张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

一群鬼在跳 发表于 2023-11-17 11:59
物业要是报修了还需要业主去网上报修嘛?前因后果你懂了吗?另外包干制度是物业和之前第一届业委会主任私 ...

你们业委会讲不过就是满嘴喷粪,前期所谓问题一直拿来反复的洗脑,从来不谈选聘过来的两个拆迁房物业是什么样,我们几百个反对业主从来不是为了让金新城留下来,是你们业委会选的这两家不行,不要故意转移视线。你们但凡能选点像样的过来,大家都支持。小区是大家的,不是你们几个人的,你们自己都承认选的不行,还在那里嘴硬什么呢?装瞎的是你们自己哦!也不看看,为什么小区自从选了你们以后,现在有多乱,能不能反思一下?

不建议换开发商物业,否则后患无穷

gxzwhy 发表于 2023-11-19 09:30
你们业委会讲不过就是满嘴喷粪,前期所谓问题一直拿来反复的洗脑,从来不谈选聘过来的两个拆迁房物业是什么样,我们几百个反对业主从来不是为了让金新城留下来,是你们业委会选的这两家不行,不要故意转移视线。你们但凡能选点像样的过来,大家都支持。小区是大家的,不是你们几个人的,你们自己都承认选的不行,还在那里嘴硬什么呢?装瞎的是你们自己哦!也不看看,为什么小区自从选了你们以后,现在有多乱,能不能反思一下?

那你怎么不问问某金给多少家物业公司打了电话?你怎么不问问其他物业公司为啥不来?
回复 支持 1 反对 0

永卟言败 发表于 2023-11-19 09:19
不是业主怎么当选的业委会主任,楼主你在瞎说了吧

他说的还真事,不是业主,进了业委会,而且当上了主任。如果是造谣,爱上网早就封帖了。
回复 支持 1 反对 0

一个正义人士 发表于 2023-11-16 13:08
某猪根本不是业主,还有本事进业委会,还来给全体业主签合同,真牛逼。合同都是造假的,到底拿了人家多少好处哦

他儿子原来村干部,现在中层,不一样的

快乐小笨笨 发表于 2023-11-19 22:28
那你怎么不问问某金给多少家物业公司打了电话?你怎么不问问其他物业公司为啥不来?

没有证据的话不要乱说,你肯定又是听谁说的吧?能拿出实质性证据吗?而且我们业主本身也并不关心这个,有能力就找好的来,没有能力就监督整改,并不用那么复杂。况且我不认为金新城物业有那么大能力能阻止全国那么多大的物业公司过来选聘,能阻止的话说明这边的利益并不大,人家不高兴过来。而且业委会也说了,有大公司过来看,但1.5元的物业费核算下来没有利润,人家也不来,只有小公司才愿意过来。那么本质问题就是招标费用低,吸引不了大品牌物业公司参与啊。抛开所谓阴谋论,但业委会不可能为了吸引大品牌去涨费,毕竟他们对支持的业主承诺降费的。

gxzwhy 发表于 2023-11-21 13:35
没有证据的话不要乱说,你肯定又是听谁说的吧?能拿出实质性证据吗?而且我们业主本身也并不关心这个,有 ...

支持,我也是湖滨世家业主,我认为又要降低物业费又要服务质量提高,没有多少物业公司这么良心。

体谅一下,你不知道从业主身上的口袋里掏钱有多难啊!