张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

无聊路过 发表于 2023-11-16 14:13
等等,一会说他不是业主,一会又说他没交物业费。
有点矛盾啊。

不矛盾啊,拿不出物业费发票说明肯定不是业主啊,要是没问题干嘛用个人隐私当借口,其实就是拿不出来!

网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 15:53
垃圾金新城哪一点做得好?管家跟业主说话阴阳怪气怼业主,公共设施坏了不修,过了保修期就要用维修基金,还诬陷是业委会要用,明明是业委会不让他们用维修基金

你可以说金新城做的不好,但至少要招来好的物业来接手吧,郭兵自己承认这两家还不如金新城,那你让业主们还怎么接受这两家呢

6666666 发表于 2023-11-16 13:50
这个夸张了,有没有这个可能,在选举的时候他还是业主,但等选举成功了他已经把房子卖掉了?

那物业费发票他为什么拿不出来呢????

用户122321 发表于 2023-11-16 15:01
不然呢 昨天晚上亲临现场了 问郭主任 为什么亲口承认两家不好,还非要选一个来,郭主任不说话呢

那今天警察找你,你缩哪里去了?昨天一帮子人七嘴八舌围攻一个人哇啦哇啦跟乌鸦一张
回复 支持 1 反对 0

13456789 发表于 2023-11-16 15:54
来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能查到,为什么今年愿意修了,要用我们的维修基金一百万来修?如果你是业主你会傻到一万能修的东西非让人一百万修?你是有多缺心眼?

据我了解,金新城物业报价30-90w维修一期外立面,价格不一样因为维修方案不一样,然后业委会说不行,金新城说那不行的话,业委会自己来找施工单位报价,施工单位修,金新城不掺和,免得你还觉得我从中赚差价了

用户122321 发表于 2023-11-16 16:07
你可以说金新城做的不好,但至少要招来好的物业来接手吧,郭兵自己承认这两家还不如金新城,那你让业主们还怎么接受这两家呢

名声不如金呀,服务未必比不上啊,金新城收那么多物业费,配得上给我们的服务么?我们这小区跟拆迁小区没什么两样,啥服务都没有
回复 支持 2 反对 0

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:09
那今天警察找你,你缩哪里去了?昨天一帮子人七嘴八舌围攻一个人哇啦哇啦跟乌鸦一张

没人找我啊  

用户122321 发表于 2023-11-16 15:44
在别的小区的现状并没有我们小区好啊,确实是这样啊,所以我反对啊,如果他现状做的比金新城好,我肯定不会反对啊

你把所有的楼盘都逛了拍照发出来啊,湖滨世家现在那烂木板和脱落的腰线有比人家强嘛?况且湖滨世家才多少年??

用户122321 发表于 2023-11-16 16:09
据我了解,金新城物业报价30-90w维修一期外立面,价格不一样因为维修方案不一样,然后业委会说不行,金新城说那不行的话,业委会自己来找施工单位报价,施工单位修,金新城不掺和,免得你还觉得我从中赚差价了

笑死了,业主明明在质保期内报修的,他金为什么非要拖到现在要用维修基金修!就算业委会同意了,业主也不同意!你还搁这里给他洗??

用户122321 发表于 2023-11-16 16:10
没人找我啊  

那你报出房号啊,你看警察叔叔去不去找你