张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小麦-sarah

[平层公寓] NO.115【中联铂悦】带着极简再次回归

hou988 发表于 2017-09-09 10:38
此贴必火,加油,我们二期的正在选择装修公司

哪去我家看看,刚砌墙,这两天结束了,看下他们工地!多跑跑一期正在装修的,几个工地一对比就能比较出来了

移栏杆那个师傅,也是帮我家移的,我是铂悦2期的

杂杂麦子 发表于 2017-09-09 13:22

我就是二期的邻居告诉我的,不然我都不知道呢!师傅挺好的。业主群力量大大滴

小麦-sarah 发表于 2017-09-09 10:14
趁着休息,来点效果图看看!客厅那边是正面柜子,这个是我的要求,就是感觉还是少了点,要求设计师再改改。设计师说我是第一个让他改图的,好吧!你不是也说感觉我一直都很有想法吗!那就给你挑战呗!

这个电视柜和我家长的挺像,不过我的图是自己画的。

xj1075 发表于 2017-09-09 18:56
这个电视柜和我家长的挺像,不过我的图是自己画的。

那你厉害的

为了有效果图上的效果,这几天为了我柜子也一直在操心。这里看那边看,颗粒板的我还是接受不了。模压门板担心做不出这个效果,实木的可以但是超了太多预算!继续再找找再看看,希望可以找到价格实惠又好的。
以前到周末就是陪孩子,车技不行每次只能去去超市!为了我房子,基本每周都去看看,车技也练出来了!为了七万五买的那两根线,有机会就去地下车库练车技!确实停车技术突飞猛进!想着那两根靠的那么近的线!可是凌晨排队买到的!不要问我为什么那么早,为了以后回家近一点没的选择!
设计就剩下小地方修改,大方向都确定了,找了一天开始开工!砸墙搞起来!师傅的速度确实蛮快的。进去看看都是垃圾!

估计两天时间,等下班再去的时候发现已经干干净净!据说有几百袋垃圾!真是不容易!
一收拾完看着舒服多了,这么一看空间不小!希望接下来一切都顺利!

求助求助:之前楼上接水管漏水到了我家烟道,恪守一个多月过去了,烟道水印还在,一点干的迹象都没有。确定楼上已经都干了,找了物业几次每次都说找不到问题。现在又来说只要楼上有装修,砸墙新砌墙的就会有渗水到下面!我也是无语了!当你碰到不负责任的没点水平的真的是要气死的!!
现在假设这个水印一直在,后期烟道我要是外面包砖后再贴瓷砖,会不会减小后期影响?有水印我的感觉就是后期瓷砖贴不牢。

杂杂麦子 发表于 2017-9-9 13:22

移栏杆的师傅能内信下吗
回复 支持 1 反对 0

飘窗旁边那个设备阳台,我也敲掉了