张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

用户122321 发表于 2023-11-16 15:01
不然呢 昨天晚上亲临现场了 问郭主任 为什么亲口承认两家不好,还非要选一个来,郭主任不说话呢

昨天我们所看的是郭被一群二货围着,声音一个比一个泼妇,郭能吵得过泼妇么

用户122321 发表于 2023-11-16 15:19
所以我们大家都知道这两家不好 然后只能被动接受一家吗?

人家还没来做 你咋知道不好 你去人家所有的楼盘都调研过了?
回复 支持 1 反对 0

13456789 发表于 2023-11-16 15:42
好不好还没干你怎么知道?不要说在别的小区拍的照,我们小区拍的一样精彩

在别的小区的现状并没有我们小区好啊,确实是这样啊,所以我反对啊,如果他现状做的比金新城好,我肯定不会反对啊

用户122321 发表于 2023-11-16 15:19
所以我们大家都知道这两家不好 然后只能被动接受一家吗?

先让他们进来看看服务的如何,后面的紫竹物业之前也没人知道,现在龙庭华府业主每个人都说好

用户122321 发表于 2023-11-16 15:44
在别的小区的现状并没有我们小区好啊,确实是这样啊,所以我反对啊,如果他现状做的比金新城好,我肯定不会反对啊

你说好有用么?我说比拆迁房还差呢
回复 支持 1 反对 0

你反对是你和金某城有业务往来吧,否则我想不出任何理由留金,维修基金我们业主交的,不是不用白不用的,用完你帮大家交么?不交以后大件坏了金做慈善帮你修?到时候连拆迁小区都不如
回复 支持 2 反对 0

垃圾金新城哪一点做得好?管家跟业主说话阴阳怪气怼业主,公共设施坏了不修,过了保修期就要用维修基金,还诬陷是业委会要用,明明是业委会不让他们用维修基金

来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能查到,为什么今年愿意修了,要用我们的维修基金一百万来修?如果你是业主你会傻到一万能修的东西非让人一百万修?你是有多缺心眼?

网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:45
先让他们进来看看服务的如何,后面的紫竹物业之前也没人知道,现在龙庭华府业主每个人都说好

不一样的 紫竹的定位就是商品房小区,他们不接拆迁房,那两家跟紫竹定位就不一样,不能把两者相比。如果金新城物业换成紫竹,我肯定不反对。但是这两家从现状,口碑,定位,都无法说服现在的很多业主。你理解吗?1. 正是因为这两家目前做的就不好,还没有湖滨世家的现状好,所以大家持反对意见。2.业委会作为民间组织,没有权利设置20w保证金,也没有罚款权的,物业不交,业委会是制衡不了的。3.华的ppt你看了吗,高空摄像头安装是垫资的,费用不低于20w,这笔钱,以后是要用公共收益来还的,不够从维修基金出,那跟现在大家不让金新城动维修基金,不是一个道理吗?而且,一旦华装好了摄像头,维修基金就不得不动了,因为公共收益不够呀,业主们到时候是真的被架起来了,钱都花了,不还怎么办?   4.人脸识别是不怎么花钱的,大头是电信来出的。 5.华和青都没有答应过要负责修好一期外立面,这最大的矛盾还是没解决呀。  6.金新城出了公告了,娱乐设施 木桥 人脸识别 他们都负责装,不花业主的钱,也不包干制了。 那现在看看那两家开的条件,没办法解决大家的外立面大矛盾,反而会把业主架起来动维修基金,所以我的态度是拒绝这两家进入。但是,如果换成好的,就算是小公司,我是没有意见的。

13456789 发表于 2023-11-16 15:46
你说好有用么?我说比拆迁房还差呢

那就拿事实来说话呀,你们去拍他们做的好的拆迁房 不就打我们的脸了吗