张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小麦-sarah

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

看来这个图必定是精益求精的,坐等坐等

爱上西瓜 发表于 2017-09-07 13:49
看来这个图必定是精益求精的,坐等坐等

忙着上班跑市场,回家整理整理上图
回复 支持 1 反对 0

好吧!图片来了来了!新小区交房了,随之而来的就是各种团购群,其实晚装修真的挺好的,抽空去邻居家转转,学学经验!也许你就能发现一些好的例子。某天我坐电梯到了顶楼,然后一层一层往下爬楼梯,有装修的我都会进去瞧一瞧看一看!有的砸墙了好的回头我就找设计师要求改了!有的封了阳台看了样子和材质,觉得挺不错的。回头就找老公合计下,约上门看了觉得挺好,价格反正都是团购价了没来去!直接就想着定了,但是因为没开工我还是慢悠悠的潜伏在各大群。
某天,我选的那家封阳台群里有群友反应移的栏杆不好看,上了照片,我滴个乖乖,确实我也不是很能接受,但是人家也说了,价格便宜就是这样子的,本来就是带一带的。把群友的照片给了老公看,老公也觉得不妥。我们还是在考虑考虑吧!继续潜伏着过着一天又一天,这些日子因为等设计确实不急!某天在别的封阳台团购群看到了邻居家的移的好看的图片,顿时来劲了!加了私聊了解价格,确实要比之前的贵,我家一共有四个栏杆,原先200搞定现在要八百,八百的那家就是帮小区装栏杆的老板,绝对原装正品!合计了下,多了600,但是感觉不一样了!直接定了,联系了上门来弄,那天老公刚好有空就在那里监工!监工的过程各种夸赞,到底做的好到底划算的。
这是拆了栏杆的客厅阳台,好吧!要是没有前面的建材市场该多好。幸好有绿油油的田地还能凑活!

继续上师傅干活的照片,很认真不嫌烦,相当专业!
原先的栏杆太高了,所以需要改矮一点,师傅给了三种方案,最后为了美观选了最烦的一种,图一白色圈出部位都截断一部分,在焊接!之前200的那家是直接截了上面一段在焊接的。拆下了栏杆,耐心的改着尺寸!师傅做的活相当细致!

继续上图!今天有点多,大家不要嫌我烦!
改好尺寸就是安装了,200的那家没有打孔,直接底部拧个螺丝,负责一点的再给你焊接一下!这就是差异!这家是打孔安装,墙上的打了钢筋再焊接,提醒我们后期叫泥瓦工再补点水泥!这种移法,服不服!必须服!

太激动了。图片都忘了!补上

恭喜楼主新房装修

平面图,因为大部分都是承重墙,能敲的地方能启动的地方也都很少!上平面图!看看有没有人气,没人气的话我要坚持不下去啦!好的话上效果图
回复 支持 1 反对 0