张家港爱上网/

标题: NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归 [打印本页]

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 21:07
标题: NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归
【小 区】:  中联铂悦
【房 型】:   三室两厅两卫
【开工日期】:  20170817
【完工日期】: 待定,希望今年
【套内面积】:  未知,115是装修公司说的,含墙体
【装修风格】: 黑白灰弱化加温馨元素,设计师说是台式…
【设计公司】:   极致空间
【半包价格】:7.6W

开帖记录我的第二个家,六年后的回归,还有多少人记得曾经那个爱吃的美食版主?

8/17 黄道吉日,即使啥都没弄好还是做个开工仪式,长辈翻了两本老历看到的日子。即使不信这些但是也要领了这份好意!当然,那天看到了很多开工的邻居!小区里的鞭炮声此起彼伏,相当热闹!

作者: AA上上签    时间: 2017-9-6 21:11
不上图你说个啥
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 21:13
AA上上签 发表于 2017-09-06 21:11
不上图你说个啥

难道不是要慢慢来嘛?先记录,肚子里有一堆要说的。三个月的点点滴滴我会全部吐出来!
作者: AA上上签    时间: 2017-9-6 21:15
毛坯拍一些,选择的哪个公司
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 21:26
AA上上签 发表于 2017-9-6 21:15
毛坯拍一些,选择的哪个公司

极致空间啊!我有写的。等我先吐槽下。图片后面会有一大波。
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 21:29
六月底交房,从四月份开始就陆续被各大装修公司,建材店电话轮番骚扰!以前美好的周末陪孩子睡个午觉啥的从来不用担心,四月份开始到周末电话可以打爆!火到你要爆炸,从那会开始,午觉时间必须飞行模式!从那会开始,知道了zjg原来有这么多的装修公司!从那会开始,害怕了接电话!

附上户型图,曾经带着这么一张照片用了将近一个月的时间拜访了几家装修公司!从什么都不知道到稍微了解!这中间的苦只有真正体会过的人才知道!有些不谈设计就跟你谈价格,我们价格怎么优惠我们工艺怎么好!亲,设计呢?设计呢?想法呢想法呢?
呵呵!看到你要吐!最终还是听了爱上的建议,去看了跟她们合作的几家装修公司!极致空间就是其中一个,去了两次直接敲定!为啥?因为设计师的想法跟我不谋而合!就冲这一点,定了吧!极致也是我最后接触的一家也是唯一一家与我的想法不谋而合的一家!至于那些个看过的接触过的,也许也有好的设计也许也有好的工艺,但是我还是想要跟着感觉走。希望不会让我后悔这个选择。
其实,我有很多很多话要说很多事情想吐槽!这些很多铂悦的业主都知道,从买房子开始到现在拿房了,大小维权好几次,谁能懂其中的辛酸?做啥动啥都要找邻居签字,我们的物业是大爷,只有他说的是对的,你们照着做就行!
此刻需要冷静!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 21:41
户型图有个地方露台上空,那边我还是没有的。每隔三层有个露台,我家当时没选,因为销售说露台肯定不能封,想着家里有小孩,不能封得有多危险,权衡下还是放弃了!而这一块在后面也产生了很多故事!

我居然没拍毛坯的样子刚拿房那会沉浸在拿房的喜悦中,完全没想到会有后面那么多的操心事!一开始隔几天就会去一下,虽然没什么,但是跟老公看着房子幻想着以后的小家,那感觉真的是很好,也感觉很幸福。
今天就更到这了,后面慢慢记录!
作者: 瞎七吗搭    时间: 2017-9-6 21:45
好。            
作者: AA上上签    时间: 2017-9-6 21:48
我世茂也是115的,你这个装修公司有机会去看看
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-6 22:05
AA上上签 发表于 2017-09-06 21:48
我世茂也是115的,你这个装修公司有机会去看看

去接触接触吧!爱上网说她家工地工艺做的真的很好。定完后跟我悦府同事说起,她说她们业主群里对这家评价都很高很好。口碑蛮好的,其实也挺不容易的。
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-9-7 07:15
小麦-sarah 发表于 2017-09-06 22:05
去接触接触吧!爱上网说她家工地工艺做的真的很好。定完后跟我悦府同事说起,她说她们业主群里对这家评价都很高很好。口碑蛮好的,其实也挺不容易的。

感谢信任与选择 我们会竭诚为您服务
作者: 白羊座    时间: 2017-9-7 07:19
二次装修,应该有经验的!不怕
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 08:03
极致空间装饰 发表于 2017-09-07 07:15
感谢信任与选择 我们会竭诚为您服务

口碑积攒不容易
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 08:03
白羊座 发表于 2017-09-07 07:19
二次装修,应该有经验的!不怕

不算有,前面装修都是家里人弄的,我都没操啥心
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-7 08:43
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 晕晕爱    时间: 2017-9-7 09:01
小麦-sarah 发表于 2017-09-06 21:41
户型图有个地方露台上空,那边我还是没有的。每隔三层有个露台,我家当时没选,因为销售说露台肯定不能封,想着家里有小孩,不能封得有多危险,权衡下还是放弃了!而这一块在后面也产生了很多故事!

我居然没拍毛坯的样子刚拿房那会沉浸在拿房的喜悦中,完全没想到会有后面那么多的操心事!一开始隔几天就会去一下,虽然没什么,但是跟老公看着房子幻想着以后的小家,那感觉真的是很好,也感觉很幸福。
今天就更到这了,后面慢慢记录!

不能封吗我还特意挑了个双阳台
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 10:05
晕晕爱 发表于 2017-09-07 09:01
不能封吗我还特意挑了个双阳台

露台和阳台不一样吧,我们的不可以
作者: hato    时间: 2017-9-7 10:24
可以可以,听说你的效果图把设计师改哭了
作者: 爱上监理强哥    时间: 2017-9-7 11:19
恭喜楼主!准备这几天去您家巡检啦!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 13:39
hato 发表于 2017-09-07 10:24
可以可以,听说你的效果图把设计师改哭了

没有啦,是他太脆弱了
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-7 13:49
看来这个图必定是精益求精的,坐等坐等
作者: 瞎七吗搭    时间: 2017-9-7 14:15
还不上图         
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 16:34
爱上西瓜 发表于 2017-09-07 13:49
看来这个图必定是精益求精的,坐等坐等

忙着上班跑市场,回家整理整理上图
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 18:17
好吧!图片来了来了!新小区交房了,随之而来的就是各种团购群,其实晚装修真的挺好的,抽空去邻居家转转,学学经验!也许你就能发现一些好的例子。某天我坐电梯到了顶楼,然后一层一层往下爬楼梯,有装修的我都会进去瞧一瞧看一看!有的砸墙了好的回头我就找设计师要求改了!有的封了阳台看了样子和材质,觉得挺不错的。回头就找老公合计下,约上门看了觉得挺好,价格反正都是团购价了没来去!直接就想着定了,但是因为没开工我还是慢悠悠的潜伏在各大群。
某天,我选的那家封阳台群里有群友反应移的栏杆不好看,上了照片,我滴个乖乖,确实我也不是很能接受,但是人家也说了,价格便宜就是这样子的,本来就是带一带的。把群友的照片给了老公看,老公也觉得不妥。我们还是在考虑考虑吧!继续潜伏着过着一天又一天,这些日子因为等设计确实不急!某天在别的封阳台团购群看到了邻居家的移的好看的图片,顿时来劲了!加了私聊了解价格,确实要比之前的贵,我家一共有四个栏杆,原先200搞定现在要八百,八百的那家就是帮小区装栏杆的老板,绝对原装正品!合计了下,多了600,但是感觉不一样了!直接定了,联系了上门来弄,那天老公刚好有空就在那里监工!监工的过程各种夸赞,到底做的好到底划算的。
这是拆了栏杆的客厅阳台,好吧!要是没有前面的建材市场该多好。幸好有绿油油的田地还能凑活!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 18:24
继续上师傅干活的照片,很认真不嫌烦,相当专业!
原先的栏杆太高了,所以需要改矮一点,师傅给了三种方案,最后为了美观选了最烦的一种,图一白色圈出部位都截断一部分,在焊接!之前200的那家是直接截了上面一段在焊接的。拆下了栏杆,耐心的改着尺寸!师傅做的活相当细致!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 18:34
继续上图!今天有点多,大家不要嫌我烦!
改好尺寸就是安装了,200的那家没有打孔,直接底部拧个螺丝,负责一点的再给你焊接一下!这就是差异!这家是打孔安装,墙上的打了钢筋再焊接,提醒我们后期叫泥瓦工再补点水泥!这种移法,服不服!必须服!

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-7 18:38
太激动了。图片都忘了!补上
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-8 08:46
看起来很不错哇
作者: 美多集成灶    时间: 2017-9-8 11:13
恭喜楼主新房装修
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-8 12:37
平面图,因为大部分都是承重墙,能敲的地方能启动的地方也都很少!上平面图!看看有没有人气,没人气的话我要坚持不下去啦!好的话上效果图
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-8 12:43
平面图编辑了一下,大家看看吧!前方报来喜讯,阳台已经补好水泥!明天可以叫人来装框子了!现在的事情做掉一件少一件!
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-9-8 15:07
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
各个款式均有 相册都是实拍的吊顶图 有需要可以先了解一下
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-8 15:34
可以先来看看欧美陶瓷
铂悦客户享特价
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-8 15:37
欧美陶瓷 发表于 2017-09-08 15:34
可以先来看看欧美陶瓷
铂悦客户享特价

已经定好,谢谢
作者: 杜亚电动窗帘    时间: 2017-9-8 15:38
楼主,你好,新装修可以在窗帘盒里留个电源,后期窗帘选择不局限,手动电动都可以。
楼主平时逛建材可以来杜亚体验了解,现杜亚专卖店在做市场推广活动,电动和手动价格相近,欢迎致电了解;我们手动电动产品都有。

作者: 萌宝妈咪    时间: 2017-9-8 22:08
三期业主,感觉楼主写的挺用心的,借鉴一下
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-9 07:44
萌宝妈咪 发表于 2017-09-08 22:08
三期业主,感觉楼主写的挺用心的,借鉴一下

我也有朋友是三期
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-9 09:23
楼主,哪天有空可以来我们兔宝宝衣柜看下啊。
         ——兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-9 10:14
趁着休息,来点效果图看看!客厅那边是正面柜子,这个是我的要求,就是感觉还是少了点,要求设计师再改改。设计师说我是第一个让他改图的,好吧!你不是也说感觉我一直都很有想法吗!那就给你挑战呗!
作者: hou988    时间: 2017-9-9 10:38
此贴必火,加油,我们二期的正在选择装修公司
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-9 11:37
hou988 发表于 2017-09-09 10:38
此贴必火,加油,我们二期的正在选择装修公司

哪去我家看看,刚砌墙,这两天结束了,看下他们工地!多跑跑一期正在装修的,几个工地一对比就能比较出来了
作者: 杂杂麦子    时间: 2017-9-9 13:22
移栏杆那个师傅,也是帮我家移的,我是铂悦2期的
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-9 18:11
杂杂麦子 发表于 2017-09-09 13:22

我就是二期的邻居告诉我的,不然我都不知道呢!师傅挺好的。业主群力量大大滴
作者: xj1075    时间: 2017-9-9 18:56
小麦-sarah 发表于 2017-09-09 10:14
趁着休息,来点效果图看看!客厅那边是正面柜子,这个是我的要求,就是感觉还是少了点,要求设计师再改改。设计师说我是第一个让他改图的,好吧!你不是也说感觉我一直都很有想法吗!那就给你挑战呗!

这个电视柜和我家长的挺像,不过我的图是自己画的。
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-10 16:00
xj1075 发表于 2017-09-09 18:56
这个电视柜和我家长的挺像,不过我的图是自己画的。

那你厉害的
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-10 16:08
为了有效果图上的效果,这几天为了我柜子也一直在操心。这里看那边看,颗粒板的我还是接受不了。模压门板担心做不出这个效果,实木的可以但是超了太多预算!继续再找找再看看,希望可以找到价格实惠又好的。
以前到周末就是陪孩子,车技不行每次只能去去超市!为了我房子,基本每周都去看看,车技也练出来了!为了七万五买的那两根线,有机会就去地下车库练车技!确实停车技术突飞猛进!想着那两根靠的那么近的线!可是凌晨排队买到的!不要问我为什么那么早,为了以后回家近一点没的选择!
设计就剩下小地方修改,大方向都确定了,找了一天开始开工!砸墙搞起来!师傅的速度确实蛮快的。进去看看都是垃圾!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-10 16:10
估计两天时间,等下班再去的时候发现已经干干净净!据说有几百袋垃圾!真是不容易!
一收拾完看着舒服多了,这么一看空间不小!希望接下来一切都顺利!

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-11 11:57
求助求助:之前楼上接水管漏水到了我家烟道,恪守一个多月过去了,烟道水印还在,一点干的迹象都没有。确定楼上已经都干了,找了物业几次每次都说找不到问题。现在又来说只要楼上有装修,砸墙新砌墙的就会有渗水到下面!我也是无语了!当你碰到不负责任的没点水平的真的是要气死的!!
现在假设这个水印一直在,后期烟道我要是外面包砖后再贴瓷砖,会不会减小后期影响?有水印我的感觉就是后期瓷砖贴不牢。
作者: 壹个人也好    时间: 2017-9-11 13:05
杂杂麦子 发表于 2017-9-9 13:22

移栏杆的师傅能内信下吗
作者: 杂杂麦子    时间: 2017-9-12 16:44
飘窗旁边那个设备阳台,我也敲掉了
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-9-12 19:39

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-12 21:50
清理完了就刷了墙固地固,进去看的时候还真的不太习惯!红红绿绿的,貌似现在都流行这个。起码大多数装修公司都会上,至于好在哪或者有没有不好的还真的不知道。
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-12 21:56
刷完这些又画了区域,方便后面堆放材料!看着很舒服,规规矩矩的。
为啥图三颜色不一样?这要问摄影师也就是我们的项目经理!刚发出来他们老板就各种嫌弃啦!这个色差也太严重了

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-13 17:37
每天坚持报到一下!
作者: 晕晕爱    时间: 2017-9-14 08:50
小麦-sarah 发表于 2017-09-12 21:50
清理完了就刷了墙固地固,进去看的时候还真的不太习惯!红红绿绿的,貌似现在都流行这个。起码大多数装修公司都会上,至于好在哪或者有没有不好的还真的不知道。

好像是防尘的
作者: 弯月儿    时间: 2017-9-14 09:07
小麦-sarah 发表于 2017-9-11 11:57
求助求助:之前楼上接水管漏水到了我家烟道,恪守一个多月过去了,烟道水印还在,一点干的迹象都没有。确定 ...

烟道外面最好是要砌块砖的  以前我们张家港这边有那种薄的黑灰色的砖的   貌似现在没有了
作者: 扬子木门    时间: 2017-9-14 15:29
恭喜楼主!木门可以来扬子木门看看哦
作者: 解花语    时间: 2017-9-14 16:03
恭喜楼主!需要陶瓷胶联系哦。
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-14 18:45
晕晕爱 发表于 2017-09-14 08:50
好像是防尘的

不懂,反正看着很特别
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-14 18:46
弯月儿 发表于 2017-09-14 09:07
烟道外面最好是要砌块砖的  以前我们张家港这边有那种薄的黑灰色的砖的   貌似现在没有了

嗯,会包砖不然说是瓷砖会贴不牢
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-14 19:54
这几天很忙,很忙,忙的疯了!孩子的事情都顾不上,房子只能在下班抽空去看看。
除了工作还忙着奔波看各家柜子,呵呵!为了能有设计的效果我也是疯了!
材料进场了,砌墙的材料!放的整齐,值得表扬!

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-14 19:58
轻质砖是用来填花池的,有懂工程的邻居说这种砖之前有的供应商参杂了微废物进去,不环保!经过确认,我家的轻质砖只是用来填花池,墙体还是会用红砖的。放心了许多。不过邻居也说了,这几年张家港查的很严,应该黑心供应商的货大部分都没有留到市场。跑了好多家正在装修的工地,还是发现很多用的轻质砖砌墙。
专业解说咱不懂,这听来一些那听来一些不一定全对,不对的地方大家也别喷哈
作者: 折腾    时间: 2017-9-15 18:37
邻居你好,能否内信移栏杆师傅的电话,价格多少,我也是铂悦的,谢谢啦!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-15 20:56
折腾 发表于 2017-09-15 18:37
邻居你好,能否内信移栏杆师傅的电话,价格多少,我也是铂悦的,谢谢啦!

移栏杆王老板15062566691
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-16 06:51
恭喜楼主开工大吉
可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-16 09:27
欧美陶瓷 发表于 2017-09-16 06:51
恭喜楼主开工大吉
可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷

已经定好了
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-9-16 12:42
楼主橱柜衣柜都定了么?我家德国豪迈机器,品质工艺都挺受大家认可,工厂与店面都在塘市,离铂悦很近,欢迎来参观考察^_^
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-17 12:37
师傅认真的定着线_慢慢的开始砌墙了!进度还是很快的!我只是没更新没想到沉到底下去了!勤劳的孩子有糖吃!我会继续加油!
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-18 18:01
铂悦团购就来月星家居建材馆二楼欧美陶瓷
作者: 锦瑟和弦    时间: 2017-9-19 00:07

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-21 15:02
每次下班经过都要去自家看看,最近在做水电了,今天看看觉得这里少了点什么,明天看看貌似那里也缺了点什么!自己的房子真正去操心的时候真是要命的!幸好不是大整改都是小的,不然估计装修公司都要怕我了!
因为橱柜和榻榻米方案一直没敲定,拖了水电几天,每天下班还要多看看选选,真的好累!但是一想到以后得新家,也就心甘情愿了。
水电的同时空调也来装上了,看着这样子觉得还是挺正规的,应该不差!
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:07
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认,我自己也装修过,当时就是甩手扔给我妈监工了,到最后结果你懂的,不过一晃清水湾的房子也住了快10年了,我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
作者: RoRo    时间: 2017-9-23 16:28
看了你的平面图,露台上空可以敲了改房间了吗?
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-23 16:33
这几天有点忙也没来得及看,厨房榻榻米的趁我老公有空约着重新定了位,有一些要改的也都说明白了!明天会上门修改,马上要放假了,不知道节前能不能水电验收!希望这次弄好没啥问题了,后面的进行起来应该不会拖了吧,有的时候认真沟通真的很有必要,最好是几个人都在场的情况下!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-23 16:34
RoRo 发表于 2017-09-23 16:28
看了你的平面图,露台上空可以敲了改房间了吗?

不可以!那个是设计师以为能弄好的,结果黄掉了!大家不团结!搞不起来
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-9-25 13:40
小麦-sarah 发表于 2017-09-23 16:33
这几天有点忙也没来得及看,厨房榻榻米的趁我老公有空约着重新定了位,有一些要改的也都说明白了!明天会上门修改,马上要放假了,不知道节前能不能水电验收!希望这次弄好没啥问题了,后面的进行起来应该不会拖了吧,有的时候认真沟通真的很有必要,最好是几个人都在场的情况下!

美女不愧为爱上网老版主  拍照技术一流  一目了然
作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-28 09:35
恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统。您家铂悦我们已签订好多家,可参观工地!
地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-28 11:57
最近没啥进度,其实很不开心!之前跑了好多家,好不容易挑了一个中意的浴缸,结果因为排水问题烦死了!
卖浴缸的一开始就强调说这个浴缸排水下水比较特殊,到时候定位需要现场确定的,以防万一还把图纸发给我了!
水电定位那天老板娘有事来不了,我把图纸给水电工和项目经理看了下,也强调这个很特殊一定要看图纸排,他们说看懂了!那我就放心的交给他们了,过了两天去看就发现明显不对,还是帮我做的墙排!因为浴缸四面封边,墙排后期肯定不好接管子!拍了照片给老板娘看了也说明显不对要改。老板娘甚至怀疑我到底有没有给图纸给他们看
后来跟项目经理沟通,项目经理决定自己找老板娘当面沟通,最终约定时间上门。结果满意已经沟通好了!等再次改完,我去看的时候发现还是不对,拍照给老板娘确认,老板娘最后说那样排是留了检修口!但是问题在于我一开始就强调不要在我的浴缸上打孔坚决不要的!!他们工人私自决定要那样做,还害得我差点误会了装修公司!
再次沟通,好了,都当面确认好了,我就等着他们改动!这次想着不会有问题了吧?项目经理也是哦要尽快水电验收不然后面拖工期!我想着等全部改好了确认完了在弄,也考虑了工期跟老公商量了下还是也验收让他们先做下去。
群里通知后他们就开始补槽了,我说管子别忘了改,他们也确认肯定会改好!
今天老公休息上门查看,好吧!都补好槽了,而且下沉式卫生间也填好了!问题来了,我老公看了浴缸下水确实改了可是仔细合计着好像不对!再次找老板娘确认,老板娘肯定的说有跟装修公司强调离墙20,但是现在一量都40了!
好吧!反正肯定是错了,卖浴缸的说现在这样连浴缸都放不了
装修公司出去旅游了,答应回来协商回来解决!希望节后可以弄好!
附上浴缸图片!
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-28 13:35
浴缸很美丽,等他们旅游回来整改哇
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-28 17:36
嗯,现在就是要等。但是很烦啊!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-9-30 21:39
真挚邀请楼主来我家看看,店面和工厂,离铂悦很近!
全套德国豪迈生产线,工艺质量的看便知!
橱柜、衣柜、酒柜、榻榻米、房门等全屋都有
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-30 21:40
小麦-sarah 发表于 2017-09-28 17:36
嗯,现在就是要等。但是很烦啊!

最近因为停工更新的也不勤快!明天就开始大假了,加上这雨雨雨的天气!我觉得要长蘑菇了!幸好现在有小朋友陪我!
装修真是累人的事情!八月份那会还没开工,没事的时候会去房子里面看看!某天突然发现烟道怎么有印水现象?之前申请了爱上网强哥的免费验房,验房时只是发现烟道有水气!当时装修公司也在场,强哥说这个有点不正常,当然装修公司后期会包好后再贴砖!那一刻我不懂,不过强哥也说一般水印不会有大问题,毕竟现在房子的质量都可以的。结果现在发现变严重了,立马觉得不正常!于是微信联系物业经理,那会貌似楼管换了所以直接找了物业经理!答应第二天派人勘查一下!
第二天周六快到中午的时候接到物业电话,告诉我说漏水问题找到了!路上装修接水管漏了水,厨房还没做防水所以漏到下面了我家了!还说等地上干透后就会变好的。我想着问题找到了应该没啥了,便没当回事。再过大半个月去看,发现烟道水印还跟之前看到的差不多,想想没理由啊!难道楼上还没干?跟物业说了物业也说先去看看楼上的情况。后来微信联系了楼上的邻居,邻居答应中午带我一起去看看,到了楼上,地上干干的,邻居表示不是他家问题。我也看到了确实不像!邻居也到我家看了,我说这个情况跟之前你家接水管那次差不多,没理由大半个月了还不干啊!邻居也说确实很奇怪!再次跟物业反应,物业表示也没理由。后来,老公休息发现电表间也漏水,找了物业反应,想着会不会电表间影响到了烟道!但是离得很远啊,物业工程部上门看了也排除了这个可能性!但是跟我老公也一起看了烟道,烟道里面干的只是有点水汽!表示找不到原因!答应水表间会联系自来水公司上门查看。虽然一直疑惑烟道水印为何大半个月还是没消没退,但是又找不到原因,只能就这样了!发现这个问题时也有在业主群里反应,基本没有人说也遇到这个问题,那我想可能就是我这么倒霉碰上了吧,时间一长会好的!
又过了估计一个多星期,也许有两个星期,某天下过大雨。因为已经开工做水电,想着窗户还没封好去看看情况!猛然发现之前的烟道水印不但没有褪去反而比之前更严重了!所以说漏水还是存在!又在业主群里找了楼管着了物业!他们答应再次上门查看!当晚,楼上邻居也联系我表示目前家里虽然厨房还没有做防水,但是地上确实没有漏水!我跟邻居说我觉得不是你家问题,如果是你家没理由变严重了!这次我一定要让他们好好查看!楼管和工程部第二天上门查看!后来回复我说,是因为我家新砌的墙所以影响到了烟道!还说上楼查了楼上几家的烟道都有多少都有这种情况!都是因为楼上有装修新砌的墙!我问难道只要有人装修这个问题就一直存在吗!心中满是怒火!在装修公司群里说的时候,项目经理表示当时他在场,已经跟物业的人说了我家砌墙前这个问题就存在一直没变好应该不是砌墙的问题!可是现在说只要有砌墙就会有!楼上一直有人装修你家就会有!我反正是很无奈!但是我找不到原因!我居然没法跟他们辩驳!!!
又过了几天,下班路过查看工程进度,呵呵!还是那个死样!我也在业主群里面再次提醒邻居赶紧看看自家问题,是我一家独有我认但是不止啊!我总觉得这个问题没那么简单!晚上又在装修公司群里发牢骚,他们都表示不太正常!毕竟他们有经验!有经验的都这么说了我就更疑惑了!第二天还是下着雨,跟着装修公司工程部的人一起上楼查看,确实能看到的几家烟道都有这个现象,但是装修公司程工说继续看看吧!尽量都排查过去!也提醒我问问顶楼邻居烟道有没有漏水情况!顶楼邻居答应一会去自家查看下!呵呵!结果顶楼邻居告知很严重!还很夸张!图片简直…当然,庆幸的是,在专业人员的专业建议下,我们到了屋顶!顶楼烟道周边的防水涂层明显被破坏了!!拍下照片发给物业,他们回复当时很忙,一会空了上屋顶查看!好!我等,此刻我再次将我勘察到的情况反映到了业主群里!情况很严重的是,在我的多次反馈烟道漏水情况后,有的业主也开始关注自家的情况,不同单元的邻居也反应自家有这个情况!此刻终于受到了大家的关注!而我也终于放心了!起码我找到了根本原因,起码烟道问题可以被彻底解决了!因为多位业主的共同反应,过了几个小时,物业在业主群里面通知,烟道问题已经反应给到开发商,开发商答应下午上门一起查看商讨解决方案!我要求物业到时候将问题原因和解决措施以及解决时间都在群里公布下!当然他们不会回复的!截止到目前已经又过去几天了!群里问物业也没人回复!什么方案或者通知也都没有收到!

我会继续关注这个问题的,这个是房子本身的问题了!没那么小了!新房遇到这么多漏水问题你来试试!不糟心吗???
上两张屋顶情况!照片不是很明显!我希望终有彻底解决的那一天!也希望那一天会很快到来!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-30 21:48
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-09-30 21:39
真挚邀请楼主来我家看看,店面和工厂,离铂悦很近!
全套德国豪迈生产线,工艺质量的看便知!
橱柜、衣柜、酒柜、榻榻米、房门等全屋都有

品牌的都太贵了。为了控制预算只能舍弃啊!我已经都定好了,
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-9-30 22:02
小麦-sarah 发表于 2017-09-30 21:48
品牌的都太贵了。为了控制预算只能舍弃啊!我已经都定好了,

我已经跃身品牌啦
我家是本地工厂啦!
祝一切顺利~国庆快乐
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-10-4 10:30
铂悦的可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看瓷砖,大家都在这买的
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-4 10:43
欧美陶瓷 发表于 2017-10-04 10:30
铂悦的可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看瓷砖,大家都在这买的

已经定好了
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-10-4 10:50
小麦-sarah 发表于 2017-10-04 10:43
已经定好了

好的
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-4 10:58
今天中秋节,估计网友们都出去玩了!假期过去一半而我在家宅了一半!昨晚老公约着看了场电影,好吧放假三天第一次出门!
最近放假的放假,工人也大多没干活!上次浴缸下水问题,装修公司旅游一回来就帮我处理好了,这里必须点个赞!办事效率杠杠的!
中秋国庆双节,装修公司还送了月饼和大闸蟹,这份心意满满的!老板好样的!
在开始装修前,很多人问我为啥选极致,我说因为设计师的想法,因为有人说他们的工艺做的很好!也有人继续问,那你怎么知道做的到底好不好!我说不知道,就当赌一赌!接下来看看做的到底怎样。有人说也许都是吹出来的,我想说我听到的评价目前为止还是不错的!真正施工开始,心里其实一直都很忐忑!对于我来说其实不懂怎么判断好还是不好!
某天老公休息在家没事就去小区转悠,处理完自家事情没事多跑了几家正在装修的!在此还是要强调下!还没装修的邻居们有空可以去小区里面多看看,尤其同一户型的,因为你总归能看到一些好的和不好的!对于自家后期装修真的很重要!好的取之不好的弃之!在看了多家工地后,我老公取了些好的方案,随即决定自己啊也要修改!同时,他带着些许小兴奋和小激动,微信告诉我说:看了多家工地,还是觉得自家的看着最舒服最顺眼!确实感觉自家的做的比别人家好!有些什么大公司做的也就那样了,没有对比就没有伤害!该肯定的还是要肯定!另外也跟大家强调下,如果你有意向要定某家装修公司,可以去小区看看,估计还是能找到正在施工的工地!那样自己也有个参考!
希望接下来一切都顺顺利利的!也希望今年可以完工~
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-6 10:50
终于我可以不在家长蘑菇了!在家的几天除了吃还是吃!不是因为吃不胖,而是因为嘴巴太寂寞!!
终于等来了老公的假期,计划也造就定好,去看看公婆!做做孝顺媳妇!
昨天等工人放完假,抽空做了下木工定位!设计师木工师傅项目经理现场沟通!我其实只是个陪衬!对于空间概念极差的我来说,他们说一块我就要脑子里盘算好久!客餐厅是最令人头大的,因为有好几个梁,还很矮!设计师为了整体效果绞尽脑汁,仔仔细细跟师傅和项目经理沟通,有些有疑问的地方三个人一起沟通协商!很期待后期的效果。当然房间就相对简单多了!
今天,前方发来进度!已经施工,妥妥的轻钢龙骨上线!必须赞一个,在我夸赞进度很快的时候,项目经理说已经不快了,一早到现在一个房间还没好呢!好吧,我觉得做到客餐厅的时候师傅该哭了!
昨天说到进度问题,同事家跟我一起拿的房,已经到呢子阶段了!项目经理跟我说,你要是听了我的,这进度也要到油漆了!好吧好吧,是我拖我拖了!不过接下来应该还好啊!瓷砖也定了,柜子方面也都确认下来了!后面除了柜子估计要等应该问题都不大了!
一切都在有条不紊的进行中!加油努力!
作者: 糖糖爸    时间: 2017-10-6 16:02
效果图很不错我喜欢的风格
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-7 16:34
说这进度,一开始吧真的可以跟飞一样!昨天木工开始的,今天框架已经全部打好,项目经理约了一起验收骨架,可惜的是不在zjg未能到场,但是项目经理拍来现场图片,自己看着也觉得不错。
我家都是轻钢龙骨,部分特殊会有木龙骨。之前听到轻钢龙骨的说法,据说处理得好可以吊个人~当然不是想不开的那种哈!看到发来的现场图片,脑子一闪而过的还是吊人这个想法,心直口快的我直接在群里说了!然后就是他们的show time,直接小视频发来好吧,这个年轻的团队其实也真会玩的!
将收到的图片给我公公也看了下,公公说做的很正规,蛮好的!继续

瓷砖店老板娘微信通知,尺寸已经量好,还有两个地方需要我确认下,外围干区地面用什么地砖?同客厅还是同湿区?想了一会还是同客厅吧!
然后还有就是淋浴房地面用大理石还是地砖?之前都没考虑过这个问题,倒是看到过爱上网有群里发过大理石拉槽后的图片,我的第一反应是难不难打扫卫生?但是瓷砖又怕滑,装修公司建议用大理石,说是排水比地砖好!容我再纠结一两天!

接下来上图,吊顶框架已经完成!
作者: sky3235582    时间: 2017-10-12 08:40
卧室这么矮也吊顶啊,估计高也就2.8米吧。
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-12 10:50
sky3235582 发表于 2017-10-12 08:40
卧室这么矮也吊顶啊,估计高也就2.8米吧。

就圈了一个边,不是满吊
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-14 08:56
抽空去验收了木工,约了瓷砖也送到了!门也来量了尺寸!改结的账也去结了,现在就等贴砖了!本来说好了地漏要去买好,最终也没!请了一天假事情没做多少钱花了不少!啥时候赚钱也能像花钱那么快就好了,不过还年轻,加油努力!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-19 08:29
这几天忙没怎么去工地,瓦工还没到位,项目经理就安排了先做基层,强哥巡检发来的图片,摆放有序,材料对表!赞一个!希望瓦工尽快尽快!
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-29 11:20
小区已经开始限时装修了,据说有人入住了!我滴个天,这么快,三四个月而已!
因为限时装修,现在的进度有点慢!目前做了墙面防水,墙砖已经开始贴起来!窗户终于装上了部分玻璃,慢慢的样子越来越成型了!
内卫和外卫的墙面!考虑了家里的小朋友,想想外卫还是弄了个暖色系的带点黄,左看右看还是觉得的灰色好看。总归是有点取舍的!不知道砖啥时候可以贴完~这个天说冷就冷,后面油漆进度肯定更慢了!橱柜衣柜还不能量,那个又是一个半两个月…不要想了,目标还是今年搞定!
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-10-30 11:02
瓷砖灰色系吗 大气
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-31 08:06
爱上西瓜 发表于 2017-10-30 11:02
瓷砖灰色系吗 大气

内卫灰色稍微深一点,厨房带点灰,地砖也是偏灰,就外卫的带黄,其实我更喜欢全灰
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-11-10 11:42
加油加油  最后收尾安装阶段啦

作者: 小麦-sarah    时间: 2017-11-23 21:36
有些事情说来就来,有的人说走就走,即使不舍!也只能挥泪告别!起码最后我做了我该做的,心中无憾!
因为发生了很多事情,好久没有关注房子的进度。偶尔看到群里发来现场照片,时不时的强哥报备下,项目经理的催促和提醒!一直以来都很尽心的默默的做着!因为有你们,很多时候确实放心很多!收拾好心情继续投入到房子中。
前阵子终于确定好了所有柜子的方案和颜色!家里砖现在都贴好了,腻子也在有条不紊的进行中!
扬子木门通知门已经做好,等通知安装!提醒要先铺好龙骨再安装。
大理石量了尺寸等报价!就是纠结飘窗到底用人造还是天然的!有说人造的时间久了会泛黄,但是卖大理石的说其实没必要,价格天然的贵一半。好吧,是不是很奇怪怎么卖大理石的劝我们没必要,因为是认识的朋友,起码,大理石可以省省心了。估计这几天就会完全定下来。
一些小尾巴也算弄好了,要通知橱柜那家复一下尺寸,赶紧赶紧啊!柜子是最头大的时间也最长!
整个拖的时间最长的估计就是封窗户了!老板人挺好,东西也不错,就是实在来不及!到现在还没完全弄好,主卧设备平台一玻璃说找不到!客厅阳台一扇窗户装好发现有一超长划痕!处理不了只能换,所以又是等!厨房窗户居然里外装反了,呵呵哒!答应周末全弄好,我是觉得悬!可怜了在我家干活的工人们一直吹着风!
接下来还有啥?油漆颜色让设计师去敲定!房间墙纸还是墙布还有商量!也都还没去看,抽空都要看起来了!
定制浴室柜还要自己买一个台盆,我喜欢台上盆,没有理由就是喜欢,看了好多都没拿定主意!要注意尺寸还要关注款式,好纠结的我!另外一个浴室柜也还没买!

貌似还有很多零零碎碎的!
图片是强哥巡检发来的,偷懒盗用下吧!要喷拍照水平的直接找强哥
最后一个喜欢的沙发样式,以后就照这种买了!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1