张家港爱上网/

标题: 震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主! [打印本页]

作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 11:50
标题: 震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!
湖滨世家前业委会主任,非湖滨世家业主,试问:有何资格进入业委会并担任主任?有何资格代表全体业主与物业签下包干制合同?哪位法律人士说说这份合同是否具有合法性呢???

作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2023-11-16 12:03
这么魔幻?
作者: 孩子    时间: 2023-11-16 12:30
UC都跑这来了?
作者: 白夭夭    时间: 2023-11-16 12:42
前两天评论了一下,被物业**追着骂。你们物业干啥啥不行,骂人第一名。
作者: 乐余强仔    时间: 2023-11-16 12:45
瓜子饮料啤酒矿泉水花生米啦!
作者: 二蛋    时间: 2023-11-16 12:54
真的没想到金新城也是一丘之貉。
作者: 墨........    时间: 2023-11-16 13:07
我去 物业还能这么搞? 欺负人啊这是
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 13:07
二蛋 发表于 2023-11-16 12:54
真的没想到金新城也是一丘之貉。

是的呀,没一个好东西
作者: 一个正义人士    时间: 2023-11-16 13:08
某猪根本不是业主,还有本事进业委会,还来给全体业主签合同,真牛逼。合同都是造假的,到底拿了人家多少好处哦
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 13:08
墨........ 发表于 2023-11-16 13:07
我去 物业还能这么搞? 欺负人啊这是

是的呀,本土地头蛇,嚣张
作者: 执念13812848315    时间: 2023-11-16 13:10
金新城套路多了去了?今天还拉横幅被警察叔叔教育了一番
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 13:12
执念13812848315 发表于 2023-11-16 13:10
金新城套路多了去了?今天还拉横幅被警察叔叔教育了一番

跟金新城有什么关系吗,挂横幅的哪个不是业主
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 13:14
他连缴了物业费的发票都不拿出来,推脱说个人隐私!严重怀疑他任业委主任期间根本没交物业费,现在带头闹事拉横幅阻挠新业委招标新物业,jc都过来说不许拉横幅不许签字,结果半夜偷偷拉。真的醉了
作者: 锦丰好男人    时间: 2023-11-16 13:15
自从物业包干制后,地库黑的能抓鬼,
作者: 一个正义人士    时间: 2023-11-16 13:46
用户122321 发表于 2023-11-16 13:12

意思是你挂的?今天怎么不敢出来见见警察叔叔的?
作者: 6666666    时间: 2023-11-16 13:50
这个夸张了,有没有这个可能,在选举的时候他还是业主,但等选举成功了他已经把房子卖掉了?
作者: 无聊路过    时间: 2023-11-16 14:13
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 13:14
他连缴了物业费的发票都不拿出来,推脱说个人隐私!严重怀疑他任业委主任期间根本没交物业费,现在带头闹事拉横幅阻挠新业委招标新物业,jc都过来说不许拉横幅不许签字,结果半夜偷偷拉。真的醉了

等等,一会说他不是业主,一会又说他没交物业费。
有点矛盾啊。
作者: 明媚阳光    时间: 2023-11-16 14:19
6666666 发表于 2023-11-16 13:50
这个夸张了,有没有这个可能,在选举的时候他还是业主,但等选举成功了他已经把房子卖掉了?

卖房以后就要主动离开业委会
作者: A0沫↗小辰    时间: 2023-11-16 14:57
用户122321 发表于 2023-11-16 13:12

你是业主?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 15:01
A0沫↗小辰 发表于 2023-11-16 14:57
你是业主?

不然呢 昨天晚上亲临现场了 问郭主任 为什么亲口承认两家不好,还非要选一个来,郭主任不说话呢
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:13

不是的哦,房本上不是他的名字,按理不能加入业委会
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:15
无聊路过 发表于 2023-11-16 14:13
有点矛盾啊。

房本上不是他的名字,就不能加入业委会
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:16
用户122321 发表于 2023-11-16 15:01
不然呢 昨天晚上亲临现场了 问郭主任 为什么亲口承认两家不好,还非要选一个来,郭主任不说话呢

被地头蛇搞的没有物业来招标,就这两个选出来了,你怎么不去问问金某城背地里搞得什么小动作
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 15:19
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:16
被地头蛇搞的没有物业来招标,就这两个选出来了,你怎么不去问问金某城背地里搞得什么小动作

所以我们大家都知道这两家不好 然后只能被动接受一家吗?
作者: 被惹毛了    时间: 2023-11-16 15:33
金某城其他小区也有类似情况
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:36
被惹毛了 发表于 2023-11-16 15:33
金某城其他小区也有类似情况

业主还被蒙在鼓里,太可悲了
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:40
用户122321 发表于 2023-11-16 15:19

所以人家因为潜规则被金某城劝退后我们就只能用金某城?然后任金某城用维修基金,一万的东西给你一百万,3年内维修基金用完,大家不愿再交维修基金,等着卖房么
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:42

好不好还没干你怎么知道?不要说在别的小区拍的照,我们小区拍的一样精彩
作者: 一个正义人士    时间: 2023-11-16 15:42

不不不 这房子一开始写的就是他儿子的名字啊 所以他不是业主
作者: 一个正义人士    时间: 2023-11-16 15:42
有点矛盾啊。

因为房本写的他儿子的名字啊
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:43

昨天我们所看的是郭被一群二货围着,声音一个比一个泼妇,郭能吵得过泼妇么
作者: 一个正义人士    时间: 2023-11-16 15:44

人家还没来做 你咋知道不好 你去人家所有的楼盘都调研过了?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 15:44
13456789 发表于 2023-11-16 15:42
好不好还没干你怎么知道?不要说在别的小区拍的照,我们小区拍的一样精彩

在别的小区的现状并没有我们小区好啊,确实是这样啊,所以我反对啊,如果他现状做的比金新城好,我肯定不会反对啊
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:45

先让他们进来看看服务的如何,后面的紫竹物业之前也没人知道,现在龙庭华府业主每个人都说好
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:46
用户122321 发表于 2023-11-16 15:44
在别的小区的现状并没有我们小区好啊,确实是这样啊,所以我反对啊,如果他现状做的比金新城好,我肯定不会反对啊

你说好有用么?我说比拆迁房还差呢
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:49

你反对是你和金某城有业务往来吧,否则我想不出任何理由留金,维修基金我们业主交的,不是不用白不用的,用完你帮大家交么?不交以后大件坏了金做慈善帮你修?到时候连拆迁小区都不如

作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 15:53

垃圾金新城哪一点做得好?管家跟业主说话阴阳怪气怼业主,公共设施坏了不修,过了保修期就要用维修基金,还诬陷是业委会要用,明明是业委会不让他们用维修基金
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 15:54

来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能查到,为什么今年愿意修了,要用我们的维修基金一百万来修?如果你是业主你会傻到一万能修的东西非让人一百万修?你是有多缺心眼?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:02
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:45
先让他们进来看看服务的如何,后面的紫竹物业之前也没人知道,现在龙庭华府业主每个人都说好

不一样的 紫竹的定位就是商品房小区,他们不接拆迁房,那两家跟紫竹定位就不一样,不能把两者相比。如果金新城物业换成紫竹,我肯定不反对。但是这两家从现状,口碑,定位,都无法说服现在的很多业主。你理解吗?1. 正是因为这两家目前做的就不好,还没有湖滨世家的现状好,所以大家持反对意见。2.业委会作为民间组织,没有权利设置20w保证金,也没有罚款权的,物业不交,业委会是制衡不了的。3.华的ppt你看了吗,高空摄像头安装是垫资的,费用不低于20w,这笔钱,以后是要用公共收益来还的,不够从维修基金出,那跟现在大家不让金新城动维修基金,不是一个道理吗?而且,一旦华装好了摄像头,维修基金就不得不动了,因为公共收益不够呀,业主们到时候是真的被架起来了,钱都花了,不还怎么办?   4.人脸识别是不怎么花钱的,大头是电信来出的。 5.华和青都没有答应过要负责修好一期外立面,这最大的矛盾还是没解决呀。  6.金新城出了公告了,娱乐设施 木桥 人脸识别 他们都负责装,不花业主的钱,也不包干制了。 那现在看看那两家开的条件,没办法解决大家的外立面大矛盾,反而会把业主架起来动维修基金,所以我的态度是拒绝这两家进入。但是,如果换成好的,就算是小公司,我是没有意见的。
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:04
13456789 发表于 2023-11-16 15:46
你说好有用么?我说比拆迁房还差呢

那就拿事实来说话呀,你们去拍他们做的好的拆迁房 不就打我们的脸了吗
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:06
有点矛盾啊。

不矛盾啊,拿不出物业费发票说明肯定不是业主啊,要是没问题干嘛用个人隐私当借口,其实就是拿不出来!
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:07
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:53
垃圾金新城哪一点做得好?管家跟业主说话阴阳怪气怼业主,公共设施坏了不修,过了保修期就要用维修基金,还诬陷是业委会要用,明明是业委会不让他们用维修基金

你可以说金新城做的不好,但至少要招来好的物业来接手吧,郭兵自己承认这两家还不如金新城,那你让业主们还怎么接受这两家呢
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:08

那物业费发票他为什么拿不出来呢????
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:09

那今天警察找你,你缩哪里去了?昨天一帮子人七嘴八舌围攻一个人哇啦哇啦跟乌鸦一张
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:09
13456789 发表于 2023-11-16 15:54
来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能查到,为什么今年愿意修了,要用我们的维修基金一百万来修?如果你是业主你会傻到一万能修的东西非让人一百万修?你是有多缺心眼?

据我了解,金新城物业报价30-90w维修一期外立面,价格不一样因为维修方案不一样,然后业委会说不行,金新城说那不行的话,业委会自己来找施工单位报价,施工单位修,金新城不掺和,免得你还觉得我从中赚差价了
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 16:10
用户122321 发表于 2023-11-16 16:07
你可以说金新城做的不好,但至少要招来好的物业来接手吧,郭兵自己承认这两家还不如金新城,那你让业主们还怎么接受这两家呢

名声不如金呀,服务未必比不上啊,金新城收那么多物业费,配得上给我们的服务么?我们这小区跟拆迁小区没什么两样,啥服务都没有
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:10
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:09
那今天警察找你,你缩哪里去了?昨天一帮子人七嘴八舌围攻一个人哇啦哇啦跟乌鸦一张

没人找我啊  
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:11

你把所有的楼盘都逛了拍照发出来啊,湖滨世家现在那烂木板和脱落的腰线有比人家强嘛?况且湖滨世家才多少年??
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:13
用户122321 发表于 2023-11-16 16:09
据我了解,金新城物业报价30-90w维修一期外立面,价格不一样因为维修方案不一样,然后业委会说不行,金新城说那不行的话,业委会自己来找施工单位报价,施工单位修,金新城不掺和,免得你还觉得我从中赚差价了

笑死了,业主明明在质保期内报修的,他金为什么非要拖到现在要用维修基金修!就算业委会同意了,业主也不同意!你还搁这里给他洗??
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:13
用户122321 发表于 2023-11-16 16:10
没人找我啊  

那你报出房号啊,你看警察叔叔去不去找你
作者: gxzwhy    时间: 2023-11-16 16:14
13456789 发表于 2023-11-16 15:54
来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能 ...

第一外立面保修期内施工单位维修,不用开发商或者物业花一分钱,所以不可能保修期内报了不修(我也是相关行业了解这种事);第二,物业报到业委会是根据不同维修方案30-100万左右,业委会不愿意动用维修基金,这个证据金新城已经发在业主群里,很多业主看到,你也不用刻意夸大100万;第三,业委会答应一期业主说不用维修基金,但是根据新物业他们投标方案,必然动用维修基金,你说话得看证据。我觉得事实拿出来最简单,白纸黑字的东西才有说服力,而不是听谁说不是吗?如果你不信,还可以问物业拿材料,包括他们投标方案,反正都是公开的。小区闹成这样实在没有想到,希望大家都用事实说话,反正还要投票,吵来吵去也没有什么意思
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:15
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:09

大家说的每一个问题不都是事实吗?1.为什么自己承认那两家不好 还要把竞选进行下去  2.你为什么不核对清楚身份就发文章网暴别人,当初业委会搞投票的时候 志愿者就可以敲门呢,志愿者还不是业主呢  3.高空摄像头 真的能装吗?走地线要把现在的大理石敲掉在修补 很难看,走明线,小区以后的线哪哪都是,更像拆迁小区了怎么办?  很多问题,问得很现实啊,摆在眼前啊
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:17
用户122321 发表于 2023-11-16 16:02
不一样的 紫竹的定位就是商品房小区,他们不接拆迁房,那两家跟紫竹定位就不一样,不能把两者相比。如果金新城物业换成紫竹,我肯定不反对。但是这两家从现状,口碑,定位,都无法说服现在的很多业主。你理解吗?1. 正是因为这两家目前做的就不好,还没有湖滨世家的现状好,所以大家持反对意见。2.业委会作为民间组织,没有权利设置20w保证金,也没有罚款权的,物业不交,业委会是制衡不了的。3.华的ppt你看了吗,高空摄像头安装是垫资的,费用不低于20w,这笔钱,以后是要用公共收益来还的,不够从维修基金出,那跟现在大家不让金新城动维修基金,不是一个道理吗?而且,一旦华装好了摄像头,维修基金就不得不动了,因为公共收益不够呀,业主们到时候是真的被架起来了,钱都花了,不还怎么办?   4.人脸识别是不怎么花钱的,大头是电信来出的。 5.华和青都没有答应过要负责修好一期外立面,这最大的矛盾还是没解决呀。  6.金新城出了公告了,娱乐设施 木桥 人脸识别 他们都负责装,不花业主的钱,也不包干制了。 那现在看看那两家开的条件,没办法解决大家的外立面大矛盾,反而会把业主架起来动维修基金,所以我的态度是拒绝这两家进入。但是,如果换成好的,就算是小公司,我是没有意见的。

其他物业为什么不来  你要不找知情人士或者那几家退出的物业打听打听呗  要是这次流标后面金自动续期了把你当猪仔,你记得多备点钱交以后的维修基金给他
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:18
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:13

为什么要我报房号呢,你怎么不报呢,警察找我干嘛呢,我一没挂横幅 二没参与吵架,大家的问题提得很现实啊,为什么不回应呢
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 16:20
用户122321 发表于 2023-11-16 16:15
大家说的每一个问题不都是事实吗?1.为什么自己承认那两家不好 还要把竞选进行下去  2.你为什么不核对清楚身份就发文章网暴别人,当初业委会搞投票的时候 志愿者就可以敲门呢,志愿者还不是业主呢  3.高空摄像头 真的能装吗?走地线要把现在的大理石敲掉在修补 很难看,走明线,小区以后的线哪哪都是,更像拆迁小区了怎么办?  很多问题,问得很现实啊,摆在眼前啊

网暴谁啊?你说说清楚呢,谁被网暴了
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:23
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:11
你把所有的楼盘都逛了拍照发出来啊,湖滨世家现在那烂木板和脱落的腰线有比人家强嘛?况且湖滨世家才多少年??

所有的都拍了呀,你没看见吗,业委会公示出来的小区,除了常州的两家 张家港和苏州的都拍了 ,或者你不相信,你直接去拍好的 不就完全来证明这两家好吗?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:25
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:17
其他物业为什么不来  你要不找知情人士或者那几家退出的物业打听打听呗  要是这次流标后面金自动续期了把你当猪仔,你记得多备点钱交以后的维修基金给他

那你把华招进来了,给你垫资装了高空摄像头,以后不还是要动维修基金还给他吗?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:26
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:20
网暴谁啊?你说说清楚呢,谁被网暴了

公众号没看见吗?他们删帖了呀  之前组织签字的几个人,业委会没有核实清楚,确实不该发这种文章啊 ,而且之前的志愿者不是业主还挨家挨户敲门怎么就可以呢
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:33
用户122321 发表于 2023-11-16 16:25
那你把华招进来了,给你垫资装了高空摄像头,以后不还是要动维修基金还给他吗?

是用公共收益慢慢偿还,公共收益跟维修基金的区别不知道嘛???你要不要问问金,这几年我们小区的公共收益去哪里了,丰巢柜电梯广告基站费全是公共收益 一年起码得有几十万 连基本的小维修都不做的,那些钱去哪里了呢???交付出来的总共只有四万公共收益
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 16:35
用户122321 发表于 2023-11-16 16:25

还有周边十里锦绣几个小区他们物业人员全在我们湖滨世家食堂吃饭,这个事情问了物业,物业说费用他们物业掏的,你信吗?退一万步来说你真信他,那食堂用的公共水电不是我们业主出钱?
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 16:36
用户122321 发表于 2023-11-16 16:26
公众号没看见吗?他们删帖了呀  之前组织签字的几个人,业委会没有核实清楚,确实不该发这种文章啊 ,而且之前的志愿者不是业主还挨家挨户敲门怎么就可以呢

你说的是冒牌公众号?不好意思我没看见,我也不会去关注野鸡公众号,我只认湖滨世家唯一一个业委会的公众号
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:37
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:36
你说的是冒牌公众号?不好意思我没看见,我也不会去关注野鸡公众号,我只认湖滨世家唯一一个业委会的公众号

就是你所说的官方唯一公众号呀。10月31号发的文章,现在删帖了 但是主页还看得见 。  
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 16:41
用户122321 发表于 2023-11-16 16:37
就是你所说的官方唯一公众号呀。10月31号发的文章,现在删帖了 但是主页还看得见 。  

没看见有网暴谁呀
作者: A0沫↗小辰    时间: 2023-11-16 16:42

老猪?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:43
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:41
没看见有网暴谁呀

已经被人家找上门  删帖了呀
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:44
A0沫↗小辰 发表于 2023-11-16 16:42
老猪?

???
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 16:46
用户122321 发表于 2023-11-16 16:09

为什么保修期内报修的不修?解释一下
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 16:47
用户122321 发表于 2023-11-16 16:04
那就拿事实来说话呀,你们去拍他们做的好的拆迁房 不就打我们的脸了吗

我们只要拍我们小区的就是打金某城脸
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:47
13456789 发表于 2023-11-16 16:46
为什么保修期内报修的不修?解释一下

你问金啊  我的目的是选个好点的物业
作者: A0沫↗小辰    时间: 2023-11-16 16:48
用户122321 发表于 2023-11-16 16:10
没人找我啊  

横幅谁拉的?你拉的吗?
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:48
13456789 发表于 2023-11-16 16:47
我们只要拍我们小区的就是打金某城脸

所以 只拍自己小区的不足,别的物业管的再烂,都能进?  如果业委会的人都是这种想法,那这小区完蛋了
作者: 人云亦云    时间: 2023-11-16 16:50
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:33
是用公共收益慢慢偿还,公共收益跟维修基金的区别不知道嘛???你要不要问问金,这几年我们小区的公共收益去哪里了,丰巢柜电梯广告基站费全是公共收益 一年起码得有几十万 连基本的小维修都不做的,那些钱去哪里了呢???交付出来的总共只有四万公共收益

那你问问丰巢、电梯那边的显示屏,是不是一年给几十万嘛
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 16:51
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:45

水军啊水军,你不是水军?每个业主都说好???
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:54
A0沫↗小辰 发表于 2023-11-16 16:48
横幅谁拉的?你拉的吗?

我去的时候已经拉好了  你们想想大家问的问题 正面回应不行吗?这么多人反对这两家进来,肯定有理由啊。不能不转移话题吗,大家已经看明白了这两家不好,才会有这么多问题啊,不正面回应人家公众号的内容,只说人家是假号,说是金新城的水军,可是文章只字未提金新城啊。就是因为业委会不回应 一直骂 一直骂 抵制新物业的人才越来越多啊
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 16:54
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:13

你咋不报房号,你看JC叔叔去不去找你,注册个小号就找不到你了?
作者: 人云亦云    时间: 2023-11-16 16:54
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:11

你除了盯这两样东西,还能说点别的吗,好像我看人家发的照片,他们管的木板不是照样烂?怎么不花钱修修呢,我们湖滨世家特殊,专门来给我们修的?
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 16:55
那是你妹啊 发表于 2023-11-16 16:51
水军啊水军,你不是水军?每个业主都说好???

我身边龙庭的都说好?怎么,有什么问题,你哪位啊
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 16:55
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:17
其他物业为什么不来  你要不找知情人士或者那几家退出的物业打听打听呗  要是这次流标后面金自动续期了把 ...

你这个人是真的没水平,还自动续期,你去查查法律吧,说的话多可笑啊,法盲
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 16:57
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:41
没看见有网暴谁呀

如果业委会没错,为什么后来又发了道歉声明呢?

作者: 人云亦云    时间: 2023-11-16 16:59
13456789 发表于 2023-11-16 15:43
昨天我们所看的是郭被一群二货围着,声音一个比一个泼妇,郭能吵得过泼妇么

那他们应该派出他们其他委员的哇,肯定有嘴巴厉害的,骂人家屎的那个就挺厉害的
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 16:59
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:55
我身边龙庭的都说好?怎么,有什么问题,你哪位啊

你这人有啥大病吧,我问你说每个业主都说好,你说你身边的人都说好,还问我哪位,我告诉你我是哪位你要干嘛?脑子显个子用的?
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 17:00
那是你妹啊 发表于 2023-11-16 16:55
你这个人是真的没水平,还自动续期,你去查查法律吧,说的话多可笑啊,法盲

你这个人有水平,那你说说不是业主能不能做业委会主任呢?
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 17:01
那是你妹啊 发表于 2023-11-16 16:59
你这人有啥大病吧,我问你说每个业主都说好,你说你身边的人都说好,还问我哪位,我告诉你我是哪位你要干嘛?脑子显个子用的?

你有病吧?要是不好人家会说好?你脑子长了是进屎的么
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 17:04
人云亦云 发表于 2023-11-16 16:50
那你问问丰巢、电梯那边的显示屏,是不是一年给几十万嘛

这不应该物业公示明细??坑位费很贵的别问我怎么知道的,其他小区的物业跟我说过,你爱当韭菜你自己去当
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 17:04
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 17:01
你有病吧?要是不好人家会说好?你脑子长了是进屎的么

我去,厉害厉害,惹不起惹不起,满嘴喷粪 溜了溜了
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 17:06
那是你妹啊 发表于 2023-11-16 17:04

没脑子的人就别说话了,丢人现眼
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 17:06
那是你妹啊 发表于 2023-11-16 17:04

喷的就是你这种人,你自己说自己是粪,真有意思
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 17:07
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 17:06
没脑子的人就别说话了,丢人现眼

哈哈,对对对,每个人都说好~
作者: 那是你妹啊    时间: 2023-11-16 17:08
网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 17:06
喷的就是你这种人,你自己说自己是粪,真有意思

你真有脑子~
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 17:13
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:33

那如果华第一年干完 很垃圾
不干了呢 钱怎么还
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 17:32
用户122321 发表于 2023-11-16 17:13
那如果华第一年干完 很垃圾
不干了呢 钱怎么还

公共收益啊,听不懂?
作者: 快乐小笨笨    时间: 2023-11-16 17:34
不是业主当然不能进业委会,听说第一届还不止一个不是业主,是三个不是业主。
作者: 网友qFD9z4    时间: 2023-11-16 17:35
快乐小笨笨 发表于 2023-11-16 17:34
不是业主当然不能进业委会,听说第一届还不止一个不是业主,是三个不是业主。

真的恶心,物业的傀儡
作者: 用户122321    时间: 2023-11-16 17:42
一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 17:32
公共收益啊,听不懂?

你确定一年的公共收益就够了?
作者: 快乐小笨笨    时间: 2023-11-16 17:47
打倒第一届傀儡业主委员会,三个不是业主,一个还是开发公司老板堂兄,把持业委会。
作者: 红酒精选快送    时间: 2023-11-16 18:21
都是房产公司的余孽,房子卖不动了,开始从物业上动手了
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-16 18:26
我咋看着这么乱等养两天再看
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-16 18:36
用户122321 发表于 2023-11-16 17:42
你确定一年的公共收益就够了?

肯定够那些坑位费贵的超乎想象,如果你有心,去后面新的小区跟物业打打招呼套一下就能知道
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 18:42
用户122321 发表于 2023-11-16 16:48
所以 只拍自己小区的不足,别的物业管的再烂,都能进?  如果业委会的人都是这种想法,那这小区完蛋了

本小区烂成这样了你还去拍其他小区?有本事和其他物业竞聘啊,为什么不竞聘?怕什么呢
作者: 13456789    时间: 2023-11-16 18:43
用户122321 发表于 2023-11-16 16:47
你问金啊  我的目的是选个好点的物业

问你啊,你别的这么清楚,为什么问你保修期为什么不修你就不知道了?是不懂怎么回答了吧?确实哦保修期不修,过了保修期让用维修基金修,怎么说都说不通吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1