张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小麦-sarah

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

说这进度,一开始吧真的可以跟飞一样!昨天木工开始的,今天框架已经全部打好,项目经理约了一起验收骨架,可惜的是不在zjg未能到场,但是项目经理拍来现场图片,自己看着也觉得不错。
我家都是轻钢龙骨,部分特殊会有木龙骨。之前听到轻钢龙骨的说法,据说处理得好可以吊个人~当然不是想不开的那种哈!看到发来的现场图片,脑子一闪而过的还是吊人这个想法,心直口快的我直接在群里说了!然后就是他们的show time,直接小视频发来好吧,这个年轻的团队其实也真会玩的!
将收到的图片给我公公也看了下,公公说做的很正规,蛮好的!继续

瓷砖店老板娘微信通知,尺寸已经量好,还有两个地方需要我确认下,外围干区地面用什么地砖?同客厅还是同湿区?想了一会还是同客厅吧!
然后还有就是淋浴房地面用大理石还是地砖?之前都没考虑过这个问题,倒是看到过爱上网有群里发过大理石拉槽后的图片,我的第一反应是难不难打扫卫生?但是瓷砖又怕滑,装修公司建议用大理石,说是排水比地砖好!容我再纠结一两天!

接下来上图,吊顶框架已经完成!
回复 支持 2 反对 0

卧室这么矮也吊顶啊,估计高也就2.8米吧。

sky3235582 发表于 2017-10-12 08:40
卧室这么矮也吊顶啊,估计高也就2.8米吧。

就圈了一个边,不是满吊

抽空去验收了木工,约了瓷砖也送到了!门也来量了尺寸!改结的账也去结了,现在就等贴砖了!本来说好了地漏要去买好,最终也没!请了一天假事情没做多少钱花了不少!啥时候赚钱也能像花钱那么快就好了,不过还年轻,加油努力!
回复 支持 2 反对 0

这几天忙没怎么去工地,瓦工还没到位,项目经理就安排了先做基层,强哥巡检发来的图片,摆放有序,材料对表!赞一个!希望瓦工尽快尽快!

小区已经开始限时装修了,据说有人入住了!我滴个天,这么快,三四个月而已!
因为限时装修,现在的进度有点慢!目前做了墙面防水,墙砖已经开始贴起来!窗户终于装上了部分玻璃,慢慢的样子越来越成型了!
内卫和外卫的墙面!考虑了家里的小朋友,想想外卫还是弄了个暖色系的带点黄,左看右看还是觉得的灰色好看。总归是有点取舍的!不知道砖啥时候可以贴完~这个天说冷就冷,后面油漆进度肯定更慢了!橱柜衣柜还不能量,那个又是一个半两个月…不要想了,目标还是今年搞定!

瓷砖灰色系吗 大气

爱上西瓜 发表于 2017-10-30 11:02
瓷砖灰色系吗 大气

内卫灰色稍微深一点,厨房带点灰,地砖也是偏灰,就外卫的带黄,其实我更喜欢全灰

加油加油  最后收尾安装阶段啦

有些事情说来就来,有的人说走就走,即使不舍!也只能挥泪告别!起码最后我做了我该做的,心中无憾!
因为发生了很多事情,好久没有关注房子的进度。偶尔看到群里发来现场照片,时不时的强哥报备下,项目经理的催促和提醒!一直以来都很尽心的默默的做着!因为有你们,很多时候确实放心很多!收拾好心情继续投入到房子中。
前阵子终于确定好了所有柜子的方案和颜色!家里砖现在都贴好了,腻子也在有条不紊的进行中!
扬子木门通知门已经做好,等通知安装!提醒要先铺好龙骨再安装。
大理石量了尺寸等报价!就是纠结飘窗到底用人造还是天然的!有说人造的时间久了会泛黄,但是卖大理石的说其实没必要,价格天然的贵一半。好吧,是不是很奇怪怎么卖大理石的劝我们没必要,因为是认识的朋友,起码,大理石可以省省心了。估计这几天就会完全定下来。
一些小尾巴也算弄好了,要通知橱柜那家复一下尺寸,赶紧赶紧啊!柜子是最头大的时间也最长!
整个拖的时间最长的估计就是封窗户了!老板人挺好,东西也不错,就是实在来不及!到现在还没完全弄好,主卧设备平台一玻璃说找不到!客厅阳台一扇窗户装好发现有一超长划痕!处理不了只能换,所以又是等!厨房窗户居然里外装反了,呵呵哒!答应周末全弄好,我是觉得悬!可怜了在我家干活的工人们一直吹着风!
接下来还有啥?油漆颜色让设计师去敲定!房间墙纸还是墙布还有商量!也都还没去看,抽空都要看起来了!
定制浴室柜还要自己买一个台盆,我喜欢台上盆,没有理由就是喜欢,看了好多都没拿定主意!要注意尺寸还要关注款式,好纠结的我!另外一个浴室柜也还没买!

貌似还有很多零零碎碎的!
图片是强哥巡检发来的,偷懒盗用下吧!要喷拍照水平的直接找强哥
最后一个喜欢的沙发样式,以后就照这种买了!