张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小麦-sarah

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

真挚邀请楼主来我家看看,店面和工厂,离铂悦很近!
全套德国豪迈生产线,工艺质量的看便知!
橱柜、衣柜、酒柜、榻榻米、房门等全屋都有

小麦-sarah 发表于 2017-09-28 17:36
嗯,现在就是要等。但是很烦啊!

最近因为停工更新的也不勤快!明天就开始大假了,加上这雨雨雨的天气!我觉得要长蘑菇了!幸好现在有小朋友陪我!
装修真是累人的事情!八月份那会还没开工,没事的时候会去房子里面看看!某天突然发现烟道怎么有印水现象?之前申请了爱上网强哥的免费验房,验房时只是发现烟道有水气!当时装修公司也在场,强哥说这个有点不正常,当然装修公司后期会包好后再贴砖!那一刻我不懂,不过强哥也说一般水印不会有大问题,毕竟现在房子的质量都可以的。结果现在发现变严重了,立马觉得不正常!于是微信联系物业经理,那会貌似楼管换了所以直接找了物业经理!答应第二天派人勘查一下!
第二天周六快到中午的时候接到物业电话,告诉我说漏水问题找到了!路上装修接水管漏了水,厨房还没做防水所以漏到下面了我家了!还说等地上干透后就会变好的。我想着问题找到了应该没啥了,便没当回事。再过大半个月去看,发现烟道水印还跟之前看到的差不多,想想没理由啊!难道楼上还没干?跟物业说了物业也说先去看看楼上的情况。后来微信联系了楼上的邻居,邻居答应中午带我一起去看看,到了楼上,地上干干的,邻居表示不是他家问题。我也看到了确实不像!邻居也到我家看了,我说这个情况跟之前你家接水管那次差不多,没理由大半个月了还不干啊!邻居也说确实很奇怪!再次跟物业反应,物业表示也没理由。后来,老公休息发现电表间也漏水,找了物业反应,想着会不会电表间影响到了烟道!但是离得很远啊,物业工程部上门看了也排除了这个可能性!但是跟我老公也一起看了烟道,烟道里面干的只是有点水汽!表示找不到原因!答应水表间会联系自来水公司上门查看。虽然一直疑惑烟道水印为何大半个月还是没消没退,但是又找不到原因,只能就这样了!发现这个问题时也有在业主群里反应,基本没有人说也遇到这个问题,那我想可能就是我这么倒霉碰上了吧,时间一长会好的!
又过了估计一个多星期,也许有两个星期,某天下过大雨。因为已经开工做水电,想着窗户还没封好去看看情况!猛然发现之前的烟道水印不但没有褪去反而比之前更严重了!所以说漏水还是存在!又在业主群里找了楼管着了物业!他们答应再次上门查看!当晚,楼上邻居也联系我表示目前家里虽然厨房还没有做防水,但是地上确实没有漏水!我跟邻居说我觉得不是你家问题,如果是你家没理由变严重了!这次我一定要让他们好好查看!楼管和工程部第二天上门查看!后来回复我说,是因为我家新砌的墙所以影响到了烟道!还说上楼查了楼上几家的烟道都有多少都有这种情况!都是因为楼上有装修新砌的墙!我问难道只要有人装修这个问题就一直存在吗!心中满是怒火!在装修公司群里说的时候,项目经理表示当时他在场,已经跟物业的人说了我家砌墙前这个问题就存在一直没变好应该不是砌墙的问题!可是现在说只要有砌墙就会有!楼上一直有人装修你家就会有!我反正是很无奈!但是我找不到原因!我居然没法跟他们辩驳!!!
又过了几天,下班路过查看工程进度,呵呵!还是那个死样!我也在业主群里面再次提醒邻居赶紧看看自家问题,是我一家独有我认但是不止啊!我总觉得这个问题没那么简单!晚上又在装修公司群里发牢骚,他们都表示不太正常!毕竟他们有经验!有经验的都这么说了我就更疑惑了!第二天还是下着雨,跟着装修公司工程部的人一起上楼查看,确实能看到的几家烟道都有这个现象,但是装修公司程工说继续看看吧!尽量都排查过去!也提醒我问问顶楼邻居烟道有没有漏水情况!顶楼邻居答应一会去自家查看下!呵呵!结果顶楼邻居告知很严重!还很夸张!图片简直…当然,庆幸的是,在专业人员的专业建议下,我们到了屋顶!顶楼烟道周边的防水涂层明显被破坏了!!拍下照片发给物业,他们回复当时很忙,一会空了上屋顶查看!好!我等,此刻我再次将我勘察到的情况反映到了业主群里!情况很严重的是,在我的多次反馈烟道漏水情况后,有的业主也开始关注自家的情况,不同单元的邻居也反应自家有这个情况!此刻终于受到了大家的关注!而我也终于放心了!起码我找到了根本原因,起码烟道问题可以被彻底解决了!因为多位业主的共同反应,过了几个小时,物业在业主群里面通知,烟道问题已经反应给到开发商,开发商答应下午上门一起查看商讨解决方案!我要求物业到时候将问题原因和解决措施以及解决时间都在群里公布下!当然他们不会回复的!截止到目前已经又过去几天了!群里问物业也没人回复!什么方案或者通知也都没有收到!

我会继续关注这个问题的,这个是房子本身的问题了!没那么小了!新房遇到这么多漏水问题你来试试!不糟心吗???
上两张屋顶情况!照片不是很明显!我希望终有彻底解决的那一天!也希望那一天会很快到来!

科尼诺整体橱柜 发表于 2017-09-30 21:39
真挚邀请楼主来我家看看,店面和工厂,离铂悦很近!
全套德国豪迈生产线,工艺质量的看便知!
橱柜、衣柜、酒柜、榻榻米、房门等全屋都有

品牌的都太贵了。为了控制预算只能舍弃啊!我已经都定好了,

小麦-sarah 发表于 2017-09-30 21:48
品牌的都太贵了。为了控制预算只能舍弃啊!我已经都定好了,

我已经跃身品牌啦
我家是本地工厂啦!
祝一切顺利~国庆快乐

铂悦的可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看瓷砖,大家都在这买的

欧美陶瓷 发表于 2017-10-04 10:30
铂悦的可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看瓷砖,大家都在这买的

已经定好了

今天中秋节,估计网友们都出去玩了!假期过去一半而我在家宅了一半!昨晚老公约着看了场电影,好吧放假三天第一次出门!
最近放假的放假,工人也大多没干活!上次浴缸下水问题,装修公司旅游一回来就帮我处理好了,这里必须点个赞!办事效率杠杠的!
中秋国庆双节,装修公司还送了月饼和大闸蟹,这份心意满满的!老板好样的!
在开始装修前,很多人问我为啥选极致,我说因为设计师的想法,因为有人说他们的工艺做的很好!也有人继续问,那你怎么知道做的到底好不好!我说不知道,就当赌一赌!接下来看看做的到底怎样。有人说也许都是吹出来的,我想说我听到的评价目前为止还是不错的!真正施工开始,心里其实一直都很忐忑!对于我来说其实不懂怎么判断好还是不好!
某天老公休息在家没事就去小区转悠,处理完自家事情没事多跑了几家正在装修的!在此还是要强调下!还没装修的邻居们有空可以去小区里面多看看,尤其同一户型的,因为你总归能看到一些好的和不好的!对于自家后期装修真的很重要!好的取之不好的弃之!在看了多家工地后,我老公取了些好的方案,随即决定自己啊也要修改!同时,他带着些许小兴奋和小激动,微信告诉我说:看了多家工地,还是觉得自家的看着最舒服最顺眼!确实感觉自家的做的比别人家好!有些什么大公司做的也就那样了,没有对比就没有伤害!该肯定的还是要肯定!另外也跟大家强调下,如果你有意向要定某家装修公司,可以去小区看看,估计还是能找到正在施工的工地!那样自己也有个参考!
希望接下来一切都顺顺利利的!也希望今年可以完工~

终于我可以不在家长蘑菇了!在家的几天除了吃还是吃!不是因为吃不胖,而是因为嘴巴太寂寞!!
终于等来了老公的假期,计划也造就定好,去看看公婆!做做孝顺媳妇!
昨天等工人放完假,抽空做了下木工定位!设计师木工师傅项目经理现场沟通!我其实只是个陪衬!对于空间概念极差的我来说,他们说一块我就要脑子里盘算好久!客餐厅是最令人头大的,因为有好几个梁,还很矮!设计师为了整体效果绞尽脑汁,仔仔细细跟师傅和项目经理沟通,有些有疑问的地方三个人一起沟通协商!很期待后期的效果。当然房间就相对简单多了!
今天,前方发来进度!已经施工,妥妥的轻钢龙骨上线!必须赞一个,在我夸赞进度很快的时候,项目经理说已经不快了,一早到现在一个房间还没好呢!好吧,我觉得做到客餐厅的时候师傅该哭了!
昨天说到进度问题,同事家跟我一起拿的房,已经到呢子阶段了!项目经理跟我说,你要是听了我的,这进度也要到油漆了!好吧好吧,是我拖我拖了!不过接下来应该还好啊!瓷砖也定了,柜子方面也都确认下来了!后面除了柜子估计要等应该问题都不大了!
一切都在有条不紊的进行中!加油努力!