张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.124【石榴院子】打造温馨舒适家!

wlmn001 发表于 2022-11-19 21:49
哪家加固公司,有联系方式?

江南院子小区里面大部分都是一家做的,据说和物业有合作,小区门口有广告捷登鑫,我们也是随大流定了
回复 支持 2 反对 0

楼下客房的门开靠楼梯怎么样

阿阿阿敏 发表于 2022-11-20 18:34
楼下客房的门开靠楼梯怎么样

楼下客房门洞开到电视背景墙那边,设计隐形门一体吧!确实离楼梯口太近了不安全,楼上儿童房借了主卧一米多,离得远一点
回复 支持 1 反对 0

前天本地工厂封窗老板的过去量了尺寸,总共大约35个平方左右,选择110型材纱窗一体的断桥铝,常规壁厚1.4,大玻璃的框架结构比较好看,总体下来大概30000左右,如果选用十字框架可能省一点,不用吊装费和大玻璃加厚费,还有阳光房初步预算一下,玻璃也是大项目,一方面看材料,重点还是安装细节和售后,一项一项的过吧!

壁厚1.4好像已经不够了,记得现在国标都1.6了吧,我前几个月考察封窗时,大部分商家都是1.8了,建议再多看看

水果妈妈 发表于 2022-11-24 04:40
壁厚1.4好像已经不够了,记得现在国标都1.6了吧,我前几个月考察封窗时,大部分商家都是1.8了,建议再多看看

国标什么时候变了?

水果妈妈 发表于 2022-11-24 04:40

谢谢提醒哈!我以前没怎么关注这个,经过资料查阅,新国标对外窗壁厚是有明确要求,一般新标准发布有一段时间过渡期,最新封窗标准正式生效是2021年2月1日,对市场库存产品过渡到2021年底,这么来说今年做的1.8的肯定是更规范,这个我再仔细看看,一般国标就是行业要求下线

目前再在中央空调,水电定位前又一个大项目,目前根据图纸尺寸找了大金,东芝,格力三家品牌的初步做了配置和预算,大金初步报价7万,东芝5.5万,格力4.8万,具体配置如下图对比,有懂得朋友可以帮忙看看给点建议,感觉客餐厅阳台楼梯间整体放在一起空间蛮大,配置功率很高,后面再做做功课去店里详细谈下争取降点配置降点预算,听很多人说中央空调安装很关键,这个方面多方考察,自己也得学习各种知识才是正事儿,装修路上继续努力吧!

地下室层高有缩水吗?房屋质量如何

一条青龙 发表于 2022-11-27 09:15
地下室层高有缩水吗?房屋质量如何

我们买的时候是现房,各种尺寸都是以现场为准,这个层高都是已知的,我们上叠在装修了目前来看顶楼排水防水不行,开天窗发现保温层有积水,顶楼防水要自己重新做做才行,其他的还好吧!