张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

楼主
【小 区】:  中联铂悦
【房 型】:   三室两厅两卫
【开工日期】:  20170817
【完工日期】: 待定,希望今年
【套内面积】:  未知,115是装修公司说的,含墙体
【装修风格】: 黑白灰弱化加温馨元素,设计师说是台式…
【设计公司】:   极致空间
【半包价格】:7.6W

开帖记录我的第二个家,六年后的回归,还有多少人记得曾经那个爱吃的美食版主?

8/17 黄道吉日,即使啥都没弄好还是做个开工仪式,长辈翻了两本老历看到的日子。即使不信这些但是也要领了这份好意!当然,那天看到了很多开工的邻居!小区里的鞭炮声此起彼伏,相当热闹!

沙发
回复 支持 3 反对 0

板凳

难道不是要慢慢来嘛?先记录,肚子里有一堆要说的。三个月的点点滴滴我会全部吐出来!

地板
毛坯拍一些,选择的哪个公司

AA上上签 发表于 2017-9-6 21:15
毛坯拍一些,选择的哪个公司

极致空间啊!我有写的。等我先吐槽下。图片后面会有一大波。

六月底交房,从四月份开始就陆续被各大装修公司,建材店电话轮番骚扰!以前美好的周末陪孩子睡个午觉啥的从来不用担心,四月份开始到周末电话可以打爆!火到你要爆炸,从那会开始,午觉时间必须飞行模式!从那会开始,知道了zjg原来有这么多的装修公司!从那会开始,害怕了接电话!

附上户型图,曾经带着这么一张照片用了将近一个月的时间拜访了几家装修公司!从什么都不知道到稍微了解!这中间的苦只有真正体会过的人才知道!有些不谈设计就跟你谈价格,我们价格怎么优惠我们工艺怎么好!亲,设计呢?设计呢?想法呢想法呢?
呵呵!看到你要吐!最终还是听了爱上的建议,去看了跟她们合作的几家装修公司!极致空间就是其中一个,去了两次直接敲定!为啥?因为设计师的想法跟我不谋而合!就冲这一点,定了吧!极致也是我最后接触的一家也是唯一一家与我的想法不谋而合的一家!至于那些个看过的接触过的,也许也有好的设计也许也有好的工艺,但是我还是想要跟着感觉走。希望不会让我后悔这个选择。
其实,我有很多很多话要说很多事情想吐槽!这些很多铂悦的业主都知道,从买房子开始到现在拿房了,大小维权好几次,谁能懂其中的辛酸?做啥动啥都要找邻居签字,我们的物业是大爷,只有他说的是对的,你们照着做就行!
此刻需要冷静!
回复 支持 1 反对 0

户型图有个地方露台上空,那边我还是没有的。每隔三层有个露台,我家当时没选,因为销售说露台肯定不能封,想着家里有小孩,不能封得有多危险,权衡下还是放弃了!而这一块在后面也产生了很多故事!

我居然没拍毛坯的样子刚拿房那会沉浸在拿房的喜悦中,完全没想到会有后面那么多的操心事!一开始隔几天就会去一下,虽然没什么,但是跟老公看着房子幻想着以后的小家,那感觉真的是很好,也感觉很幸福。
今天就更到这了,后面慢慢记录!
回复 支持 1 反对 0

我世茂也是115的,你这个装修公司有机会去看看

AA上上签 发表于 2017-09-06 21:48
我世茂也是115的,你这个装修公司有机会去看看

去接触接触吧!爱上网说她家工地工艺做的真的很好。定完后跟我悦府同事说起,她说她们业主群里对这家评价都很高很好。口碑蛮好的,其实也挺不容易的。
回复 支持 2 反对 0