

私信你啦

今天又来跟进度啦,这下应该差不多还要个一天,今天应该主要是书房完工啦,没有辜负期待,比较满意的,我们书房有个梁的,很怕那边做不好,现在看来没有大翻车,要么是我本身期待值不高柜门装上后应该就也还是一门到顶啦