张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

用户122321 发表于 2023-11-16 19:42
既然金新城这么垃圾,你们郭主任连考察都不考察 直接找个更垃圾的来 自己都承认 这是俩矮子 ,就你还在这当个香饽饽,人家吃肉 你连汤都喝不上

只有你才想着喝汤吃肉吧,现在要赶金走了你怕喝不上了吧

用户122321 发表于 2023-11-16 19:32
不与**论长短 你那么喜欢垃圾 就找垃圾来服务你吧 让郭主任带着你们 一起 跪着接受服务  我就不了

不能回答的就开始骂人?你真是丢你祖宗的老脸,骂我的话送给你家人

gxzwhy 发表于 2023-11-16 16:14
第一外立面保修期内施工单位维修,不用开发商或者物业花一分钱,所以不可能保修期内报了不修(我也是相关行业了解这种事);第二,物业报到业委会是根据不同维修方案30-100万左右,业委会不愿意动用维修基金,这个证据金新城已经发在业主群里,很多业主看到,你也不用刻意夸大100万;第三,业委会答应一期业主说不用维修基金,但是根据新物业他们投标方案,必然动用维修基金,你说话得看证据。我觉得事实拿出来最简单,白纸黑字的东西才有说服力,而不是听谁说不是吗?如果你不信,还可以问物业拿材料,包括他们投标方案,反正都是公开的。小区闹成这样实在没有想到,希望大家都用事实说话,反正还要投票,吵来吵去也没有什么意思

我看到过人家保修期内的报修啊,你们也只能骗骗不知道的人吧,金某城在保修期内不修的东西不是这一件呢

人云亦云 发表于 2023-11-17 07:26
就这几张照片就烂成这样了?意思我们小区还不如拆迁房?眼睛没事儿吧

你觉得比拆迁房好吗?如果不是小区绿化规划的好,破成这样就是不如拆迁房,绿化规划是一开始就有的,别算在物业头上
回复 支持 1 反对 0

用户122321 发表于 2023-11-16 16:47
你问金啊  我的目的是选个好点的物业

睁开你的眼好好看看,这个报修是什么时候的?为什么报了不修,今年让修了要动用差不多百万维修基金来修,如果你是业主你就不会昧着良心说金这物业好

很爱很爱你 发表于 2023-11-18 14:03
世家几年了,弄你的脚趾头算算,几年了,你能不能说人话?

我说的人话你听不懂啊,你干嘛这么急?拿到啥好处了?先问问湖滨世家是不是金某城在服务吧,傻货,一百万注册的小公司就想来吞我们小区千万的维修基金,也不怕噎死

很爱很爱你 发表于 2023-11-18 14:03
世家几年了,弄你的脚趾头算算,几年了,你能不能说人话?

看看这是哪一年报修的,今年才想着用维修基金来修,开价要百万才能修,你做点人吧