张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

如果业委会没错,为什么后来又发了道歉声明呢?

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:33
是用公共收益慢慢偿还,公共收益跟维修基金的区别不知道嘛???你要不要问问金,这几年我们小区的公共收益去哪里了,丰巢柜电梯广告基站费全是公共收益 一年起码得有几十万 连基本的小维修都不做的,那些钱去哪里了呢???交付出来的总共只有四万公共收益

那如果华第一年干完 很垃圾
不干了呢 钱怎么还

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 17:32
公共收益啊,听不懂?

你确定一年的公共收益就够了?

13456789 发表于 2023-11-16 18:43
问你啊,你别的这么清楚,为什么问你保修期为什么不修你就不知道了?是不懂怎么回答了吧?确实哦保修期不修,过了保修期让用维修基金修,怎么说都说不通吧

不与**论长短 你那么喜欢垃圾 就找垃圾来服务你吧 让郭主任带着你们 一起 跪着接受服务  我就不了

13456789 发表于 2023-11-16 18:43
问你啊,你别的这么清楚,为什么问你保修期为什么不修你就不知道了?是不懂怎么回答了吧?确实哦保修期不修,过了保修期让用维修基金修,怎么说都说不通吧

既然金新城这么垃圾,你们郭主任连考察都不考察 直接找个更垃圾的来 自己都承认 这是俩矮子 ,就你还在这当个香饽饽,人家吃肉 你连汤都喝不上

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 21:49
因为报备审批了合法合流程,而不是乌合之众有寻衅滋事之嫌。

所以你认为上次签字的人 有乌合之众之嫌疑?有嫌疑就核实啊,为什么不核实就发文章呢?业委会要是觉得自己有理 为什么还要道歉呢  

13456789 发表于 2023-11-16 23:51
不能回答的就开始骂人?你真是丢你祖宗的老脸,骂我的话送给你家人

第一外立面保修期内施工单位维修,不用开发商或者物业花一分钱,所以不可能保修期内报了不修,第二,物业报到业委会是根据不同维修方案30-100万左右,业委会不愿意动用维修基金,这个证据金新城已经发在业主群里,第三,业委会答应一期业主说不用维修基金,但是根据新物业他们投标方案,你看看那两家哪句话说过维修一期外立面,我觉得事实拿出来最简单,白纸黑字的东西才有说服力,而不是听谁说不是吗?用事实说话。不回你,是我不想在过去的事情再争吵,比起吵架,我更在乎湖滨世家的以后,业委会用新物业维修一期外立面的噱头虚假宣传,高空摄像头垫资却非要说投资,来骗业主,这才是事实。还有,别拿紫竹跟那两家比,那两家真不配。最后,业委会骂人炉火纯青,就凭业委会这种不考察就让垃圾进来的做事态度,和不核实情况就叫发文,这届业委会中的某些人就是垃圾。

一群鬼在跳 发表于 2023-11-17 06:54
致歉致什么玩意,致歉是因为有人吵着嚷着说把他们乱按人家密码锁晚上敲门喊签字照片在群里传播,况且还不是业委会发的照片,人家业主还给打了马赛克再发出来的,难不成其中有你???

你连道歉的对象都能搞错,还在这给业委会洗什么洗   

一群鬼在跳 发表于 2023-11-18 02:17
这写的有问题吗?说客气点你们搞签字的是不知情的热心业主,要是换了我说,你们就是乌合之众。出头鸟你好呀

不用给我脸上贴金,我还没那个时间搞签字,有种别给人家道歉啊 自己都承认是垃圾 还非要往里拉。